Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Другие варианты со switch подскажите пожалуйста - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
advajta
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 12
16.11.2012, 21:16     Другие варианты со switch подскажите пожалуйста #1
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    int a;
    scanf("%i",&a);
    a*=a;
    a%=10;
    switch(a)
    {       case 1: printf("%i",a); break;
            case 2: printf("%i",a); break;
            case 3: printf("%i",a); break;
            case 4: printf("%i",a); break;
            case 5: printf("%i",a); break;
            case 6: printf("%i",a); break;
            case 7: printf("%i",a); break;
            case 8: printf("%i",a); break;
            case 9: printf("%i",a); break;
            }
            getch();
            }
a%=10, a*=a, a=%10. еще так можно сделать. а как еще можно?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2012, 21:16     Другие варианты со switch подскажите пожалуйста
Посмотрите здесь:

C++ Подскажите пожалуйста
C++ Подскажите, пожалуйста
Подскажите пожалуйста! C++
C++ Подскажите, пожалуйста.
Подскажите пожалуйста C++
C++ простая программка с if и switch, пожалуйста!!
C++ Помогите пожалуйста разобраться с Switch case
подскажите пожалуйста C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Damn364
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 32
16.11.2012, 22:11     Другие варианты со switch подскажите пожалуйста #2
можешь еще дефолт прописать, что будет делаться если такого числа не будет, пишется после всех case

C++
1
default: printf("Число больше  или равно 10");
ValeryS
Модератор
6375 / 4841 / 443
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,045
16.11.2012, 22:16     Другие варианты со switch подскажите пожалуйста #3
Цитата Сообщение от advajta Посмотреть сообщение
со switch подскажите пожалуйста
задание подскажи а то непонятно что делаешь
возвел число в квадрат и написал последнюю цифру числа
зачем здесь свитч если все ветки одинаковые?
Yandex
Объявления
16.11.2012, 22:16     Другие варианты со switch подскажите пожалуйста
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru