Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Xipxop
 Аватар для Xipxop
481 / 9 / 2
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 151
#1

Substring для textbox - C++

17.11.2012, 17:12. Просмотров 422. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот в чем проблема:
Надо взять подстроку из "переменной" textBox1->Text
Но, никакие попытки и поиски решения в интернете по SubString из textbox, нету!

Vs2008
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2012, 17:12     Substring для textbox
Посмотрите здесь:

Реализация функции Substring с помошью указателей C++
C++ Нужен код для передачи данных из TextBox на почту или ICQ
C++ Вписать строку в textbox
Button создает: combobox, textbox C++
обработка функции в textbox C++
Записать TextBox в string C++
обработка клавиши enter для textbox'a на форме C++
C++ Запись в textBox
C++ Переменная в TextBox
Считать цифру с TextBox C++
C++ Проверка содержимого string/TextBox
Чтение текста из TextBox C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12495 / 7057 / 791
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,434
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.11.2012, 17:14     Substring для textbox #2
В смысле взять подстроку? Берите всю строку и ищите то, что Вам нужно.
Xipxop
 Аватар для Xipxop
481 / 9 / 2
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 151
17.11.2012, 23:20  [ТС]     Substring для textbox #3
Ну вот например вот, что мне нужно:

C++
1
if (SubString(textBox1->Text, 1,1)=="-") {textBox1->Text=SubString(textBox1->Text, 2)}
Объясняю:
Я беря подстроку textBox, сравниваю её в условием, равна ли она "-"?
При true, я беру подстроку textBox от 2 символа, и доконца. (Простым языком убираю, первый символ)

Добавлено через 5 часов 59 минут
А ведь всетаки, что на VS2008 c++ нельзя реализовать substring для textbox ???
Yandex
Объявления
17.11.2012, 23:20     Substring для textbox
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru