Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
PEVELASKA
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 57
#1

Visual C++ 2012 Ultimate - C++

22.11.2012, 02:25. Просмотров 1933. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Скачал сегодня Вижуал с++ 2012. Разъясните по хардкору, как в нем работать, а то до этого в билдере работал. Для начала, что не так в этой программе ?
0
Миниатюры
Visual C++ 2012 Ultimate  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2012, 02:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Visual C++ 2012 Ultimate (C++):

Visual Studio 2012 Ultimate Русская - C++
Дайте ссылку на Visual Studio 2012 Ultimate Русская Версия :wall: :wall: :wall:

Установка visual studio ultimate 2012 и .NET Framework 4 - C++
помогите установить visual studio ultimate 2012. при установке на мониторе светится ошибка Microsoft .NET Framework . .NET Framework...

Вот у меня visual studia 2012 ultimate. в ней нету дополнения с++11 - C++
Вот у меня visual studia 2012 ultimate. в ней нету дополнения с++11 как я понял, в этой версии, в c++ нету дополнения c++11. его можно...

В Чем разница между MS Visual C++ 2011 vs MS Visual C++2012 - C++
Здравствуйте Купил книгу по программированию Бориса Пахова С/С++ и MS Visual C++ 2012 для начинающих В данной книге программы...

Visual Ultimate - проект устарел - C++
Вот решил я как то освоить С++ , посмотрел туториалы , соответственно скачал visual для этого Там создаю проект потом файл С++ пишу...

microsoft visual studio 2010 Ultimate - C++
Народ, такая проблема, пишу курсовую (GUI) и когда,например,использую указатель формы this-> то у меня после стрелочки не вылезают...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
PEVELASKA
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 57
22.11.2012, 02:42  [ТС] #2
Помогите, пожалуйста, вам же не сложно.
0
Mr.kto
93 / 92 / 1
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 309
22.11.2012, 02:46 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
void main()
{
    cout<<"Hello Cyberforum";
    _getch();
}
0
PEVELASKA
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 57
22.11.2012, 02:51  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Mr.kto Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
void main()
{
    cout<<"Hello Cyberforum";
    _getch();
}
куда мне это писать-то ?
удалил всё, что было написано и поставил твой код - тоже самое.

те же ошибки.
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13221 / 7493 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,412
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
22.11.2012, 02:52 #5
Цитата Сообщение от PEVELASKA Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Скачал сегодня Вижуал с++ 2012. Разъясните по хардкору, как в нем работать, а то до этого в билдере работал. Для начала, что не так в этой программе ?
Почитать книжку по C++
0
ArtCross
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 7
22.11.2012, 02:54 #6
Как то так:
#include <iostream>
using namespace std;
void main ()
{
cout<<"Vot tak dol}I{no rabotatb \n";
system ("pause");
}
0
PEVELASKA
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 57
22.11.2012, 03:00  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Почитать книжку по C++
читал Джесса Либерти и писал в билдере.
Сам интерфейс не понятен, куда чё писать ?

Добавлено через 1 минуту
Error 1 'If', 'ElseIf', 'Else', 'End If', 'Const', or 'Region' expected. C:\Users\Паша\AppData\Local\Temporary Projects\ConsoleApplication2\Module1.vb 8 2 ConsoleApplication2
Error 2 Statement cannot appear outside of a method body/multiline lambda. C:\Users\Паша\AppData\Local\Temporary Projects\ConsoleApplication2\Module1.vb 9 1 ConsoleApplication2
Error 3 Declaration expected. C:\Users\Паша\AppData\Local\Temporary Projects\ConsoleApplication2\Module1.vb 10 1 ConsoleApplication2
Error 4 Syntax error. C:\Users\Паша\AppData\Local\Temporary Projects\ConsoleApplication2\Module1.vb 11 1 ConsoleApplication2
Error 5 Declaration expected. C:\Users\Паша\AppData\Local\Temporary Projects\ConsoleApplication2\Module1.vb 12 1 ConsoleApplication2
Error 6 Declaration expected. C:\Users\Паша\AppData\Local\Temporary Projects\ConsoleApplication2\Module1.vb 13 1 ConsoleApplication2
Error 7 Syntax error. C:\Users\Паша\AppData\Local\Temporary Projects\ConsoleApplication2\Module1.vb 14 1 ConsoleApplication2


вот ошибки, которые выбивает.
0
Mr.kto
93 / 92 / 1
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 309
22.11.2012, 03:00 #8
PEVELASKA, да ты хоть когда то пробывал писать программы? Садись за учебник!
File-New-Project-VisualC++ -Win32ConsoleApplication-OK
после вставь исходник!
1
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13221 / 7493 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,412
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
22.11.2012, 03:01 #9
Цитата Сообщение от PEVELASKA Посмотреть сообщение
Сам интерфейс не понятен, куда чё писать ?
то есть это у Вас код C++?
C++
1
2
3
4
5
6
Module Module1
#include <iostream.h>
Sub Main(){
    cout<<"kak eto dolzhno rabotat?";
    End Sub
End Module
0
Mr.kto
93 / 92 / 1
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 309
22.11.2012, 03:03 #10
на скриншоте проект не с++ а бейсика!
а исходник какой тот ужас!

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от PEVELASKA Посмотреть сообщение
писал в билдере.
мне аж интересно что писал?
давай угадаю! Ничего!
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13221 / 7493 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,412
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
22.11.2012, 03:04 #11
Цитата Сообщение от Mr.kto Посмотреть сообщение
а исходник какой тот ужас!
Смесь Basic'а и C++, причем старого, ибо <iostream.h>
0
PEVELASKA
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 57
22.11.2012, 03:14  [ТС] #12
Цитата Сообщение от Mr.kto Посмотреть сообщение
PEVELASKA, да ты хоть когда то пробывал писать программы? Садись за учебник!
File-New-Project-VisualC++ -Win32ConsoleApplication-OK
после вставь исходник!
Извините, что побеспокоил. Это правда была моя глупейшая ошибка. Я по невнимательности просто нажал консоль апликейшн и не обратил внимания на колонку слева. Ибо в билдере собсно не было выбора между языками. Еще раз извините за беспокойство.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2012, 03:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Настройка домашней страницы в Visual Studio 2013 Ultimate - C++
Всем привет Если тут есть люди которые работают в Visual Studio 2013 Ultimate, помогоите с начальной страницей. Каким образом ее можно...

visual studio 2010 ultimate. ошибка при компиляции!!! - C++
всем привет! решил изучать язык программирование C++ скачал штук 50 книг, открываю книгу, читаю:read: и тут:( написано что нужен...

char в MS Visual C++ 2012 - C++
struct TRAIN { int number; // train's number. char *station; // train's destination station. timeshort time; //...

Visual C++ 2012 Express - C++
Не могу найти шаблон для создания пустого проекта. Хочу написать простое консольное приложение, но там только шаблоны для приложений Modern...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.11.2012, 03:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru