Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 3
1

Задать радиус двух шаров

18.11.2012, 02:21. Показов 993. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задать радиус двух шаров: один значительно меньше второго. определить их объм,после чего узнать,сколько шаров с меньшим радиусом/объемом,поместятся в шар с большим радиусом/объемом. и узнать свободный объем.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2012, 02:21
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, содержащую два потока, каждый из которых управляет движением одного из двух шаров
Написать программу, содержащую два потока, каждый из которых управляет движением одного из двух...

Задать массив точек, и определить радиус и центр окружности, на которой лежит наибольшее число точек
Необходимо задать массив точек и определить радиус и центр окружности на которой лежит наибольшее...

Вычислить площать S, радиус R треугольника, если заданы сторона, угол, радиус описанного круга
в треугольнике заданы сторона b, угол А радиус описаного круга R. Вычеслить и вывести на экран все...

Как в классе задать одно из двух значений
Как сделать, чтобы в Классе пользователь выбрал одно из двух значений? Например, пол человека. Тут,...

2
16 / 16 / 12
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 245
18.11.2012, 18:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено starwars как решение

Решение

Кароче вот)) правдо у меня почемуто остаток не корректно отображает, незнаю почему, может у тебя всё норм будет))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    double big_ball_R;
    double little_ball_R;
    
    cout << " Input the biggest ball radius: " << endl;
    cin >> big_ball_R;
    
    cout << " \n Input the smaller ball radius: " << endl;
    cin >> little_ball_R;
    
    double Pi = 3.14;
    double S_big_ball_R = (4*Pi*(big_ball_R*big_ball_R*big_ball_R))/3;
    
    cout << " \n The biggest ball volume is: " << S_big_ball_R << endl;
    
    double S_little_ball_R = (4*Pi*(little_ball_R*little_ball_R*little_ball_R))/3;
    
    cout << " \n The smaller ball volume is: " << S_little_ball_R << endl;
    
    double x = S_big_ball_R/S_little_ball_R;
    
    int num_ball = x;
    
    cout << " \n In big ball fit little balls: " << num_ball <<endl;
    
    double recidue =  x-num_ball;
    
    cout << " \n Volume recidue is: " << recidue << endl;
    
    
    system ("pause");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 3
18.11.2012, 20:14  [ТС] 3
спасибо,всё работает
0
18.11.2012, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2012, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

В двух урнах по 5 белых шаров и по 10 черных шаров
В двух урнах по 5 белых шаров и по 10 черных шаров. Взят один шар. Какова вероятность того, что...

В двух урнах по 5 белых шаров и по 10 черных шаров
В двух урнах по 5 белых шаров и по 10 черных шаров. Взят один шар. Какова вероятность того, что...

Найти вероятность того, что студент достал 5 одинаковых шаров / 5 шаров среди которых шары двух цветов
В вазе 12 шариков разных цветов: 5 белых, 4 красных и 3 черных шарика. Студент на угад достал 5...

Составить функцию нахождения площади круга, зная его радиус. С помощью нее вычислить объем для N шаров
Составить функцию нахождения площади круга, зная его радиус. С помощью данной функции вычислить...

столкновение двух шаров
Все делается в Windows Forms с помощью объектов класса Graphics. Т.е. круг будет ограничен...

Как задать радиус окружности, который будет меняться от 5 до 50
Мне необходимо задать радиус окружности, который будет меняться от 5 до 50, как это можно задать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru