Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alik-Soldier
9 / 9 / 0
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 127
#1

Жесткий диск - C++

03.12.2009, 20:15. Просмотров 506. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Подскажите мне пожалуйста,какие существуют функции для получения информации о жестком диске...И вообще какие существуют функции для программирования жесткого диска!
Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2009, 20:15     Жесткий диск
Посмотрите здесь:

Запись и чтение файлов на диск и с диска C++
Запись и чтение файлов на диск и с диска C++
C++ Возможно ли восстановить диск?
Как узнать работает ли сечас диск(HDD)? C++
Как форматнуть диск ? C++
C++ Как программно авторизовать DVD-видео диск
C++ Чтение и запись *.doc,*.docx на диск
Проверить существует ли диск C++
C++ Программа дописывающая файл на диск
Определить самый дорогой диск (структуры) C++
Хватит ли денег на диск? C++
C++ запись на диск

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gravity
 Аватар для Gravity
556 / 550 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
03.12.2009, 20:17     Жесткий диск #2
ioctl
Смотря какую информацию хочешь получить.
Alik-Soldier
9 / 9 / 0
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 127
03.12.2009, 20:39  [ТС]     Жесткий диск #3
Ну вот я работал с функцией GetVolumeInformation...Что то типа того..Да и в принципе вообще какие функции знаете по программированию жесткого...
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8277 / 3496 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
03.12.2009, 20:53     Жесткий диск #4
Alik-Soldier, программирование HDD и работа на С/С++ с HDD - это две разные вещи
Alik-Soldier
9 / 9 / 0
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 127
03.12.2009, 21:07  [ТС]     Жесткий диск #5
я понимаю...Не правильно выразился...
Yandex
Объявления
03.12.2009, 21:07     Жесткий диск
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru