С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Zhenya Russkiy
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
1

Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах!

18.11.2012, 22:09. Просмотров 513. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Все галочки которые пологается снял в линке..и еще где то!!!
Пробовал через релиз но ни---ра=))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2012, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Сеть между Win7 и WinXP чтобы я видел и файлы на обойх компах и интернет работал тоже на обойх компах
Доброго времени суток, у меня два системника старый и новый , один монитор ,...

Обычная подчинённая форма. Как сохранить запись-то?
Уважаемые форумчане! Как, скажите, можно решить сию задачу? Прикладываю...

Как сделать что бы при выполнение ехе-шки сразу запускалась и другая ехе-шка
Приветствую! У меня есть ехе-шка, на Delphi, нужно что бы когда выполняешь эту...

Нужен совет в компоновки этого кода, что-бы работал как одна программа
С клавиатуры вводится текстовая строка. Разработать программу, реализующая...

Как сделать чтобы скомпилированный ехе файл работал самостоятельно без delphi и всех подфайлов?
База данных клиентов банка. Создала таблицы в access, связала базу с delphi,...

6
BumerangSP
4288 / 1410 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
18.11.2012, 22:37 2
Так не сработало?
File > Save project as...(указать папку). После сохранения еще раз скомпилировать код. В этой папке должен экзешник появиться.
0
Zhenya Russkiy
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
18.11.2012, 23:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от BumerangSP Посмотреть сообщение
Так не сработало?
File > Save project as...(указать папку). После сохранения еще раз скомпилировать код. В этой папке должен экзешник появиться.
Нет не выходит почему то=((
0
Croessmah
++Ͻ
14777 / 8453 / 1605
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,804
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.11.2012, 23:12 4
Вообще .exe не создается?
0
Zhenya Russkiy
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
18.11.2012, 23:18  [ТС] 5
Croessmah,абсолютно!!!! не могу понять из за чего??
0
Croessmah
++Ͻ
14777 / 8453 / 1605
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,804
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.11.2012, 23:19 6
Цитата Сообщение от Zhenya Russkiy Посмотреть сообщение
не могу понять из за чего??
права доступа есть в папку?
0
Zhenya Russkiy
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
18.11.2012, 23:22  [ТС] 7
Croessmah, всмысле права доступа???
ну запрос не выдает мол " зайти от имени администратора"!!!!
0
18.11.2012, 23:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2012, 23:22

Ехе файл не открывается на компах где нету visual studio
Сделал релиз проекта , но ехе файл не открывается на компах где нету visual...

Как сохранить проект одним ЕХЕ
Здравствуйте, создал проект с кучей форм и привязкой к бд Access, подскажите...

что нужно сделать чтобы программа запускалась на тех компах где не стоить Builder?
Всем привет! подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru