Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при компиляции - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
BeginerMan
 Аватар для BeginerMan
49 / 48 / 5
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 418
17.11.2012, 12:36     Ошибка при компиляции #1
Всем здрасте , я тут новенький , при компиляции выходит ошибка , вот отрывочек :

1> Для всех выходных данных обновления не требуется.
1>LINK : fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
1>СБОЙ построения.
1>Затраченное время: 00:00:00.12
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

Вот кодишко :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;
 
int main()
{
    typedef float f;
    const f PI = 3.141592;
    f radius, area, circumference;
 
    cout << "Какой изволите определить радиус круга?"<<endl;
    cin >> radius;
    area = PI * radius * radius;
    circumference = PI * (radius * 2);
    cout << "Площадь круга: "<<area<<endl;
    cout << "Длина окружносьти: "<<circumference<<endl;
 
    return 0;
}
Почему эта ошибка выходит ??
был Visual Studio 2008 , было всё нормально , а щас Visual Studio 2010
Framework 4.5 или просто 4, точно не помню.
Помогите пожалуйста !
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2012, 12:36     Ошибка при компиляции
Посмотрите здесь:

Ошибка при компиляции C++
Ошибка при компиляции(( C++
C++ Ошибка при компиляции
ошибка при компиляции C++
Ошибка при компиляции C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
!Андрей!
6 / 6 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 134
17.11.2012, 12:46     Ошибка при компиляции #2
BeginerMan, аналогичная была проблема когда перешел с VS 10 на VS 12. Проблему я решил просто - переустановил Windows) Так как давно хотел
BeginerMan
 Аватар для BeginerMan
49 / 48 / 5
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 418
17.11.2012, 12:49  [ТС]     Ошибка при компиляции #3
Ну уж я винду менять не буду и переустонавливать тоже , и всё же , что является причиной?
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11836 / 6815 / 770
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,899
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.11.2012, 12:50     Ошибка при компиляции #4
Цитата Сообщение от BeginerMan Посмотреть сообщение
Почему эта ошибка выходит ??
А Вы хотели установить две одинаковые программы разных версий и чтобы не было конфликтов? =)
Поставьте Framework более низкой версии - может поможет.
BeginerMan
 Аватар для BeginerMan
49 / 48 / 5
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 418
17.11.2012, 12:53  [ТС]     Ошибка при компиляции #5
А не подскажите , как поменять framework в проекте?
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11836 / 6815 / 770
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,899
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.11.2012, 12:55     Ошибка при компиляции #6
Цитата Сообщение от BeginerMan Посмотреть сообщение
А не подскажите , как поменять framework в проекте?
не в проекте, а в системе...то бишь откатите.
Во всяком случае, если на компе 10-ая и 12-ая студия это помогает
BeginerMan
 Аватар для BeginerMan
49 / 48 / 5
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 418
17.11.2012, 12:58  [ТС]     Ошибка при компиляции #7
Ну а как поставить framework более низкой версии в системе ?
Извините за вопросы , просто незнаю.
mrmaster88
42 / 42 / 3
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 112
17.11.2012, 13:20     Ошибка при компиляции #8
Цитата Сообщение от BeginerMan Посмотреть сообщение
как поставить framework более низкой версии в системе ?
удаляешь предыдущую из установленных программ и скачиваешь с оф сайта microsoft, для 2010 Framework 4.0, для 2012 Framework 4.5(4.5 затирает 4.0)
BeginerMan
 Аватар для BeginerMan
49 / 48 / 5
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 418
17.11.2012, 13:20  [ТС]     Ошибка при компиляции #9
Я поставил Framework 3.5 и такая же ситуация , что делать?
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11836 / 6815 / 770
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,899
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.11.2012, 13:21     Ошибка при компиляции #10
Цитата Сообщение от BeginerMan Посмотреть сообщение
Я поставил Framework 3.5 и такая же ситуация , что делать?
задайте себе вопрос - зачем Вам две студии?
BeginerMan
 Аватар для BeginerMan
49 / 48 / 5
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 418
17.11.2012, 13:40  [ТС]     Ошибка при компиляции #11
Так нее , я удалил 2008 и поставил 2010 , подождите , я просто в установках нашёл Framework 4.5 сейчас попробую его удалить и посмотрю что будет

Добавлено через 15 минут
Всё , я удалил 4.5 и установил 4 , теперь нормально работает , спасибо вам огромное
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2012, 09:33     Ошибка при компиляции
Еще ссылки по теме:

C++ Ошибка при компиляции
Ошибка при компиляции C++
Ошибка при компиляции C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
dondublon
 Аватар для dondublon
1131 / 818 / 89
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 5,324
Записей в блоге: 5
04.12.2012, 09:33     Ошибка при компиляции #12
Цитата Сообщение от !Андрей! Посмотреть сообщение
BeginerMan, аналогичная была проблема когда перешел с VS 10 на VS 12.
Та же хрень.
Получается, две студии конфликтуют.
Yandex
Объявления
04.12.2012, 09:33     Ошибка при компиляции
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru