Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не выводит строку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
S.I.O.
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 12
17.11.2012, 19:05     Не выводит строку #1
Подскажите пожалуйста почему выводит бред?
вот программа
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <locale>
#include <cstdio>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    char str[100];
    int i, count, len;
 
    cout << "Введите строку: ";
    gets(str); 
    cout << "Вы ввели: ";
    puts(str);  
 
    getch();
    return 0;
}
результат на скрине
Миниатюры
Не выводит строку  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2012, 19:05     Не выводит строку
Посмотрите здесь:

C++ Считывает символьную строку с экрана, выводит в файл (.txt) данную строку, перевернув её(было 123, стало 321)
C++ Cout не выводит строку.
C++ Программа на С, которая вводит число типа int с клавиатуры, преобразует ее в строку (str), выводит на дисплей число и строку.
C++ Почему putchar() выводит всю строку?
C++ Написать программу, которая вводит с клавиатуры строку не более 100 символов, еще одну строку не более 50 символов и выводит на экран позиции вхождени
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11836 / 6815 / 770
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,900
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.11.2012, 19:10     Не выводит строку #2
Разные кодировки.
Локализация приложений
Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
17.11.2012, 19:12     Не выводит строку #3
C++
1
setlocale(LC_CTYPE,"Rus");
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.11.2012, 19:26     Не выводит строку #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <windows.h>
 
int main()
{
  SetConsoleCP(1251);
  SetConsoleOutputCP(1251);
  ...
В свойствах консоли выбрать шрифт: Lucida Console
Yandex
Объявления
17.11.2012, 19:26     Не выводит строку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru