Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Артьом
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 3
#1

С++ не могу сам сделать - C++

20.11.2012, 17:47. Просмотров 477. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста сделать программы на С++ сам не могу сделать потому, что два месяца учебы пропустил, и теперь не знаю как эти программы делать! Очень сильно прошу у кого есть душа помогите зделать буду очень благодарен во всех лабах надо сделать первый вариант!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2012, 17:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос С++ не могу сам сделать (C++):

не могу сделать так чтоб я сам вводил матрицы) задача умножения матрицы на вектор - C++
Всем привет. вобщем задача моя такова , что я задал готовое количество элементов в матрицу и в вектор, а программа умножает ее. сами задаем...

сам не могу разобраться с ::operator new() - C++
Здравствуйте, есть такой код: template<typename T> class CClass { public: CClass(int); CClass(int, const T&); ...

Как сделать диалог, который сам появляется и исчезает - C++
привет всем! как сделать диалоговое окно, которое само появляется (то есть НЕ при нажатии на кнопку или пункт меню), а отобразив то, что...

Как сделать так чтобы персонаж в игре двигался сам - C++
На данный момент я учусь писать игры на C++. Я сделал так чтобы персонаж двигался клавишами, а как сделать так чтобы он сам двигался в...

Не могу сделать полиморфизм. Не могу до конца понять пример по этому поводу - C++
Есть такая задача: Класс Animal должен быть абстрактным, имеет имя и вес. Класс Reptile имеет habitate, который держит в себе среду...

Создать меню, в котором пользователь сам сможет выбирать, что ему нужно сделать, пока не нажмет кнопку выхода - C++
Всем доброго времени суток! Есть небольшая проблема с меню в С++. Задача: создать меню, по которому пользователь сам сможет выбирать, что...

6
rinat_w
89 / 85 / 4
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 192
Завершенные тесты: 1
20.11.2012, 17:58 #2
Кидай задачи
1
Blutonium
4 / 4 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 275
20.11.2012, 18:15 #3
кидай
1
Артьом
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 3
20.11.2012, 23:15  [ТС] #4
здесь задачки
0
Вложения
Тип файла: pdf Metodichka_dlya_LR.pdf (462.8 Кб, 16 просмотров)
Артьом
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 3
20.11.2012, 23:16  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Артьом Посмотреть сообщение
здесь задачки
первый вариант, буду очень благодарен за вашу помощь, она мне очень нужна!
0
rinat_w
89 / 85 / 4
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 192
Завершенные тесты: 1
21.11.2012, 15:45 #6
Артьом, Там 37 страниц и ты действительно думаешь, что хоть кто - то тебе это решит? Ладно хоть деньги бы предложил, или хотя бы сокращенные условия сюда кинул, или просто пояснил что не получилось, а ты даже попой двинуть не хочешь, так непойдет
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,533
Завершенные тесты: 1
21.11.2012, 16:00 #7
Цитата Сообщение от Артьом Посмотреть сообщение
Очень сильно прошу у кого есть душа
Ну и ладно.
0
21.11.2012, 16:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2012, 16:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

как сделать чтобы объект производного класса сам себя добавлял в список или массив указателей базового класса? - C++
я хотел так, но программа просто падает void Student::add(Base** head) { cout << "I here" << endl; this->setName(); //все...

Не могу сделать лабу C++ - C++
Помогите пожалуйста написать программу: Дана некоторая матрица А(n,n). Матрица В(n,n) получена из матрицы А по формуле, А(i,j)(i,j в...

Не могу сделать exe - C++
При компиляций моего пректа exe не создаётся.Выдаёт ошибки,которые я не знаю как исправить...http://dump.ru/files/g/g2067785368/ ...

не могу сделать сортировку - C++
здравствуйте,помогите пожалуйста,уже хрен знает сколько мучаюсь и никак не могу осилить сортировку в такое задаче: В одномерном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru