Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Массивы(исправьте ошибки) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Danil-za
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 69
03.12.2009, 20:47     Массивы(исправьте ошибки) #1
Ошибка с массивом X, вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<iostream.h>
#include<math.h>
void main()
{const int N=5;
int i,k;
int X[N];
cout<<"BBeguTe eJIeMeHTbI Ta6JIuLLbI : \n";
for(i=0;i<N;i++)
cin>>X[N];
{k=0;
if X[i]<=6 then k=k+1;
s=0;
if X[i]%3==0 then
s=s+X[i];
cout<<k<<s;
}}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2009, 20:47     Массивы(исправьте ошибки)
Посмотрите здесь:

Исправьте пожалуйста ошибки C++
C++ Исправьте ошибки в коде
Исправьте мне ошибки в коде C++
C++ Исправьте мне ошибки!
C++ исправьте ошибки в коде
C++ исправьте ошибки в коде
исправьте ошибки в коде C++
C++ исправьте ошибки в игре
Исправьте ошибки C++
Исправьте ошибки в программе C++
Исправьте ошибки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Darky
Быдлокодер
 Аватар для Darky
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
03.12.2009, 20:51     Массивы(исправьте ошибки) #2
Откуда then?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<iostream.h>
int main(void)
{
const int N=5;
int i,k=0,s=0;
int X[N];
cout<<"BBeguTe eJIeMeHTbI Ta6JIuLLbI : \n";
  for(i=0;i<N;i++)
  {
    cin>>X[N];
    if (X[i]<=6)
      k++;
    if (X[i]%3==0)
    {
      s=s+X[i];
      cout<<k<<s;
    }
  }
}
Danil-za
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 69
03.12.2009, 21:34  [ТС]     Массивы(исправьте ошибки) #3
Цитата Сообщение от Darky Посмотреть сообщение
Откуда then?
Та с паскалем перепутал, просто перед C++ проходили...

Добавлено через 40 минут
Спасибо, разобрался чуть по другому.
Yandex
Объявления
03.12.2009, 21:34     Массивы(исправьте ошибки)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru