Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AnonymC
1165 / 447 / 24
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,306
Завершенные тесты: 1
#1

интересная функция,работающяя с символами - C++

04.12.2009, 19:09. Просмотров 387. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

рассказали про функцию,которая из некоторых полученных символов,сставляет вырожения...вроде так..или же выводит на экран сколько можно из скажем а,е,к букв сделать выржений...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2009, 19:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос интересная функция,работающяя с символами (C++):

Функция удаления символов заключенных между двумя заданными символами - C++
Составить программу обработки массива символов с помощью указателей, которая вводит текст из произвольного количества строк, а затем...

Функция: вывести на экран строку из слов, разделенных символами подчеркивания вместо пробелов - C++
Написать функцию, которая выводит на экран строку, из слов, разделенных символами подчеркивания вместо пробелов. Помогите пожалуйста)))))

Интересная сортировка - C++
Добрый день . Увидел задачу не могу решить :cry::-| какой час уже . Вообщем есть массив : Вот 3 2 7 5 6 7 После того как 7 (то есть х )...

Интересная сортировка - C++
Помогите пожалуйста с задачкой,если можно с комментариями Ввести матрицу и провести сортировку всех столбцов следующим...

Интересная задача - C++
Добрый вечер! если не трудно можете мне помочь с решение задания Шарик бросают в интересное устройство, схематично представлен на...

Интересная сортировка - C++
Дан вектор.Сжать существующий вектор,удалив все отрицательные элементы,не используя дополнительный вектор. Огромная,просьба...

2
odip
Эксперт С++
7157 / 3219 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
05.12.2009, 14:45 #2
Что есть выражение ?
Если есть словарик слов, то можно сделать.
0
AnonymC
1165 / 447 / 24
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,306
Завершенные тесты: 1
05.12.2009, 19:15  [ТС] #3
odip, не объязательно слова...скажем я ввел
h e l l o он должен делать ВЫРОЖЕНИЕ ТИПА
ellho lehol и т.д.....там еще в функции вроде укаывается длина слов...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2009, 19:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

интересная головоломка - C++
помоготе решить задачу про спички я уже неделю голову ломаю....Даны n-спичек и 2 игрока,каждый может вытянуть от 1 до 3 спичек...выигрывает...

Интересная головоломка - C++
1.С помощью текстового редактора создать файл который содержит текст.Длина ряда с текстом не должна превышать 80 символов.Это входной файл....

Интересная штука - C++
Интересная штука происходит. Создал я значит сетевое приложение, ну естественно подключена ws2_32.lib. Так вот, даже закомпилированная в...

Интересная конструкция в C++ - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это такое: float time = clock.getElapsedTime().asMicroseconds();


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru