Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zhenya Russkiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
#1

Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! - C++

18.11.2012, 22:09. Просмотров 464. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Все галочки которые пологается снял в линке..и еще где то!!!
Пробовал через релиз но ни---ра=))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2012, 22:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! (C++):

Сеть между Win7 и WinXP чтобы я видел и файлы на обойх компах и интернет работал тоже на обойх компах - Windows
Доброго времени суток, у меня два системника старый и новый , один монитор , клава, мышь и есть ещё схемка сетевухи отдельно от тех что...

Обычная подчинённая форма. Как сохранить запись-то? - MS Access
Уважаемые форумчане! Как, скажите, можно решить сию задачу? Прикладываю скрин: Обращался на форум sql, но увы, там не смог...

Как сделать что бы при выполнение ехе-шки сразу запускалась и другая ехе-шка - Delphi WinAPI
Приветствую! У меня есть ехе-шка, на Delphi, нужно что бы когда выполняешь эту ехе-шку выполнялась еще 1 ехе-шка которая лежит в папке...

Ехе файл не открывается на компах где нету visual studio - Visual C++
Сделал релиз проекта , но ехе файл не открывается на компах где нету visual studio,чего только уже не делал. Может вы поможете чем либо??

Как сохранить проект одним ЕХЕ - Delphi
Здравствуйте, создал проект с кучей форм и привязкой к бд Access, подскажите как сохранить проект одним ЕХЕ, а то сохраняется кучей юнитов...

что нужно сделать чтобы программа запускалась на тех компах где не стоить Builder? - C++ Builder
Всем привет! подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы программа запускалась на тех компах где не стоить Builder? Зарание

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
18.11.2012, 22:37 #2
Так не сработало?
File > Save project as...(указать папку). После сохранения еще раз скомпилировать код. В этой папке должен экзешник появиться.
0
Zhenya Russkiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
18.11.2012, 23:06  [ТС] #3
Цитата Сообщение от BumerangSP Посмотреть сообщение
Так не сработало?
File > Save project as...(указать папку). После сохранения еще раз скомпилировать код. В этой папке должен экзешник появиться.
Нет не выходит почему то=((
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13231 / 7503 / 846
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,428
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.11.2012, 23:12 #4
Вообще .exe не создается?
0
Zhenya Russkiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
18.11.2012, 23:18  [ТС] #5
Croessmah,абсолютно!!!! не могу понять из за чего??
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13231 / 7503 / 846
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,428
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.11.2012, 23:19 #6
Цитата Сообщение от Zhenya Russkiy Посмотреть сообщение
не могу понять из за чего??
права доступа есть в папку?
0
Zhenya Russkiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
18.11.2012, 23:22  [ТС] #7
Croessmah, всмысле права доступа???
ну запрос не выдает мол " зайти от имени администратора"!!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2012, 23:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сохранить настройки программы в ехе-шник? - C++ Builder
Сохранить какие-либо настройки в реестр либо ini-файл затруднений не вызывают. Но, реестр трогать(засорять) своей прогой вообще не хочу,...

как Сохранить свою программу что бы устоновилось как exe или setup программа - Delphi БД
Всем привет участники форма CyberForum на у меня возник такой вопрос я хочу создать программу для Аптеки если я на припер сделаю...

Как правильнно сохранить jar файл в папке, чтобы работал относительный путь к файлу - Java
Здравствуйте, прогуглил уже все что можно. Так-вот я написал 2d игру на java и указывал полный путь к файлам(картинкам), меня...

вот обычная программа.Как сделать такой же красивый запуск всплывающий и закрытие?пж ссылку или пример)очень п - C++ WinAPI
Буду благодарен)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.11.2012, 23:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru