Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qorka
3 / 3 / 1
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 29
#1

Splitter и размеры элементов - C++

20.11.2012, 00:12. Просмотров 506. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

вот такой вопросик, создал прогу и надо бы там панельки сплиттером разделить,панели все норм по пропорциям сужаются,но элементы на панелях просто уезжают, как сделать так что бы они сами тоже сужались вместо с панелью)

желательно объяснить без кодов,а в какие свойства посмотреть и что выбрать)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2012, 00:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Splitter и размеры элементов (C++):

Заданы размеры прямоугольного отверстия A,B и размеры кирпича X,Y,Z. Определить, пройдет ли кирпич в отверстие - C++
Помогите пожалуйста решить задачу на С++ про кирпич Условие: Заданы размеры прямоугольного отверстия A,B и размеры кирпича X,Y,Z....

Вывести на экран размеры типов и размеры указателей на объекты - C++
Составить программу, которая позволяет вычислить и вывести на экран размеры типов и размеры указателей на объекты (строка на каждый тип)....

В двухмерном массиве (размеры массива N M и значения его элементов вводить с клавиатуры) найти указанное значение - C++
Тема вот такая ДВУХМЕРНЫЕ ДИНАМИЧЕСКИЕ МАССИВЫ, ФУНКЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Задание: В двухмерном массиве (размеры массива N, M и значения...

В двухмерном целочисленном массиве (размеры массива N, M и значения его элементов вводить с клавиатуры) найти указанное значение. Массив в памяти разм - C++
Помогите решить задания: На простом языке программирования чтобы было просто и понятно. 4. Найти минимальный элемент и поменять его...

размеры переменных - C++
Есть переменные типа int(2 байта), double(8 байт),char(1 байт) и т.д. под которые отведено соответствующие количество памяти, могу ли я...

Размеры переменных - C++
Здравствуйте! Простите за такой вопрос, но я до сих не понял что такое размер переменной. Объясните пожалуйста что такое...

4
BRcr
4008 / 2297 / 155
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
20.11.2012, 00:37 #2
Анкера (anchor) все поставь в true для элементов.
1
qorka
3 / 3 / 1
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 29
21.11.2012, 00:07  [ТС] #3
вобщем да,спасибо,надо якоря ставить для элементов и еще элементов внутери этих элементов,вобщем для всего)

Добавлено через 15 часов 39 минут
так же поразбирался если мало ли кому пригодится,то можно на каждую панель поместить по панели и на эти мини панели размещать GroupBox,если в Box например есть ListView,то в Box запихиваем еще панель и на эту панель уже ListView суем

вобщем получается панель внутри панели внутри панели))
0
BRcr
4008 / 2297 / 155
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
21.11.2012, 00:47 #4
Цитата Сообщение от qorka Посмотреть сообщение
вобщем получается панель внутри панели внутри панели))
Зачем ???
0
qorka
3 / 3 / 1
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 29
21.11.2012, 11:56  [ТС] #5
ну ведь есть пару хороших свойств, у меня в боксе есть также кнопки добавить и лист вью,я делаю одну панель по дну и на нее кнопку,а вторую панель по клиенту,так же задаю параметр Border и делаю нормальные отступы, далее при работе с якорями,при сворачивание сплитером,кнопка остается не сворачиваемой,а лист сжимается,получается очень красиво и аккуратно)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2012, 11:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Увеличить размеры шрифтов в VS 6.0 - C++
У меня под 7кой x64 вот такая картинка в VS 6.0 в настройках шрифтов (см. прикреплённый файл), а лабораторные по с++ нужно сдавать с...

Неопознанные размеры массивов - C++
Доброго всем. Вот значит пишу одну программу, запускаю и пошла туча ошибок. Как спустя час выяснилось, это из за динамических массивов. В...

Размеры числовых типов данных - C++
Всем привет. Вопрос: Почему мой код отображает с ошибкой только значения длины числовых данных для long, unsigned long, long double. а...

размеры файлов данного подкаталога - C++
Подстажите пожалуйста, как мне найти размеры файлов данного подкаталога, какими функциями и если возможно то код


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
21.11.2012, 11:56
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru