С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimok
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 45
#1

Кольцо - C++

03.12.2009, 23:58. Просмотров 958. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Используя классы, создать кольцо. Записи кольца включают указатель на очередь, содержащую указатели на строки знаков, оканчивающиеся точкой. При создании кольца данные можно записать из файла. Элементов в кольце-не менее 4, каждая очередь-не менее 5 записей.
Реализовать функцию, которая выводит на экран по столбцам (для каждой очереди свой) строки, которые с начала и конца читаются одинаково. Строки не должны повторятся. При отсутствии таких строк для рассматриваемой очереди вывести на экран: "Искомая запись отсутствует".

p.s заранее благодарен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2009, 23:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Кольцо (C++):

Кольцо - C++
В заданном множестве точек плоскости найти количество точек, находящихся внутри кольца, ограниченного окружностями с общим центром,...

однонаправленое кольцо - C++
подскажите как сделать, пытался- зацикливается.... реализовать с использованием массива однонаправленное кольцо(просмотр возможен влево,...

Реализовать с использованием массива двунаправленное кольцо - C++
В программе нужно: 1) Реализовать с использованием массива двунаправленное кольцо (просмотр возможен в обе стороны, от последнего...

Реализовать однонаправленное кольцо с использованием массива - C++
Добрый день. У меня возникло много вопросов. На практике нам дали разбирать тему с одномерными массивами. Как реализовывать простой...

Массив целых чисел «свернуть в кольцо» и повернуть вправо на К позиций - C++
Задание таково - Массив целых чисел x ... x «свернуть в кольцо» и повернуть вправо на К позиций (К может быть больше n) напишите...

Определить, сколько точек попадает в кольцо с внутренним радиусом R1 и внешним R2 - C++
Люди помогите с задачкой: В ПК вводятся по очереди координаты n точек. Определить, сколько из них попадает в кольцо с внутренним...

4
R0mm
Псевдо программист
192 / 113 / 15
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 303
04.12.2009, 11:24 #2
Что-то я не осилил про какое кольцо тут говорится. Разъясни.
0
taras atavin
3570 / 1754 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
04.12.2009, 11:53 #3
Наверное, циклический список. Возможно двусвязный для двунаправленного обхода.
0
dimok
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 45
05.01.2010, 01:56  [ТС] #4
незнаю ниче не написано конкретнее... именно так в задании указано(
помогите...)
0
niXman
Эксперт С++
3139 / 1451 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.01.2010, 02:07 #5
нефига не понятно. долби препода, чтоб обьяснил нормально. ему за это платят.
0
05.01.2010, 02:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2010, 02:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить кольцо с центром в начале координат, которое содержит все точки. - C++
В одномерном массиве с четным количеством элементов (2N) находятся координаты N точек плоскости. Они располагаются в следующем порядке: x1,...

Определить кольцо с центром в начале координат, которое содержит все точки - C++
В одномерном массиве с четным количеством элементов (2N) находятся координа-ты N точек плоскости. Они располагаются в следующем порядке:...

Нужно написать программу, которая выдает на экран движущееся цветное кольцо - C++
Нужно написать программу, которая выдает на экран движущееся цветное кольцо. Заранее спасибо. Добавлено через 4 часа 35 минут Что,...

Определить кольцо с центром в начале координат, которое содержит все точки - C++
Пожалуйста, помогите с заданием в Microsoft Visual C++ 6.0 Составить программу по обработке одномерного массива согласно условию: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.