Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zhenya Russkiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
#1

Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! - C++

18.11.2012, 22:09. Просмотров 459. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Все галочки которые пологается снял в линке..и еще где то!!!
Пробовал через релиз но ни---ра=))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2012, 22:09     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах!
Посмотрите здесь:

обычная программа - C++
int x=0,n=0; cin>>x; while(x!=0){ x=x/10; n++; } cout<<n<<endl; ну думаю тут уже всем ясно что делает прога,считает...

Открыть бинарный файл(.ехе) и сохранить часть байтов в текст - C++
Всем привет. Задача такая: нужно прочитать .exe. в конце его есть некие спецсимволы, которые мне нужно прочитать. Например они...

программа работает не на всех компах - C++
Кто знает почему программа на одних компах работает на других нет? в чем может быть проблема? #include <windows.h> int main() { ...

Программа работает по-разному на разных компах - C++
Дали задание на написание небольшой программы в С++, работа с массивами. На домашнем компе работает правильно, всё выполняется. ...

Программа не работает на всех компах кроме моего - C++
Добрый день. Создал проект, программа работает нормально. Решил вытащить exe файл, чтобы скинуть проверить на других компах, ну и знакомым...

Жуткий билдер не понятно что творит и почему - C++
Народ объясните пожалуйста ничего понять не могу почему я объявляю переменные int mazda=0 и потом в процессе выполнения программы оно...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
18.11.2012, 22:37     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! #2
Так не сработало?
File > Save project as...(указать папку). После сохранения еще раз скомпилировать код. В этой папке должен экзешник появиться.
Zhenya Russkiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
18.11.2012, 23:06  [ТС]     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! #3
Цитата Сообщение от BumerangSP Посмотреть сообщение
Так не сработало?
File > Save project as...(указать папку). После сохранения еще раз скомпилировать код. В этой папке должен экзешник появиться.
Нет не выходит почему то=((
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.11.2012, 23:12     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! #4
Вообще .exe не создается?
Zhenya Russkiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
18.11.2012, 23:18  [ТС]     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! #5
Croessmah,абсолютно!!!! не могу понять из за чего??
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.11.2012, 23:19     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! #6
Цитата Сообщение от Zhenya Russkiy Посмотреть сообщение
не могу понять из за чего??
права доступа есть в папку?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2012, 23:22     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах!
Еще ссылки по теме:

Как правильно структурировать проэкт с++ ? - C++
Столкнулся с такой проблемкой, касающейся подключения заголовочных файлов в с++: Если посмотреть заголовочные файлы, к примеру пусть...

Как сохранить то, что было нарисовано в граф.режиме в файл? - C++
Как сохранить то, что было нарисовано в граф.режиме в файл? Какая есть для этого функция?

Как в проэкт запихать два срр-файла (один вызывает другой) - C++
Тело ф-ии в одном .срр а Маin в другом .срр как это сделать?? Есть проэкт. в папке Source files два срр-шника. Функция в одном а...

как правильно создать opengl проэкт в IDE code blocks чтобы компилировался? - C++
создаю новый проект опенгл, но нифига не компилируется выдает кучу ошибок


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Zhenya Russkiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
18.11.2012, 23:22  [ТС]     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах! #7
Croessmah, всмысле права доступа???
ну запрос не выдает мол " зайти от имени администратора"!!!!
Yandex
Объявления
18.11.2012, 23:22     Билдер 6 сохранить с проэкт с разширением .ехе! Что бы работал как обычная программа и на др компах!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru