Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Irat
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 15
#1

Перехожу на C

01.04.2008, 12:40. Просмотров 1019. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не могу закончить программу на Delphi, перехожу на С! Подскажите с чего лучше начать? Надо написать драйвер для Windows!
Спасибо!!!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2008, 12:40
Ответы с готовыми решениями:

Перехожу на дивы
Не хочу изобретать велосипед и по-этому задаю школьный вопрос: как реализовать...

Перехожу с php на С++
Доброе время суток форумчане. Помогите подобрать таловую книгу по...

Перехожу на Ubuntu!
Подскажите, где правильно выбрать подходящюю версию ubuntu? Ноутбук для...

Перехожу на Битрикс
Работал фрилансером, использовал в разработке python/ django, иногда php....

Перехожу с C++ на C#, их отличия
Перешёл с плюсов на шарп, имею представление(возможно поверхностное) о C++ -...

2
Ensase
Флудер
192 / 30 / 11
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 334
01.04.2008, 14:13 #2
Первоначально необходимо загрузить ДДк. Потом найти в гугле литру про написание драйверов(полно, например на www.inattack.ru) и писать лучше на визуал С++ 6. Ну во всяком случае использовать визуаловский компилятор
0
Irat
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 15
03.04.2008, 20:50  [ТС] #3
Скачал, как мне казалось, Visual C++ 6, а там Visual C++ 4.0 да еще и ключ требует!
Подскажите, добрые люди, что делать?
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2008, 20:50

Перехожу с ActionScript 3 на С# для Unity. Посоветуйте книгу
только не старьё типа шилда 4. последнию версию

Как получить адрес страницы, на которую я перехожу
Здравствуйте! Такой вопрос: можно ли в клиенте каким либо образом получить...

Перехожу с MsSql на MySQL (объясните пожалуйста ньюансы)
Добрый день! Перерыл интернет и перечитав вкратце про MySql так и не понял...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru