Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wowan30002
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 195
#1

Организовать поиск книги по коду, используя М-блочный метод - C++

20.11.2012, 16:34. Просмотров 758. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дан массив записей, каждый из которых содержит информацию: код книги, автор, название книги, издательство, год выпуска, количество страниц. Организовать поиск книги по коду, используя М-блочный метод.
на языке оригинала
Дано масив записів, кожен з яких містить інформацію: код книжки, автор, назва книжки, видавництво, рік випуску, кількість сторінок. Організувати пошук книжки за кодом, використовуючи М-блочний метод.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
 
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<alloc.h>
typedef struct list
{int val;
struct list *next;}listn,*listp;
 
//--------------------------------
 listp new_1()
 {listp p;
  p=(listp)calloc(1,sizeof(listn));
  return p;
 }
 
//--------------------------------
listp create_list()
    {listp p, q,dl;char c;
     p=new_1();
     dl=p;
     cout<<"input elements of list:"<<endl;
     cout<<"val:"; cin>>p->val;
     p->next=NULL;
     cout<<"will be next yet?(y/n)"; cin>>c;
     while ((c=='y')||(c=='Y')){
                    q=new_1();
                    cout<<"val:"; cin>>q->val;
                    q->next=NULL;
                    p->next=q;
                    p=q;
                    cout<<"Will be next yet?(Y/N)";
                    cin>>c;
                    }
    return dl;
    }
//-----------------------------------------
void
{
 
  {
 
   }
}
 
 
//-----------------------------------------
void print (listp p)
{
 listp q;
 if (p==NULL) cout<<"Dani ne vvedeni";
 q=p;
 while(q!=NULL){
        cout<<"val:"<<q->val<<endl;
        q=q->next;
        }
           }
//-----------------------------------------
void main()
{
 clrscr();
 listp A=create_list(), B=create_list();
 Add_el(A,B);
 print(A);
 getch();
}
0
Вложения
Тип файла: txt LR_1_222.TXT (1.1 Кб, 8 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2012, 16:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Организовать поиск книги по коду, используя М-блочный метод (C++):

Сортировка карманным методом (блочный метод) - C++
Помогите. Нужен программный код для сортировки массива карманным методом (блочный метод).

Поиск максимального елемента массива , используя метод деления пополам - C++
Найти максимальный элемент в массиве a1, ..., an, используя метод деления пополам max (a1, ..., an) = max (max (a1, ..., an/2), max...

Используя класс list, в котором храняться фамилии студентов группы, организовать поиск по фамилии - C++
Дали задание: используя класс list, в котором храняться фамилии студентов группы, организовать поиск по фамилии. Не могу создать list с уже...

Используя метод POST, организовать прием из строки браузера ряд переменных - PHP
Здравствуйте, помогите с задачей, пожалуйста. Используя метод POST, организуйте на языке PHP прием из строки браузера ряд переменных с...

Блочный поиск - Delphi
Как программно реализовать алгоритм блочного поиска? Добавлено через 1 час 17 минут #include&lt;stdio.h&gt; void main() { int i,...

Блочный поиск в массиве Delphi - Lazarus
Помогите сделать, ничего не получается, очень нужно. Нужно осуществить блочный поиск элемента в отсортированном массиве по возрастанию. ...

4
David Sylva
1290 / 952 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
20.11.2012, 16:35 #2
wowan30002 язык форума Русский
0
deGeneral
5 / 5 / 1
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 47
20.11.2012, 16:41 #3
Дано масив записів, кожен з яких містить інформацію: код книжки, автор, назва книжки, видавництво, рік випуску, кількість сторінок. Організувати пошук книжки за кодом, використовуючи М-блочний метод.
Дан массив записей, каждый из которых содержит информацию: код книги, автор, название книги, издательство, год выпуска, количество страниц. Организовать поиск книги по коду, используя М-блочный метод.
0
wowan30002
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 195
20.11.2012, 16:57  [ТС] #4
Цитата Сообщение от deGeneral Посмотреть сообщение
Дан массив записей, каждый из которых содержит информацию: код книги, автор, название книги, издательство, год выпуска, количество страниц. Организовать поиск книги по коду, используя М-блочный метод.
спасибо что перевел
0
deGeneral
5 / 5 / 1
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 47
20.11.2012, 16:59 #5
Цитата Сообщение от wowan30002 Посмотреть сообщение
спасибо что перевел
Да не за что. Мне несложно.
0
20.11.2012, 16:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2012, 16:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как организовать поиск в 1С 8.2? Нужно организовать поиск, например, по ФИО? - 1С
Например ситуация: мне из списка надо найти &quot;Марьина Любовь Викторовна&quot; и что-бы по ней вышла вся информация, т.е. я открываю отчет и там...

Реализовать программу через М-блочный поиск - C (СИ)
#include &lt;stdafx.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; int main() { int A = { 2, 3, 5, 7, 8, 1, 5,...

Поиск номера заданного элемента в массиве по его значению, используя метод Array - C#
Задача: Реализовать поиск номера заданного элемента в массиве по его значению, используя метод Array Проверьте пожалуйста, правильно ли...

Разъяснения по коду из книги - JavaScript
Решил создать тему для начинающих. Первый вопрос. Учу JS по подробному руководству от Флэнагана 6-е издание. И вот на 265 странице пример....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru