Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Максимально представимое значение типа zize_t - C++

22.11.2012, 10:03. Просмотров 301. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как получить максимально представимое значение типа zize_t?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2012, 10:03     Максимально представимое значение типа zize_t
Посмотрите здесь:

_msize возвращает максимально представимое значение - C++
Data имеет значение NULL, то есть 0, size_t OldSize; OldSize=_msize(Data);. Это нормально?

Максимально значение одномерного массива - C++
С помощью функции осуществить поиск максимального элемента одномерного массива. Помогите, пожалуйста. Желательно код попроще, на Borland...

Найти сумму максимально отрицательного и максимально положительного элемента массива - C++
Ребята, помогите, плиз)) найти суму максимально отрицательного и максимально положительного элемента массива

Найти номер строки, для которой среднеарифметическое значение максимально - C++
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> #include <iostream> #include<ctime> using namespace std; int main() ...

"Значение типа float* нельзя использовать для инициализации сущности типа float" - C++
#include <math.h> #include<iostream> #include <iomanip> #include<conio.h> using namespace std; ...

Наибольшее/наименьшее значение типа - C++
Где то была тема по этому поводу но по ключевым словам которые в заголовке темы найти не удалось, собственно вопрос , где взять наибольшее...

Значение бесконечности для неизвестного типа - C++
Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Просьба помочь с возникшим у меня вопросом: для решение некоторой задачи, мне приходится иметь...

Вывести в консоль значение типа BYTE - C++
COLORREF pix=GetPixel(hdc,0,0); BYTE b=GetGValue(pix); std::cout<<b<<std::endl; В консоль выводится какие-то знаки, а мне нужно...

Как вывести значение переменной, не зная ее типа? - C++
Необходимо написать универсальный скалярный тип, причем так, чтобы нам не нужно было знать тип переменной при ее выводе. Вот, что я...

Вернуть значение типа int за счет директив препроцессора - C++
основной текстовый документ. #include "mystring.h" #include <iostream> using namespace std; void main() { int x=15; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
22.11.2012, 10:04     Максимально представимое значение типа zize_t #2
taras atavin, size_t?
C++
1
std::numeric_limits<size_t>::max()
Nameless One
Эксперт С++
5769 / 3418 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,446
22.11.2012, 11:00     Максимально представимое значение типа zize_t #3
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Как получить максимально представимое значение типа zize_t?
Ну оно же беззнаковое:
(size_t) -1
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru