Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Лилия Ах
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 3
#1

Какие книги есть по Си++? - C++

17.11.2012, 08:35. Просмотров 895. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Чтобы там было как создать класс-динамический массив.
И желательно чтобы эти книги были в интернете
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2012, 08:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какие книги есть по Си++? (C++):

Книги Г.Шилдта в каком порядке нужно или какие книги для изучения с++ - C++
Скажите в каком порядке надо читать книги Г.Шилдта для изучения с++ . Возможно сначала придется с учить , или как лучше ? Или подскажите...

Определить, какие из этих имен встречаются во всех классах, какие есть хотя бы в двух классах, и какие - только в одном классе - C++
Для каждого из четырех классов указаны имена девочек, обучающихся в них. Определить, какие из этих имен встречаются во всех классах, какие...

Какие книги посоветуете? - C++
Что посоветуете для изучения языка? Я пока только начинающий

Какие книги лучше прочесть? - C++
Доброго всем дня! Я только-только начал изучать программирование, и выбрал 1 своим языком - c++. Начал знакомство с книги "C++. Основы...

Какие книги рекомендованы для освоения C++ - C++
Сразу извинюсь за созданную тему, так как видел ее выше, но там меня не устраивает во первых, инфа всегда обновляется вот может есть...

Какие книги по основам C++ посоветуете почитать? - C++
Привет :) Какие книги посоветуете начать читать? Начал читать страуступа, но там много воды и недостаток информации, т.е. приведёт код...

9
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
17.11.2012, 08:45 #2
Цитата Сообщение от Лилия Ах Посмотреть сообщение
Какие книги есть по Си++?
Цитата Сообщение от Лилия Ах Посмотреть сообщение
Чтобы там было как создать класс-динамический массив.
Любые, но я бы порекомендовал что-нибудь из списка по ссылке: Литература C++
0
Illusive
17 / 17 / 0
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 51
17.11.2012, 13:47 #3
В стандартной библиотеке C++ есть шаблонный класс vector, который и представляет собой
динамический массив, или нужно создавать этот класс самостоятельно?
Если самостоятельно, то этот класс можно взять за основу.

Литература любая современная по C++ и STL.
В интернете по моему есть все, разве что кроме того, что вышло в 2012 году.
0
Лилия Ах
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 3
17.11.2012, 20:08  [ТС] #4
Советуете любые... но во многих из них ошибки
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
17.11.2012, 20:18 #5
Цитата Сообщение от Лилия Ах Посмотреть сообщение
Советуете любые... но во многих из них ошибки
В коде - возможно, но теория, как мне кажется, везде правильная.
0
korsarqa
7 / 7 / 0
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 170
17.11.2012, 20:20 #6
Страуструпа почитай
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
17.11.2012, 20:21 #7
Видеоурок: динамический массив
Если уж Вам книги не помогают.
0
XRuZzz
Антикодер
687 / 593 / 29
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,539
17.11.2012, 20:53 #8
Если человек задаёт такие вопросы, то врятли стоит ему пока что читать Страуструпа или использовать vector-ы, это же вредно.
Прорешайте все задачи в Дейтеле.

Их там много, если что то будет не получаться, я смогу дать готовое решение(правда я ещё далеко не все решил задачи, о чем сожалею)

ну и не забывайте изучать литературу, которая отвечает на вопросы типа как программный код помогает в бизнес-процессах.

Потому что изучить язык программирования это одно, а писать программы, которые действительно кому то нужны это другое.
0
StanislavUA
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 163
18.11.2012, 00:26 #9
С. Прата Язык программирования C++. Лекции и упражнения
отличный учебник, после каждого раздела упражнения,так что можно проверить как хорошо усвоился материал
0
Снусмумрик
67 / 3 / 1
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 20
18.11.2012, 02:40 #10
Страуструпа имхо рано. Для чтения Страуструпа нужен определенный опыт.
Я рекомендую Шилдта. Очень понятно и толково написано.
0
18.11.2012, 02:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2012, 02:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Возможно ли как-то в Visual Studio 2010 проверять есть ли утечки памяти? Может есть какие-то специальные плагины для этого? - C++
Название темы отражает суть вопроса.

Какие книги нужны, чтобы стать хорошим программистом по C++ с нуля - C++
Пожалуйста подскажите,какие книги нужны,чтобы стать хорошим программистом по С++ с нуля.Учусь на первом курсе мало что понимаю.Читаю...

какие стоит читать книги? я только что начил учиться самостоятельно помагите пожа - C++
я не понимаю что к чему, рад буду слушать ваши советы ))) зато знаю горячие клавиши, тут я просто мальчик.

Какие книги стоит прочитать начинающему программисту С++ , чтобы понять все тонкости программирования? - C++
Чтобы узнать основные принципы всех парадигм программирования, чего стоит и не стоит делать, да и вообще, какие, по вашему мнению, книги...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru