Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 93
1

Php и C++ одновремменное изучение

22.11.2012, 08:35. Показов 4382. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте народ у меня вопрос: Возможно ли одновреммено изучать php и c++? И еше как "правильно" изучать ЯП? (просто начал месяц назад учить c++ по книге "Программирование.Принцыпы и практика использования C++" и дошел тока до 4 главы)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2012, 08:35
Ответы с готовыми решениями:

Параллельное изучение С++ и PHP
В общем изучаю я потихоньку PHP.Ну,конечно, практикуюсь с CSS и HTML (в JS пока не лезу). И,...

Вебинар по PHP - для тех, кто хочет начать изучение PHP, 30 июля.
Приглашаю всех желающих на вебинар для тех, кто только хочет начать изучение PHP и не знает с чего...

изучение js с php
Вопрос к опытным программистам. Изучил html/css, сейчас изучаю php, имеет ли смысл изучать в...

Изучение php
Всем привет месяц изучал php решил сделать сайт самостоятельно, но мой код ужасный, сайт в принципе...

23
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
22.11.2012, 08:38 2
Цитата Сообщение от maven Посмотреть сообщение
Возможно ли одновреммено изучать php и c++?
Возможно всё! Вопрос в том, нужно ли это делать?
Цитата Сообщение от maven Посмотреть сообщение
дошел тока до 4 главы
Всё нормально.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 93
22.11.2012, 08:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Возможно всё! Вопрос в том, нужно ли это делать?

Всё нормально.
Ну как бы мне нужно. А если некоторые задачи долго решаю это нормально ?
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
22.11.2012, 08:45 4
Цитата Сообщение от maven Посмотреть сообщение
А если некоторые задачи долго решаю это нормально ?
Да все нормально, язык не самый простой.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 93
22.11.2012, 08:51  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Да все нормально, язык не самый простой.
А вот можно их вместе изучать а затем попутно на пхп зарабатывать фрилансом просто напряг с деньгами или это не вариант(фриланс не будет мешать пхп и с++ )
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
22.11.2012, 08:55 6
Цитата Сообщение от maven Посмотреть сообщение
А вот можно их вместе изучать а затем попутно на пхп зарабатывать фрилансом просто напряг с деньгами или это не вариант(фриланс не будет мешать пхп и с++ )
Я бы не советовал мешать прикладное программирование с веб. Да и кашу в голове варить тоже не надо. Путаться же будете в языках. Да и сразу заработать на этом не получится.

Добавлено через 3 минуты
А Вы чем-то похожи: C++ и веб-дизайн
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 93
22.11.2012, 12:10  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Я бы не советовал мешать прикладное программирование с веб. Да и кашу в голове варить тоже не надо. Путаться же будете в языках. Да и сразу заработать на этом не получится.

Добавлено через 3 минуты
А Вы чем-то похожи: C++ и веб-дизайн
Ну да.Да и сразу заработать на этом не получится <-- а сколько времени да такого уровня ?
0
387 / 214 / 102
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 635
23.11.2012, 08:08 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Лучше выбрать что-то одно: либо развиваться в PHP, либо в C++, но не в обоих сразу. PHP используется в веб-разработке. C++ для самых разных задач. Лучше не перепрыгивать с одного на другое, так как иначе в итоге получится как в пословице, погнался за двумя зайцами, а не поймал ни одного.. Мысль, что за месяц или за год можно научиться, ошибочна, то есть вы должны быть готовы к тому, что на изучение потребуется несколько лет.

Знания ЯП для заработка будет недостаточно. То есть лучше, если вы сразу оставите идею, что на программировании можно легко заработать. Чтобы зарабатывать приличные деньги на программировании, вы должны быть очень крутым специалистом, а стать таковым очень трудно. Для этого нужно трудиться днем и ночью, то есть желание спать нужно победить. Если вам хочется спать, вы не должны спать. Чем больше ленитесь или спите, тем ниже ваш уровень программирования, и соответственно ниже уровень дохода. От ваших личных качеств зависит очень многое. Если вы способны, вы своего все равно добьетесь. Желательно походить по собеседованиям, которые сразу покажут, что к чему в программировании. Наилучший вариант, если вы найдете работу, где вас будут учить программировать: на самообучении лучше долго не зацикливаться, так как самостоятельно вы не сможете научиться ни при каких условиях, и книги вам не помогут, сколько бы вы их не читали. Но несмотря на это книги нужно читать, так как именно с их помощью осуществляется рост на начальном этапе, но книги из вас специалиста не сделают. Специалиста из вас сделает решение реальной задачи, например создание профессионального графического или 3d редактора или CAD системы. Вам нужно найти людей, которые вам помогут достичь нужного уровня в программировании, и софтовая компания это наилучший вариант, так как они делают реальные задачи.

Стать программистом PHP проще чем С++. Для того, чтобы зарабатывать на PHP, вы должны сделать один или несколько сайтов на любую тематику, используя PHP, которые будут вашим портфолио. Если вы будете устраиваться на работу в компанию по разработке веб-сайтов, это станет обязательным условием для принятия вашего резюме к рассмотрению. Самостоятельная независимая разработка сайта позволит создать нужные навыки использования PHP в реальной разработке. В довесок к PHP для создания сайта потребуется БД MySQL и знание языка SQL, так как без БД вы не сможете правильно хранить данные, HTML, CSS, JavaScript, фреймворк jQuery. CSS имеет три слоя: CSS1, CSS2, CSS3. jQuery это динамичная подгрузка данных (в употреблении с 2006). Нужно будет уметь устанавливать и конфигурировать веб-сервер Apache, так как это позволит организовать правильную структуру хранения данных сайта и их выдачи. Причем важно, что сайты в основном под Unix/Linux системами, что требует дополнительное базовое знание этих систем. Под Windows есть пакет Denwer, который включает все необходимое. Особое внимание обратите на изучение HTML5 в самое ближайшее время, так как скоро он войдет в стадию супер-роста. Правильная последовательность изучения следующая: сперва HTML5, затем CSS, после этого JavaScript и jQuery, потом SQL и наконец PHP. Из HTML5 потребуется знание тэгов. HTML5 позволяет создавать мощные графические приложения на странице посредством использования лишь JavaScriptа, так что я бы уделил особое внимание изучению JavaScriptа на начальном этапе (возможно на это потребуется несколько лет). "Резиновая" вёрстка осуществляется с помощью контейнеров div и span, которые располагаются на странице посредством CSS селекторов. Табличная верстка является устаревшей. В CSS будет нужно знать селекторы. CSS и HTML5 просты, но есть нюансы и тонкости. Особое внимание нужно уделить JavaScriptу и jQuery. На данный момент jQuery очень широко используется. Чтобы изучить JavaScript, нужно будет знать иерархию в DOM модели элементов браузера.

Стать программистом С++ очень трудно, если вы не собираетесь фрилансить на студенческих задачах, а хотите делать реальные промышленные задачи. Многое зависит от опыта человека и его зрелости и внутренних качеств. Потребуется больше 5-10 лет упорного труда, чтобы дойти до нужного уровня в программировании на C++, то есть мысль, что за месяц или за год можно научиться, ошибочна. Для PHP аналогично. Что потребуется, зависит от класса задач. Для разработки приложений, использующих трехмерную графику понадобится знание математики в объеме математического или инженерного ВУЗа, аналитическая геометрия и линейная алгебра критичны. Важным является знание структур данных: списков(односвязных и двусвязных), стеков, очередей, графов, деревьев. Возможно начать изучение C++ с изучения C, так как на начальном этапе освоение классов и ООП подхода может быть проблематичным. C использует структурный подход. Умение строить иерархию классов зависит от зрелости человека. Кем вы являетесь, такую иерархию классов вы и строите. "Кривая" логика, "кривыми" будут и приложения.

Базовые знания C++: Типы данных(int, float, double, short, char и др.). Размер типов данных. Операторы. Условные операторы (if, switch..case). Операторы цикла(for, while). Приоритеты операторов. Логические операторы(&&, ||, ! ), таблицы истинности. Указатели (массивы). Указатели на указатели (многомерные массивы). Ссылки. Функции. Передача параметров в функции по ссылке. Передача параметров в функции по значению. Передача указателей в функции. Перегрузка функций. Динамическое выделение памяти (malloc, free). Битовые операции( &, |, ~, <<, >>). Обработка отдельных битов в типах данных. Битовые структуры. Структуры. Размер структур. Запись структур(классов) в файл и чтение структур (классов) из файла. Указатель void*. Преобразования типов. Функции стандартной библиотеки C (STL library ) (stdio.h, string.h, math.h, stdlib.h и др). Запись и чтение в файл.

ООП подход. Строится объектная модель предметной области и реализуется в виде классов и их отношений. Важным является знание, что такое двусвязный список. Конструкторы. Перегрузка конструкторов. Деструктор. Операторы new, delete. Перегрузка методов класса. Операторы. Перегрузка операторов. Наследование. Множественное наследование. Виртуальные функции. Абстрактный класс. Абстрактная фабрика.

Правильным подходом является самостоятельное делание задач, после изучения какой-то части материала, и чем задача труднее, тем больше опыта будет получено. Возможными задачами могут быть: трехмерная игра или модель, 3d редактор, графический редактор, CAD система, файловый менеджер, просмотрщик графики, загрузчик файлов из интернета и т.п. Реальные проекты подобного типа делаются несколько лет, причем сроки могут доходить до 5-10 лет и более.
8
Kastaneda
23.11.2012, 11:39
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от asidorchenko Посмотреть сообщение
Для этого нужно трудиться днем и ночью, то есть желание спать нужно победить. Если вам хочется спать, вы не должны спать.
Выглядет, как одно из правил бойцовского клуба :) Я на работу приползаю к 11 - 12, т.к. люблю поспать :)

2
1181 / 894 / 94
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,461
23.11.2012, 12:22 10
Цитата Сообщение от asidorchenko Посмотреть сообщение
Если вам хочется спать, вы не должны спать.

Не по теме:

Если Вам хочется кушать - Вы не должны кушать. Если Вам хочется пить - Вы не должны пить. Если Вам хочется жить - Вы не должны жить. :D

2
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
23.11.2012, 12:39 11
Цитата Сообщение от asidorchenko Посмотреть сообщение
Лучше выбрать что-то одно: либо развиваться в PHP, либо в C++ ...
Собственно товарищ высказал ключевые мысли. Поэтому остальным не придётся много писать.

Цитата Сообщение от asidorchenko Посмотреть сообщение
Для этого нужно трудиться днем и ночью, то есть желание спать нужно победить. Если вам хочется спать, вы не должны спать.
Готов с этим поспорить, для каждого человека это индивидуально. Даже преподы в универе нам говорили, что если вы работаете головой вы должны спать больше чем другие люди.
Реальные наблюдения своей производительности это подтверждают. ложиться поздно для программиста не позволительная роскошь. если спать каждый день по 7 часов в течении недели то лично у меня производительность более чем в два раза больше, чем если сплю 5 часов. К тому же когда вы спите, вы сильно улучшаете своё здоровье. Специально для сохранения собственного здоровья, хочу написать программку, которая будет пресекать попытки лечь спать позже.(типа open source)

Выбор языка программирования начинается с предметной области в которой вы работаете. Очень мало тут обсуждаются требования к ПО, моделирование, печально, что раздел UML пустует... А это требует изучения, чтобы сосредоточиться на конкретной задаче. В идеале вы всю жизнь должны заниматься разработкой некой сложной системы, за которую вам будут платить хорошие деньги. К сожалению в российских условиях это редко получается( я ни разу такого не встречал).

Чем больше вы будете брать главных направлений тем хуже будете разбираться в конкретной области.
Надо решить для себя, чем вам больше нравиться заниматься и достигать большой глубины в этом направлении.

Не думаю, что народ имеет ввиду, что если изучаете C++, то не нужно изучать PHP.
Собственно я этим и страдаю на работе пишу на C++, дома пишу на PHP. получается, что PHP приносит мне небольшую прибыль(+большая экономия на разработке сайта). Но они связаны предметной областью, в которой я работаю. Следовательно наилучший вариант углубляться в одном языке, в другом разбираться на базовом уровне, никто не мешает изучив полиморфизм на C++ посмотреть, как он реализован на PHP. это действительно интересно смотреть, как ООП реализовано на разных языках. Если изучив C++ вам не хватает функциональности на PHP найдите себе напарника, который в этом разбирается.
1
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
23.11.2012, 12:45 12
Функции стандартной библиотеки C (STL library ) (stdio.h, string.h, math.h, stdlib.h и др)
C library != STL library. Причем абсолютно.
Абстрактная фабрика.
А это уже паттерн. Почему другие тогда не указали?
Потребуется больше 5-10 лет упорного труда, чтобы дойти до нужного уровня в программировании на C++
Что есть нужный уровень в данном контексте?
2
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
23.11.2012, 12:52 13
PS просто считаю,что это преступление не развивать свой сайт, когда в интернете уже накоплено столько готовых решений.

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Что есть нужный уровень в данном контексте?
думаю, что это когда программист уже изучил сам стандарт C++, есть базовые знания STL, и он выдаёт 20 строчек логики в день, стремясь при этом писать код как можно компактно.
0
1181 / 894 / 94
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,461
23.11.2012, 12:55 14
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
Готов с этим поспорить,
Да тут и спорить не о чем то. Любой человек нуждается в здоровом сне и отдыхе. Так что я бы не рекомендовал прислушиваться к данному совету.

Цитата Сообщение от asidorchenko Посмотреть сообщение
STL library
Это как, библиотека библиотек стандартных шаблонов?
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
23.11.2012, 12:58 15
XRuZzz, И для этого 5-10 лет? Ну... Кхм. Странные подсчеты.
что это когда программист уже изучил сам стандарт C++
Это вот что значит? Изучил стандарт? Это как бэ документация, которую обычно читают при возникновении спорных моментов, а читать все параграфы стандарта, просто ради чтива - увольте.
0
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
23.11.2012, 13:09 16
ну понятно стандарт мало кто читает, но если будем обсуждать такие критерии сильно уйдем от темы разговора.
ну да для 5-10 лет маловато наверно.

Добавлено через 8 минут
это моя собственная система измерения производительности, она подходит только если измерять собственную производительность ) и то все будут спорить, что так делать нельзя
0
387 / 214 / 102
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 635
23.11.2012, 14:40 17
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
А это уже паттерн. Почему другие тогда не указали?
В паттернах не разбираюсь, так как у меня слишком низкий уровень.

Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Что есть нужный уровень в данном контексте?
Уровень программирования трехмерной графики игр типа Gothic, Skyrim или Battlefield или создания трехмерных редакторов типа 3ds max или создания графических редакторов типа photoshop или способность разобраться в исходниках ядра linux.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 93
23.11.2012, 14:43  [ТС] 18
Цитата Сообщение от asidorchenko Посмотреть сообщение
Лучше выбрать что-то одно: либо развиваться в PHP, либо в C++, но не в обоих сразу. PHP используется в веб-разработке. C++ для самых разных задач. Лучше не перепрыгивать с одного на другое, так как иначе в итоге получится как в пословице, погнался за двумя зайцами, а не поймал ни одного.. Мысль, что за месяц или за год можно научиться, ошибочна, то есть вы должны быть готовы к тому, что на изучение потребуется несколько лет.

Знания ЯП для заработка будет недостаточно. То есть лучше, если вы сразу оставите идею, что на программировании можно легко заработать. Чтобы зарабатывать приличные деньги на программировании, вы должны быть очень крутым специалистом, а стать таковым очень трудно. Для этого нужно трудиться днем и ночью, то есть желание спать нужно победить. Если вам хочется спать, вы не должны спать. Чем больше ленитесь или спите, тем ниже ваш уровень программирования, и соответственно ниже уровень дохода. От ваших личных качеств зависит очень многое. Если вы способны, вы своего все равно добьетесь. Желательно походить по собеседованиям, которые сразу покажут, что к чему в программировании. Наилучший вариант, если вы найдете работу, где вас будут учить программировать: на самообучении лучше долго не зацикливаться, так как самостоятельно вы не сможете научиться ни при каких условиях, и книги вам не помогут, сколько бы вы их не читали. Но несмотря на это книги нужно читать, так как именно с их помощью осуществляется рост на начальном этапе, но книги из вас специалиста не сделают. Специалиста из вас сделает решение реальной задачи, например создание профессионального графического или 3d редактора или CAD системы. Вам нужно найти людей, которые вам помогут достичь нужного уровня в программировании, и софтовая компания это наилучший вариант, так как они делают реальные задачи.

Стать программистом PHP проще чем С++. Для того, чтобы зарабатывать на PHP, вы должны сделать один или несколько сайтов на любую тематику, используя PHP, которые будут вашим портфолио. Если вы будете устраиваться на работу в компанию по разработке веб-сайтов, это станет обязательным условием для принятия вашего резюме к рассмотрению. Самостоятельная независимая разработка сайта позволит создать нужные навыки использования PHP в реальной разработке. В довесок к PHP для создания сайта потребуется БД MySQL и знание языка SQL, так как без БД вы не сможете правильно хранить данные, HTML, CSS, JavaScript, фреймворк jQuery. CSS имеет три слоя: CSS1, CSS2, CSS3. jQuery это динамичная подгрузка данных (в употреблении с 2006). Нужно будет уметь устанавливать и конфигурировать веб-сервер Apache, так как это позволит организовать правильную структуру хранения данных сайта и их выдачи. Причем важно, что сайты в основном под Unix/Linux системами, что требует дополнительное базовое знание этих систем. Под Windows есть пакет Denwer, который включает все необходимое. Особое внимание обратите на изучение HTML5 в самое ближайшее время, так как скоро он войдет в стадию супер-роста. Правильная последовательность изучения следующая: сперва HTML5, затем CSS, после этого JavaScript и jQuery, потом SQL и наконец PHP. Из HTML5 потребуется знание тэгов. HTML5 позволяет создавать мощные графические приложения на странице посредством использования лишь JavaScriptа, так что я бы уделил особое внимание изучению JavaScriptа на начальном этапе (возможно на это потребуется несколько лет). "Резиновая" вёрстка осуществляется с помощью контейнеров div и span, которые располагаются на странице посредством CSS селекторов. Табличная верстка является устаревшей. В CSS будет нужно знать селекторы. CSS и HTML5 просты, но есть нюансы и тонкости. Особое внимание нужно уделить JavaScriptу и jQuery. На данный момент jQuery очень широко используется. Чтобы изучить JavaScript, нужно будет знать иерархию в DOM модели элементов браузера.

Стать программистом С++ очень трудно, если вы не собираетесь фрилансить на студенческих задачах, а хотите делать реальные промышленные задачи. Многое зависит от опыта человека и его зрелости и внутренних качеств. Потребуется больше 5-10 лет упорного труда, чтобы дойти до нужного уровня в программировании на C++, то есть мысль, что за месяц или за год можно научиться, ошибочна. Для PHP аналогично. Что потребуется, зависит от класса задач. Для разработки приложений, использующих трехмерную графику понадобится знание математики в объеме математического или инженерного ВУЗа, аналитическая геометрия и линейная алгебра критичны. Важным является знание структур данных: списков(односвязных и двусвязных), стеков, очередей, графов, деревьев. Возможно начать изучение C++ с изучения C, так как на начальном этапе освоение классов и ООП подхода может быть проблематичным. C использует структурный подход. Умение строить иерархию классов зависит от зрелости человека. Кем вы являетесь, такую иерархию классов вы и строите. "Кривая" логика, "кривыми" будут и приложения.

Базовые знания C++: Типы данных(int, float, double, short, char и др.). Размер типов данных. Операторы. Условные операторы (if, switch..case). Операторы цикла(for, while). Приоритеты операторов. Логические операторы(&&, ||, ! ), таблицы истинности. Указатели (массивы). Указатели на указатели (многомерные массивы). Ссылки. Функции. Передача параметров в функции по ссылке. Передача параметров в функции по значению. Передача указателей в функции. Перегрузка функций. Динамическое выделение памяти (malloc, free). Битовые операции( &, |, ~, <<, >>). Обработка отдельных битов в типах данных. Битовые структуры. Структуры. Размер структур. Запись структур(классов) в файл и чтение структур (классов) из файла. Указатель void*. Преобразования типов. Функции стандартной библиотеки C (STL library ) (stdio.h, string.h, math.h, stdlib.h и др). Запись и чтение в файл.

ООП подход. Строится объектная модель предметной области и реализуется в виде классов и их отношений. Важным является знание, что такое двусвязный список. Конструкторы. Перегрузка конструкторов. Деструктор. Операторы new, delete. Перегрузка методов класса. Операторы. Перегрузка операторов. Наследование. Множественное наследование. Виртуальные функции. Абстрактный класс. Абстрактная фабрика.

Правильным подходом является самостоятельное делание задач, после изучения какой-то части материала, и чем задача труднее, тем больше опыта будет получено. Возможными задачами могут быть: трехмерная игра или модель, 3d редактор, графический редактор, CAD система, файловый менеджер, просмотрщик графики, загрузчик файлов из интернета и т.п. Реальные проекты подобного типа делаются несколько лет, причем сроки могут доходить до 5-10 лет и более.
СПАСИБО за пост ваше от души написали
0
1181 / 894 / 94
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,461
23.11.2012, 14:58 19
Цитата Сообщение от asidorchenko Посмотреть сообщение
Уровень программирования трехмерной графики игр типа Gothic, Skyrim или Battlefield или создания трехмерных редакторов типа 3ds max или создания графических редакторов типа photoshop или способность разобраться в исходниках ядра linux.
Вы понимаете, что в разработке этих вещей занимается не один человек, а сотни? И, поверьте, каждый отвечает за свою часть, которую, скорей всего, другие программисты не знают, потому что они отвечают за совсем другие задачи проекта.
1
387 / 214 / 102
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 635
23.11.2012, 15:04 20
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
Вы понимаете, что в разработке этих вещей занимается не один человек, а сотни? И, поверьте, каждый отвечает за свою часть, которую, скорей всего, другие программисты не знают, потому что они отвечают за совсем другие задачи проекта.
К отдельной части вышесказанное все равно относится. Это и так прекрасно понятно, что не в одиночку делаются подобные проекты.
1
23.11.2012, 15:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2012, 15:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Изучение PHP
Добрый день, решил учить php, но не пойму где учить, если по HTML и CSS было куча видеоуроков и...

Изучение PHP
Всех приветствую. Есть желание изучить PHP в связке с MYSQL. Посоветуйте пожалуйста, какие на...

Изучение PHP
Добрый вечер, ув. web-программисты , мне сейчас много приходиться по работе работать с сайтами,...

Изучение php
Всем привет! Можно попросить кто знает где купить книгу php 5 для чайников. и еще какие есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru