Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
asder45
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 11
#1

как отсюда найти е?или сделать выражение по-другому что комплилятор смог прочитать - C++

19.11.2012, 21:40. Просмотров 284. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как отсюда найти е?или сделать выражение по-ругому что комплилятор смог прочитать
C++
1
2
3
c=1/a
d=1/b
1/e=c-d
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2012, 21:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как отсюда найти е?или сделать выражение по-другому что комплилятор смог прочитать (C++):

Создание простого приложения для Windows 9x/NT, решил как смог. Пожалуйста подскажите что исправить или добавить - C++
задание: окно фон зелёный размер 500х400 курсор IDT_HAND При закрытии окна вывести ФИО Мой вариант: ...

Как зашифровать серверные php скрипты что бы их не смог прочитать даже хостер? - PHP
Как зашифровать серверные php скрипты что бы их не смог прочитать даже хостер? Именно не конечный пользователь(посетитель), а хостер у...

TUpDown Increment, или как это сделать по другому - C++ Builder
Прошу помощи в следующем вопросе: Есть TUpDown и ассоциированный с ним TEdit Основная проблема состоит в том, что свойство Increment...

Обзоры (Views) существуют в Access'е? Или подскажите как по другому сделать ) - MS Access
Здравствуй многоуважаемый All есть таблица в этой таблице могут быть находится записи в отношении один к многим т.е. добавлено...

Что нужно сделать, чтобы я смог с удаленного компьютера по модемному соединению быть равноценным членом ЛС - Администрирование Windows
Не могли бы вы помочь. Суть дела такая – на первый взгляд простая, но на данный момент мной не решаемая. Существует два компьютера. Один...

Существует ли драйвер , потому что я не смог его найти - Драйверы для ноутбуков
ноут asus a53br , видеокарта radeon 6400 HD series

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
HidForce
56 / 56 / 13
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 1,602
19.11.2012, 21:46 #2
asder45, e = 1 / c - d или e = ab / b - a
asder45
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 11
19.11.2012, 21:47  [ТС] #3
Цитата Сообщение от HidForce Посмотреть сообщение
asder45, e = 1 / c - d или e = ab / b - a
e = 1 / c - d там 1/e=c-d
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
19.11.2012, 22:22 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int main()
{
int a;
int b;
int c = 1/a;
int d = 1/b;
int e = 1 / (c-d);
 
std::cout << "e " << e << endl;
return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2012, 22:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сделать баннер, через WebBrowser. Или по другому. - C# WPF
Народ подскажите, как сделать баннер? Чтобы при щелчке по баннеру он не переходил внутри WebBrowser по ссылке, а запускал браузер. Ну...

Как это сделать просто незнаю как назывваваеться эта штука или вложения или что подскажите кто может - MS Excel
Вот при мер не пойму как это зделать если б подсвечивалось название нашел бы http://s57.***********/i155/1003/ce/ba96f093c72d.gif

Как сделать так чтобы vb из файла доставал выражение вида ((2*3)+2)/2 как мат. выражение а не как набор символов? - Visual Basic
а вопрос такой как сделать так чтобы vb из файла доставал выражение вида ((2*3)+2)/2 как мат. выражение а не как набор символов заранее...

Как прочитать выражение? - C++
typedef void *paint(char,void*);


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.11.2012, 22:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru