Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vechestva
-28 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 47
#1

кроссплатформенный аналог WinApi функций (CreateProcess) - C++

19.11.2012, 10:13. Просмотров 573. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Есть ли готовое решение для вызова исполняемого файла(в WinAPI это CreateProcess) в разных OS?

Добавлено через 15 часов 48 минут

Не по теме:

BUMP THREAD!

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2012, 10:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос кроссплатформенный аналог WinApi функций (CreateProcess) (C++):

WinAPI: CreateProcess и DOS-приложение - C++
Народ, просветите молодого и неопытного: Почему CreateProcess под Win2000 не может запустить DOS-приложение(Паскаль-программа,...

[WinApi] Аналог GetPixel - C++
можете подскзать аналог GetPixel он слишком много тормозит или как можна сделать в моем случае: У меня есть лабиринт шарик бегает...

Аналог функций для работы со списками - C++
Помогите найти/написать аналоги функции для работы со списками(2-3 из перечисленных) :...

Кроссплатформенный GUI - C++
Добрый вечер, уважаемые пользователи форума. Мне для программы понадобится сделать интерфейс, который будет выглядит на нескольких...

Кроссплатформенный способ переноса файлов - C++
Есть какой-нибудь легальный способ кроссплатформенного переноса папок/файлов в C++? Желательно именно способы переноса, а не copy/remove,...

Кроссплатформенный русский шрифт консоли - C++
Вы скажите, что такая тема и вы будите правы... Но у меня дело со всем в другом. Я делаю шрифт в консоле русским, и компилирую свою...

1
Пaтрик
416 / 391 / 39
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
19.11.2012, 10:16 #2
Наверно где-то в этой области.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2012, 10:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кроссплатформенный вывод списка файлов - C++
Здравствуйте, господа и дамы! Интересует, есть ли кроссплатформенное решение для вывода списка файлов в каталоге (текущем, другом, не...

Очистка экрана (кроссплатформенный способ) - C++
Подскажите, пожалуйста, существует ли кроссплатформенный способ очистки экрана? в Windows я знаю как это сделать. Например system("cls");...

Кроссплатформенный, бесплатный фреймворк для C++ - C++
Хочу писать К/П приложения.Но фреймворк незнаю какой..NET не хочу.Чистый c++ не позволяет.Что посоветуете?

Кроссплатформенный вариант определения текущего времени - C++
Привет, подскажите пожалуйста варианты платформонезависимого определения времени в данный момент. Желательно в форме: ЧЧ.ММ.СС Boost...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru