Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.91
Ryzhiy_Ezhik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 22
#1

Что означает "Программа "[4872] laba!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)."? - C++

18.11.2012, 10:35. Просмотров 3219. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

при запуске кода компилятор пишет "Программа "[4872] laba!!!!!!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)." и появляется окошечко с ошибкой. что это означает и как с этим бороться?
0
Миниатюры
Что означает "Программа "[4872] laba!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)."?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2012, 10:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Что означает "Программа "[4872] laba!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)."? (C++):

Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0) - C++

Не могу понять в чем дело. Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0) - C++
#include < iostream > using namespace std; struct coord { int x, y; }; bool isValidCoord(int x) { return x>=1 && x<=8; ...

Error NSB6006 "cmd.exe" завершилась с кодом 1 - C++
Приветствую! Программа собирается и даже запускается, но перед запуском сообщается об ошибке и Visual Studio предлагает запустить...

Как принять код клавиши, а вписать саму клавишу? (Принимает "57", что означает "9") - C++
Нужно избавиться от такой глупости: char ch = 0; if(ch=='1')mas=1; if(ch=='2')mas=2; if(ch=='3')mas=3; ...

"Программа завершилась с кодом 0" (0x0) - C++
В общем пишу лабораторную, программа в конце вылетает, пишет "... завершилась с кодом 0 (0x0)" И в за мгновение перед этим я замечаю что...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

4
David Sylva
1287 / 949 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
18.11.2012, 11:00 #2
код в студию.
0
Ryzhiy_Ezhik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 22
18.11.2012, 15:40  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h> 
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <fstream>
#include <string>
#include <ctype.h.>
#include <windows.h>
 
HANDLE hConsole;
HANDLE hStdOut = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
 
using namespace std;
 
void SetColor(int text, int background)
 {
    HANDLE hStdOut = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
    SetConsoleTextAttribute(hStdOut, (WORD)((background << 4) | text));
 }
void GotoXY(int X, int Y)
 {
    HANDLE hStdOut = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
    COORD coord = { X, Y };
    SetConsoleCursorPosition(hStdOut, coord);
 }
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
    char s;
    int i,j,n,k;
    j=0;
    k=0;
 
    ifstream f("qwe.dat");
    for (i=0;i<1;i++)
    f>>n;
    string *a = new string [n];
    for (i=0;i<n;i++)
     {
        f>>a[i];
        cout<<a[i]<<' ';
        for (j= 0; j < a[i].length(); j++)
         {
            if ( (a[i][j]!=' ') && !(isalpha(a[i][j])) )
                k++;
         }
     }
cout<<endl;
cout<<endl<<"количество символов отличных от букв и пробелов равно "<<k<<endl;
cout<<endl;
cout<<"чтобы поочередно выделит каждое предложение текста, а в выделенном предложении – поочередно все символы, отличные от букв и пробелов, нажмите произвольную клавишу "<<endl;
s=getch();
GotoXY (0,0);
 
for (i=0;i<n;i++)
 {
    for (j=0; j < a[i].length(); j++)
     {
        if ( (a[i][j]!=' ') && !(isalpha(a[i][j])) )
         {
            SetColor(12, 0);
            cout<<a[i][j];
            if (a[i][j] == '.') 
                s=getch(); 
         }
        else
         {
            SetColor(3, 0);
            cout<<a[i][j];
         }
     }
    cout<<" ";
 }
 
delete [] a;
getch();
}
Добавлено через 8 минут
Проблема со считыванием из файла, нужно использовать динамическое выделение памяти. код рассчитан на то, что количество символов указано вначале текста
0
I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
18.11.2012, 15:50 #4
А оно там указано?
попробуйте проверить значение n после ввода из файла.
0
Ryzhiy_Ezhik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 22
18.11.2012, 15:57  [ТС] #5
оно там не указано, а считывает он просто первый символ
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2012, 15:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программерский сленг: что означает "кастомный" и "кастить"? - C++
что есть &quot;кастомный&quot; и &quot;кастить&quot; ?

Необработанное исключение в "0x00412b4a" в "kursovik.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00000004". - C++
Программа компилируется нормально но потом на строчке MoveToEx(hdc,Mas.a]-&gt;x*20,Mas.a]-&gt;y*20,0); выдаёт ошибку Помогите пожалуйста...

Необработанное исключение в "0x778e15de" в "dir-3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00000000" - C++
#include &lt;windows.h&gt; #include &lt;d3d9.h&gt; LRESULT __stdcall WndProc(HWND hWnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam); struct...

Необработанное исключение в "0x01082855" в "sort.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0xcccccccc" - C++
Всем привет! помогите мне понять в чём дело. написал программу: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
18.11.2012, 15:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru