Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Максимально представимое значение типа zize_t - C++

22.11.2012, 10:03. Просмотров 295. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как получить максимально представимое значение типа zize_t?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2012, 10:03     Максимально представимое значение типа zize_t
Посмотрите здесь:

C++ Найти порядковый номер массива, среднее арифметическое значение элементов которого максимально
C++ Наименьшее натуральное число n, представимое двумя различными способами
Найти сумму максимально отрицательного и максимально положительного элемента массива C++
Наибольшее/наименьшее значение типа C++
C++ Найти номер строки, для которой среднеарифметическое значение максимально
C++ Значение переменной типа int
C++ Максимально значение одномерного массива
C++ Значение бесконечности для неизвестного типа
_msize возвращает максимально представимое значение C++
C++ Максимальное значение переменной типа int
Вывести в консоль значение типа BYTE C++
C++ Найти натуральное число представимое двумя разными способами суммой кубов двух чисел

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
22.11.2012, 10:04     Максимально представимое значение типа zize_t #2
taras atavin, size_t?
C++
1
std::numeric_limits<size_t>::max()
Nameless One
Эксперт С++
5767 / 3416 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,441
22.11.2012, 11:00     Максимально представимое значение типа zize_t #3
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Как получить максимально представимое значение типа zize_t?
Ну оно же беззнаковое:
(size_t) -1
Yandex
Объявления
22.11.2012, 11:00     Максимально представимое значение типа zize_t
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru