Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Xipxop
481 / 9 / 2
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 151
#1

Substring для textbox - C++

17.11.2012, 17:12. Просмотров 440. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот в чем проблема:
Надо взять подстроку из "переменной" textBox1->Text
Но, никакие попытки и поиски решения в интернете по SubString из textbox, нету!

Vs2008
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2012, 17:12     Substring для textbox
Посмотрите здесь:

Реализация функции Substring с помошью указателей - C++
Доброго времени суток! Решил реализовать функцию Substring в C++, с делал это так: char* SubString(char* str, int index, int length)...

обработка клавиши enter для textbox'a на форме - C++
пытаюсь сделать обработку кнопки enter, после нажатия которой будут происходить соответствующие преобразования с вводимой...

Нужен код для передачи данных из TextBox на почту или ICQ - C++
подскажите код для передачи данных из TextBox1 на почту или аську или сниффер в крайнем случае заранее спс

SubString - C++ Builder
Подскажите пожалуста! ListBox1->Items->Add(s->Strings.SubString(1, s->Strings.AnsiPos("|")-1));этот оператор берёт строчку и заносит в...

Использование substring - JavaScript
Хелоу! Обьясните пожалуйста как пользоваться var n=str.search("hello"); var c=str.substring(n+30,n+74); там где ищется такой кусок...

Substring и insert - Firebird/InterBase
insert into FKKO SUBSTRING('kod_fkko' from 16 for 1); Пишу код, понимаю что не правильный, в sql редакторе в IbExperte. Как правильно...

substring or charAt - Java SE
Всем привет. Вот условие Начал писать вот так public static void main(String args) { // TODO code application...

Работа с substring - SQL Server
Доброе время суток. Такой простой вопрос: в строке (varchar) необходимо выделить последний символ. И вроде бы все просто - с...

Memo и substring - C++ Builder
подскажите как правильно работает substring и какие параметры задются в нем. как я понял первый параметр это с какой позиции начинается...

Функция SUBSTRING - SQL Server
Пожалуйста, помогите разобраться, что не так? Проблема в SUBSTRING. Функция разбивает строчку в отдельные строки, ориентируясь на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
17.11.2012, 17:14     Substring для textbox #2
В смысле взять подстроку? Берите всю строку и ищите то, что Вам нужно.
Xipxop
481 / 9 / 2
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 151
17.11.2012, 23:20  [ТС]     Substring для textbox #3
Ну вот например вот, что мне нужно:

C++
1
if (SubString(textBox1->Text, 1,1)=="-") {textBox1->Text=SubString(textBox1->Text, 2)}
Объясняю:
Я беря подстроку textBox, сравниваю её в условием, равна ли она "-"?
При true, я беру подстроку textBox от 2 символа, и доконца. (Простым языком убираю, первый символ)

Добавлено через 5 часов 59 минут
А ведь всетаки, что на VS2008 c++ нельзя реализовать substring для textbox ???
Yandex
Объявления
17.11.2012, 23:20     Substring для textbox
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru