Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
advajta
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 12
#1

Другие варианты со switch подскажите пожалуйста - C++

16.11.2012, 21:16. Просмотров 291. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    int a;
    scanf("%i",&a);
    a*=a;
    a%=10;
    switch(a)
    {       case 1: printf("%i",a); break;
            case 2: printf("%i",a); break;
            case 3: printf("%i",a); break;
            case 4: printf("%i",a); break;
            case 5: printf("%i",a); break;
            case 6: printf("%i",a); break;
            case 7: printf("%i",a); break;
            case 8: printf("%i",a); break;
            case 9: printf("%i",a); break;
            }
            getch();
            }
a%=10, a*=a, a=%10. еще так можно сделать. а как еще можно?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2012, 21:16     Другие варианты со switch подскажите пожалуйста
Посмотрите здесь:

простая программка с if и switch, пожалуйста!! - C++
составить простую программу сначала с if,а потом и со switch. можно и разные. программка типа: ввеедите число(ручной ввод) если например...

Помогите пожалуйста разобраться с Switch case - C++
Сразу предупрежу ,что я полный ламер) Мне нужно выполнить лабораторку с использованием конструкции switch-case. Вот ее условие: ...

While(cin >> x) или подскажите другие способы заполнения вектора - C++
Читаю Страуструпа. Ну и естественно делаю упражнения. И вот дошел до 5 главы, где понадобилась его гребаная библиотека...

Подскажите пожалуйста!!! - C++
Написал код на dev-c++ и на коде написал по русски например: &quot;Введите число: &quot; потом компилировал ошибок не было, но там по русски &quot;Введите...

Подскажите, пожалуйста. - C++
Существует - ли способ давать переменным типа char русские буквы так, чтобы они корректно потом выводились на экран/в файл?

подскажите пожалуйста - C++
вот код программы... ________________ #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int A,B,n,N; double...

Подскажите пожалуйста - C++
Здравствуйте, подскажите в чем ошибки. Нужно сделать мини игрушку-21-очко. при проверки проверки в visual studio выдает: 1&gt;------...

Подскажите пожалуйста - C++
Как в блок-схеме описываются эти две строчки? for (map&lt;std::string,int&gt;::iterator p = count.begin(); p != count.end(); p++) cout &lt;&lt;...

Подскажите пожалуйста - C++
Нужно ввести в 1 строковую переменную или символьный массив текст из файла с абзацами.Как это реализовать?

Подскажите пожалуйста - C++
Добрый день товарищи программисты. Столкнулся с задачей и никак не могу решить... Точнее её решил, но не совсем по условию. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Damn364
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 32
16.11.2012, 22:11     Другие варианты со switch подскажите пожалуйста #2
можешь еще дефолт прописать, что будет делаться если такого числа не будет, пишется после всех case

C++
1
default: printf("Число больше  или равно 10");
ValeryS
Модератор
6551 / 5017 / 463
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,735
16.11.2012, 22:16     Другие варианты со switch подскажите пожалуйста #3
Цитата Сообщение от advajta Посмотреть сообщение
со switch подскажите пожалуйста
задание подскажи а то непонятно что делаешь
возвел число в квадрат и написал последнюю цифру числа
зачем здесь свитч если все ветки одинаковые?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru