0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 26
1

Проверить правильность арифметического выражения

21.11.2012, 00:30. Показов 1740. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С++
Проверить правильность арифметического выражения, состоящего из числовых констант, знаков арифметических действий и скобок () и [].
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2012, 00:30
Ответы с готовыми решениями:

Проверить программу на правильность
Задание: Ввести последовательность чисел (окончание ввода – 0) и вывести их в обратном порядке c...

Проверить правильность задания №2
Дано трехзначное число N. Проверить, будет ли сумма его цифр четным числом. #include "stdafx.h"...

Проверить код на правильность
#include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_CTYPE,"Russian");...

Проверить правильность кода
#include "stdafx.h" #include <iostream> // новый стандарт - хидеры не имеют расширения using...

1
178 / 161 / 38
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 423
21.11.2012, 11:53 2
что значит правильность? + я не припомню чтобы в арифметике применялись знаки "[]"
скорее ответом на ваш вопрос будет парсинг. я думаю вы примеры в интернете спокойно найдете
0
21.11.2012, 11:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2012, 11:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить код на правильность
Здравствуйте! Помогите пожалуйста проверить код на правильность,т.к. почему-то не компилируется....

Проверить код на правильность
Ребят написала код но не уверена что правильно.К сожалению Как проверить не знаю. проверьте...

Проверить правильность циклического алг.
проверьте правильно ли написана программа,суть в том что нужно решить на паскале и на си,на паскале...

Проверить правильность написания сочетаний «жи», «ши», «ча», «ща»
Последовательностью слов задана строка. Проверить правильность написания сочетаний «жи», «ши»,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru