Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.94/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
therealkostik
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 7
1

Ошибка: слишком много инициализаторов

20.11.2012, 20:19. Просмотров 3003. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

почему пишет error C2078: слишком много инициализаторов (в 10 строке)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include "stdafx.h"
#include "math.h"
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    float x, y, sum; 
    printf ("Vvedite radius\n"); 
    scanf ("%d", x); 
    const float pi=3.14;
    float pow(x,2);
    sum=4*pi*pow; 
    printf ("Summa ravna %d\n", sum); 
        return 0; 
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2012, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

error C2078: слишком много инициализаторов при создании массива
Создаю текстовый массив. Выдает ошибку "error C2078: слишком много...

Ошибка : слишком много включаемых файлов
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, исправить ошибку( С1014 слишком много...

Ошибка: слишком много включаемых файлов
Народ подскажите что могло случится с Microsoft Visual C++ 2010 экспресс...

Ошибка "Слишком много аргументов в вызове функции"
bool FillMatrix::fillTrim() { int d,ky,h,m; n++; ...

Ошибка "Слишком много аргументов в вызове функции"
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить #include...

4
JlightenDev_C++
63 / 63 / 33
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 150
20.11.2012, 20:56 2
C++
1
 float c = pow(x,2);
pow(x, n) - это функция возвращающая значение x в степени n
0
therealkostik
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 7
21.11.2012, 01:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от JlightenDev_C++ Посмотреть сообщение
C++
1
 float c = pow(x,2);
pow(x, n) - это функция возвращающая значение x в степени n
всё равно не запускается
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include "stdafx.h"
#include "math.h"
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    float x, sum; 
    printf ("Vvedite radius\n"); 
    scanf ("%f", x); 
    const float pi=3.14;
    float c = pow(x,2);
    sum=4*pi*c; 
    printf ("Summa ravna %f\n", sum); 
 
    return 0;
0
JlightenDev_C++
63 / 63 / 33
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 150
21.11.2012, 15:29 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include "math.h"
#include <iostream>
int main()
{
    float x, sum; 
    printf ("Vvedite radius\n"); 
    scanf ("%f", x); 
    const float pi=3.14;
    sum=4*pi*pow(x,2); 
    printf ("Summa ravna %f\n", sum);
    return 0;
}
0
sky12
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 1
18.02.2016, 17:30 5
помогите плиз! не могу запустит: error C2078: слишком много инициализаторов warning C4129: m: неизвестная escape-последовательность

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include<iostream>
#include "mpi.h"
#include <stdio.h>
int main (int argc, char*argv[])
{
    int ranksize, rankid,a[10];
    int k,i,i1,i2,lmax,lmin,max,min,N=10;
    MPI_Status Status;
    MPI_Init(&argc,&argv);
        MPI_Comm_size(MPI_COMM_WORLD,&ranksize);
        MPI_Comm_rank(MPI_COMM_WORLD,&rankid);
        a[i]=rand()%10+1;
        if(rankid==0)
        int MPI_Bcast(a[i],N,MPI_INT,0,MPI_COMM_WORLD);
                k=N/ranksize;
            i1=k*rankid;
            i2=k*(rankid + 1);
            if(rankid==ranksize-1)
                i2=N;
            for(i=i1;i<i2;i++)
                lmax=a[i];
            for(i=i1;i<i2;i++)
            {
                if(a[i]<a[i+1])
                    lmax=a[i+1];
            }
                if(rankid==0)
                {
                    max=lmax;
                        for(i=1;i<ranksize;i++)
                        {
                            MPI_Recv(&lmax,1,MPI_INT,MPI_ANY_SOURCE,99,MPI_COMM_WORLD,&Status);
                            max=lmax;
                            printf("\max= %3d",max);
                        }
                        
                }
                else
                    MPI_Send(&lmax,1,MPI_INT,0,99,MPI_COMM_WORLD);
                if(rankid==0)
                    //printf("\max=%3d",max);
                MPI_Finalize();
                return 0;
            }
0
18.02.2016, 17:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2016, 17:30

Полиморфизм и ошибка "Слишком много аргументов"
... class Enemy { public: virtual int Damage() // или надо запить virtual...

Слишком много значений инициализатора
Ругается, блин. Говорит, что слишком много значений инициализатора. На втором...

Слишком много значений инициализатора. struct c/c++
Определение структуры из h-файла: struct DocumentParam { unsigned char...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru