Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать БД,об учениках - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vALERA1111
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 20
21.11.2012, 20:58     Создать БД,об учениках #1
Создать базу данных
Фамилия Имя Отчество
адрес
группа
Рейтинг в группе

И сделать поиск по выбранному параметру

Такой должен быть результат работы программы
Введите количество баз данных: 1
Введите ФИО:
Фамилия: Шустрова
Имя: Василий
Отчество: Богданович
Введите адрес:
Улица: Димитрова
Дом: 7
Квартира: 23
Группа: ПРГ10
Рейтинг в группе: 4
Выберите
1) По ФИО
2) По адресу
3) По групе
4) По рейтингу
С помощу структури
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2012, 20:58     Создать БД,об учениках
Посмотрите здесь:

C++ Создать программу,которая находит минимальное из 3х чисел. Для нахождения минимального числа создать функцию
Как создать класс кот может создать general purpose counting objects C++
C++ Задание: Считать и вывести информацию об учениках со средним баллом выше данного значения
C++ Экзамен по информатике. Сведения об учениках
C++ Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальной функцией Периметр. Создать производные классы Rectangle
В таблице хранятся следующие данные об учениках C++
C++ Программа обработки данных об учениках
В структуре хранятся следующие данные об учениках: фамилия, имя, отчество, рост, масса. Создать массив стру C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
trouble135
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 46
21.11.2012, 22:43     Создать БД,об учениках #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <stdio.h>
 
 
struct student
{
    char name[30];
    int kurs;
    
    int age;
};
void main()
{
    struct student
    stud1, stud2;
    
    
    printf("Введите имя:");
    // ввод имени
    gets(stud1.name);
    
    
    printf("Введите возраст:");
    // ввод возраста
    scanf("%d",
          &stud1.age);
    
    printf("Введите номер курса:");
   
    scanf("%d", &stud1.kurs);
        
    
    stud2=stud1;
    
    // Вывод
    printf("Студент %sn",
           stud2.name);
    printf("Курс %dn", stud2.kurs);
    printf("Возраст%dn", stud2.age);
           }
вот похоже

Добавлено через 3 минуты
vALERA1111
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 20
23.11.2012, 00:37  [ТС]     Создать БД,об учениках #3
это я и сам умею делает, сложность возникает в поиске

Добавлено через 12 часов 34 минуты
++++++++

Добавлено через 13 часов 18 минут
++++++++++++

Добавлено через 26 секунд
_____________________
Yandex
Объявления
23.11.2012, 00:37     Создать БД,об учениках
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru