Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
25 / 25 / 11
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 229
1

Получить косинус из числа при вводе cos

17.11.2012, 22:16. Показов 840. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать чтобы я вводил cos и добывался косинус из числа
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#define c cos; 
using namespace std;
int main ()
{
    float g, res=0;
    bool EXIT = false;
    char str[100],op='\0';
    while (EXIT == false)
    {
        cout << "Input string: ";
        cin >> str;
        if (str[0] == '=') EXIT = true;
        g = atof(str);
        float G = atof(str);
        if (g==0) op = str[0];
        else
        {  
            if  (op!='\0')
            {
                if (op == strcmp(str,"cos")) res=cos(g);
                op = '\0';
            }
            else res = g;
        }
        cout<<res;
    }
    getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2012, 22:16
Ответы с готовыми решениями:

Почему при вводе числа программа работает нормально, а при вводе буквы уходит в бесконечный цикл?
void mainmenu() { cout &lt;&lt; &quot;Введи число&quot; &lt;&lt; endl; cin &gt;&gt; choice; if (choice == 1) { cout &lt;&lt;...

Где здесь ошибка, заранее спасибо. Условие:Вычислить значение суммы cos(x)+cos(cos(x)+.+cos(cos(.cos(x).) n раз
Sub max3() Dim s As Double Dim n, i, t, j As Integer n = Cells(1, 1) x = Cells(1, 2) s = 0 t...

Найти для заданного N>0 наименьший отрезок, содержащий все числа cos 1, cos 2, ..., cos N
Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить две задачки. Заранее большое спасибо! 2)) Найти для...

Как посчитать косинус cos( )?
Прозьюа помочь ответ типа поменяй драйвера Руки.СИС не принемаются.

2
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
17.11.2012, 23:11 2
непонятно, что за строка вводится и что ты желаешь вывести в ответ?
0
25 / 25 / 11
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 229
17.11.2012, 23:14  [ТС] 3
вводится
cos enter
4 enter
= enter
и должна вывести косинус из 4
0
17.11.2012, 23:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2012, 23:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему cos (косинус) подчеркивает???
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main(){ float n; printf (&quot;vvestu...

При вводе числа,получить вывод некого сообщения. В моем случае вывод праздников в определенном месяце
Помогите пожалуйста ,как такое написать?

исправите,пожалуйста!! нужно чтоб считало функцию cos√(x) косинус корня из Х
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; void main() {...

Вычислить cos 1! + cos 2! + cos 3! +...+ cosN! при заданном N.
Вычислить cos 1! + cos 2! + cos 3! +...+ cosN! при заданном N.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru