Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

считать матрицу - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
zhurbikk
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 38
20.11.2012, 00:16     считать матрицу #1
Помогите пожалуйста!
В файле дана такая инфа
4н 66 3
4 кк 44 9
4 4 5
нужно считать матрицу такого вида
4 66 3
4 44 9
4 4 5
Нужно использовать поток fstream

Добавлено через 1 час 26 минут
хотя бы подскажите как считать так чтоб 4б было как 4
и как определить что елемент соответствует типу данных
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2012, 00:16     считать матрицу
Посмотрите здесь:

Считать матрицу из файла C++
C++ считать матрицу из текстового файла
C++ считать матрицу с файла
Нужно считать матрицу C++
C++ Почему то не могу считать матрицу
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
20.11.2012, 00:18     считать матрицу #2
zhurbikk, перед присвоением устройте проверку, является ли текущий символ цифрой.
zhurbikk
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 38
20.11.2012, 00:31  [ТС]     считать матрицу #3
не понимаю как это сделать?
mrmaster88
42 / 42 / 3
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 112
20.11.2012, 00:36     считать матрицу #4
Цитата Сообщение от zhurbikk Посмотреть сообщение
не понимаю как это сделать?
int isdigit( int ch );
zhurbikk
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 38
20.11.2012, 00:39  [ТС]     считать матрицу #5
Цитата Сообщение от mrmaster88 Посмотреть сообщение
int isdigit( int ch );
и что это сделает?
mrmaster88
42 / 42 / 3
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 112
20.11.2012, 00:57     считать матрицу #6
Цитата Сообщение от zhurbikk Посмотреть сообщение
и что это сделает?
судя по названию, проверит что ch - цифра.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2012, 01:06     считать матрицу
Еще ссылки по теме:

C++ Считать квадратную матрицу в динамический массив.
Считать матрицу из Excel C++
C++ Считать матрицу в динамический массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
zhurbikk
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 38
20.11.2012, 01:06  [ТС]     считать матрицу #7
Спасибо)
Yandex
Объявления
20.11.2012, 01:06     считать матрицу
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru