Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Zhenya Russkiy
 Аватар для Zhenya Russkiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
18.11.2012, 22:09     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! #1
Все галочки которые пологается снял в линке..и еще где то!!!
Пробовал через релиз но ни---ра=))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2012, 22:09     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах!
Посмотрите здесь:

обычная программа C++
программа работает не на всех компах C++
Как правильно структурировать проэкт с++ ? C++
Как в проэкт запихать два срр-файла (один вызывает другой) C++
Программа не работает на всех компах кроме моего C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
 Аватар для BumerangSP
4283 / 1405 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
18.11.2012, 22:37     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! #2
Так не сработало?
File > Save project as...(указать папку). После сохранения еще раз скомпилировать код. В этой папке должен экзешник появиться.
Zhenya Russkiy
 Аватар для Zhenya Russkiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
18.11.2012, 23:06  [ТС]     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! #3
Цитата Сообщение от BumerangSP Посмотреть сообщение
Так не сработало?
File > Save project as...(указать папку). После сохранения еще раз скомпилировать код. В этой папке должен экзешник появиться.
Нет не выходит почему то=((
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11815 / 6794 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,865
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.11.2012, 23:12     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! #4
Вообще .exe не создается?
Zhenya Russkiy
 Аватар для Zhenya Russkiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
18.11.2012, 23:18  [ТС]     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! #5
Croessmah,абсолютно!!!! не могу понять из за чего??
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11815 / 6794 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,865
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.11.2012, 23:19     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! #6
Цитата Сообщение от Zhenya Russkiy Посмотреть сообщение
не могу понять из за чего??
права доступа есть в папку?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2012, 23:22     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах!
Еще ссылки по теме:

C++ Открыть бинарный файл(.ехе) и сохранить часть байтов в текст
Как сохранить то, что было нарисовано в граф.режиме в файл? C++
Жуткий билдер не понятно что творит и почему C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Zhenya Russkiy
 Аватар для Zhenya Russkiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
18.11.2012, 23:22  [ТС]     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! #7
Croessmah, всмысле права доступа???
ну запрос не выдает мол " зайти от имени администратора"!!!!
Yandex
Объявления
18.11.2012, 23:22     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru