Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.88
Metal_666_
15 / 15 / 2
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 187
#1

Как очистить консоль после итерации цикла? - C++

04.12.2009, 15:00. Просмотров 5172. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как очистить консоль в С++ после итерации цикла или перед функцией,чтобы допустим мы ввели массив,потом консоль очистилась и,к примеру,выдался отсортированный массив и в консоли больше ничего не было кроме него...Знает кто???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2009, 15:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как очистить консоль после итерации цикла? (C++):

Как очистить значение переменной после цикла? - C++
Задача такая. Создаем приложение TCP/IP. Клиент посылает слово серверу, сервер возвращает его назад в обратном порядке букв. НО! Момент...

Как очистить консоль , без мигания - C++
Доброго времени суток. Пишу консольную игру на С++ , и нужно постоянно перерисовывать консоль. Но при очистке/записи в консоль...

Как очистить консоль от HPEN Pen? - C++
Здравствуйте:) Проблема состоит в том, что я не знаю как очистить консоль от графика, который нарисован с помощью. system("cls") - не...

Как в цикле for (не выходя из цикла) перейти к следующей итерации? - C++
как в цикле for не выходя их цикла, перейти ко следующей итерации, пропустив данную по определенному условию? Добавлено через 3 минуты...

Задержка итерации цикла - C++
Имеется такая задача: Написать программу на С/С++, которая после запуска считает в отдельном потоке от 0 до 100, при этом каждая итерация...

Подскажите, как очистить файл, после его работы - C++
#include "stdafx.h" #include "stdio.h" #include "conio.h" #include "time.h" #include "stdlib.h" #include "string.h" void...

3
octo96
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 21
04.12.2009, 15:07 #2
попробуй
Сlrscr();
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8594 / 2209 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,967
Завершенные тесты: 1
04.12.2009, 15:09 #3
Metal_666_, system("cls");
2
Metal_666_
15 / 15 / 2
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 187
04.12.2009, 15:14  [ТС] #4
Спасибо большое!!!
0
04.12.2009, 15:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2009, 15:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод результата при каждой итерации цикла - C++
Получилось так, но возможно ли сделать через for? /*#include <iostream> using namespace std; int main() { int i=0,s=0; ...

Пропуск вызова cin.getline в первой итерации цикла - C++
В цикле заполнения массива значениями консоль выводит два раза "В цикле", а только потом начинает считывать данные, может кто-нибудь знает...

Создать динамический массив, собирающий значения переменной на каждой итерации цикла - C++
#include <iostream> #include <ctime> #include <conio.h> #include <clocale> using namespace std; int main() { int t, i, ...

Переменной типа int при первой итерации цикла приписывается значение меньше на 1 - C++
Доброго времени суток. Возникла проблема которую видно на скриншоте. Получаеться что если выводить значение переменной то получаем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru