Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tomikun
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 47
#1

Проверка ошыбок - C++

21.11.2012, 12:21. Просмотров 344. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Есть код програмы но гдето есть ошыбка немогу с виду найти мне сказали запустить дебагер или както так и там будет видно как изменяютса переменные . скажите как запустить на с++.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2012, 12:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проверка ошыбок (C++):

Visual C++ проверка ввода на число, проверка на кирилицу - C++
Суть ввести с клавиатуры нечто, и повторять ввод до тех пор пока введенное число не будет числом. Этот код проверяет на буквы и знаки,...

Что быстрее, проверка на null, или проверка на тип перечисления в запросе? - 1С
вопрос такой. если несколько таблиц. сходных по структуре в запросе. в первой таблице типТовара = перечисление.тратата.набор во...

Проверка на совпадение + проверка строки на содержание спец. символов - Delphi
В общем ситуация такая: есть типизированный файл, форма для добавления пользователей (которые пишутся в файл). Для записи данных использую...

Проверка метабокса - не сохранять пост, если проверка не пройдена - WordPress
Всем здравствуйте. Изучаю метабоксы в WP. Столкнулся с проблемой проверки метабокса. Возьмем мой код сохранения данных метабокса: ...

Проверка данных в Access (проверка Статуса Кандидата) - MS Access
Всем доброго времени суток! Проблема такая. В бд есть таблица кандидатов, в ней есть номер телефона кандидата. Перед заполнением...

Проверка internet connection. Проверка доступности сети - Программирование Android
Добрый день. Для проверки Internet Connection советуют делать что-то вроде: private boolean haveNetworkConnection() { ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
21.11.2012, 12:25 #2
Tomikun, код пожалуйста.
0
Tomikun
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 47
21.11.2012, 12:26  [ТС] #3
да любой код например вводим 2 числа и меняем местами мне надо увидь как изменяютса переменные вот и все.
0
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
21.11.2012, 12:29 #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Tomikun Посмотреть сообщение
Есть код програмы но гдето есть ошыбка немогу с виду найти
этот код.



Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Tomikun Посмотреть сообщение
скажите как запустить на с++.
??? какая у вас среда?
0
Tomikun
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 47
21.11.2012, 12:29  [ТС] #5
вот простой пример

int main()
{
int a , b , tmp;
cout<<" enter - a ";
cin>>a;
cout<<"\n enter - b ";
cin>>b;

tmp = a;
a = b;
b = tmp;

cout<<"\n a = "<<a;
cout<<" \n b = "<<b;
cout<<" \n tmp = "<<tmp;
}

мне надо увидить как изменяютса переменные .
0
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
21.11.2012, 12:34 #6
какая у вас среда?
0
Tomikun
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 47
21.11.2012, 12:35  [ТС] #7
Microsoft Visual Studio 2008
0
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
21.11.2012, 12:39 #8
Tomikun, поищите на MSDN
0
_andrew_
22 / 22 / 3
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 64
21.11.2012, 14:49 #9
Теперь нет ошибок:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include<iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;
 
int main()
{
int a , b , tmp;
cout<<" enter - a ";
cin>>a;
cout<<"\n enter - b ";
cin>>b;
 
tmp = a;
a = b;
b = tmp;
 
cout<<"\n a = "<<a;
cout<<" \n b = "<<b;
cout<<" \n tmp = "<<tmp;
getch();
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2012, 14:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверка IP - PHP
Здравствуйте. Ребята помогите написать для строки регулярное выражение. Мне нужно что бы строка могла вмещать айпи адрес сервера. Тоесть...

Проверка - Java SE
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как сделать проверку на ввод чисел и на ввод букв?

проверка - Delphi БД
Здравствуйте есть бд в MS Access, там таблица логина и пароля, в ней две записи, ну я делаю автризацию в свою программу, выполняю проверку ...

Проверка - Java SE
Только начал изучать Java, никак не разберусь, как работает поток ввода. Мне нужно вводить только числа. Я так понимаю, что моя проверка не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.11.2012, 14:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru