Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Максимально представимое значение типа zize_t - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
22.11.2012, 10:03     Максимально представимое значение типа zize_t #1
Как получить максимально представимое значение типа zize_t?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2012, 10:03     Максимально представимое значение типа zize_t
Посмотрите здесь:

C++ Для данного вещественного х найти значение следущей функции f, принимающей значение целого типа:
C++ Наименьшее натуральное число n, представимое двумя различными способами
C++ Error: значение типа "const char" нельзя присвоить сущности типа "double"
Найти сумму максимально отрицательного и максимально положительного элемента массива C++
C++ Максимально значение одномерного массива
_msize возвращает максимально представимое значение C++
Напишите перегруженную функцию power (), которая принимает два целочисленных параметра типа int и возвращает целочисленное значение типа int C++
C++ Ошибка: "Значение типа float нельзя присвоить сущности типа int"

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
22.11.2012, 10:04     Максимально представимое значение типа zize_t #2
taras atavin, size_t?
C++
1
std::numeric_limits<size_t>::max()
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5754 / 3403 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
22.11.2012, 11:00     Максимально представимое значение типа zize_t #3
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Как получить максимально представимое значение типа zize_t?
Ну оно же беззнаковое:
(size_t) -1
Yandex
Объявления
22.11.2012, 11:00     Максимально представимое значение типа zize_t
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru