С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zhenya Russkiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
#1

Как написать функцию для Буттон1(Которая распол. на Form2) что бы возвращалась к Form1 от Form2 - C++

17.11.2012, 17:35. Просмотров 321. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Коллеги подскажите как написать такю кнопку=)) Пробовал
C++
1
2
3
4
5
oid __fastcall TForm2::Button1Click(TObject *Sender)
{
Form1->ShowModal();
}
//---------------------------------------------------------------------------
но увы...=(((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2012, 17:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как написать функцию для Буттон1(Которая распол. на Form2) что бы возвращалась к Form1 от Form2 (C++):

Как в form2 значение top установить, как в form1? - C++
как в form2 значение top установить как в form1?

Через Form1 открывают Form2 там открывается Form3 которая меняет данные в Form1. Но они не меняются - C#
В первой форме Main по нажатию кнопки вызываю другую форму private void Button_AddVetrina(object sender, EventArgs e) { ...

Объясните как сделать так что бы в Form2 можно было изменять свойства кнопок из Form1 - C#
Как сделать вот такую задачу: В Form1 есть Кнопка(btn1), и в Form2 есть кнопка(btn2). Нажимаем на кнопку btn1, открывается Form2. В...

Как скрыть кнопку на form2, нажав на кнопку которая находится на form1 - C#
Как скрыть кнопку на form2, нажав на кнопку которая находится на form1? т.е. нажав на кнопку OpenFrm2, открывается форма Form2, и кнопка...

Код для Form1 в Form2 - C++/CLI WinForms
У меня в Windows Form Application есть две формы: Form1 и Form2. Я хочу, чтобы код, написанный в Form2 работал для Form1. Как это можно...

Оперативная память при Form2 form2 = new Form2(); - C#
Добрый день, подскажите пожалуйста, будут ли висеть в оперативной памяти экземпляры форм, когда код первой формы повторяется неоднократно? ...

2
no_wearines
53 / 49 / 2
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 335
17.11.2012, 17:44 #2
так что увы. Выбивает ошибку?
Если да, возможно в Form2 вы не подключили модуль от Form1
1
Zhenya Russkiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
17.11.2012, 17:55  [ТС] #3
Ооо дружище спасибо!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2012, 17:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как связать Form1 и Form2? - C#
Помогите, пожалуйста, излазил весь интернет, но так и не понял, как можно связать две формы между собой. Т.е. есть 2 формы Form1 и Form2 ...

Как изменить Form1 на Form2 - C++ Builder
Как изменить Form1 на Form2. мне нада связать две формы, броблема втом что обе Form1. Ты открываеш Form1, а как зделать ее например Form2...

Как вывести Form2 из Form1 - C++ Builder
Создаю новую форму, в баттон на форм1 пишу "Form2->Show();", компилятор выдает ошибки:может еще что-то дописать нужно?

Как из form1 вызвать form2? - C#
Здравствуйте, как из form1 вызвать form2? То есть 2ое окно.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.