Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
AnonymC
1181 / 466 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,381
Завершенные тесты: 1
1

интересная функция,работающяя с символами

04.12.2009, 19:09. Просмотров 420. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

рассказали про функцию,которая из некоторых полученных символов,сставляет вырожения...вроде так..или же выводит на экран сколько можно из скажем а,е,к букв сделать выржений...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2009, 19:09
Ответы с готовыми решениями:

Функция удаления символов заключенных между двумя заданными символами
Составить программу обработки массива символов с помощью указателей, которая вводит текст из...

Функция: вывести на экран строку из слов, разделенных символами подчеркивания вместо пробелов
Написать функцию, которая выводит на экран строку, из слов, разделенных символами подчеркивания...

Интересная функция
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Преподаватель задал задачу на автомат, у меня никак не...

Функция ucwords не работает с кириличискими символами
Зравствуйте. Почему функция отрабатывает с латинскими буквами и не реагирует на кирилицу? <?php...

Удалить данные, которые находятся между символами \ \ вместе с этими символами
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, регулярку для того, чтобы удалить данные, которые находятся...

2
odip
Эксперт С++
7168 / 3226 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,166
05.12.2009, 14:45 2
Что есть выражение ?
Если есть словарик слов, то можно сделать.
0
AnonymC
1181 / 466 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,381
Завершенные тесты: 1
05.12.2009, 19:15  [ТС] 3
odip, не объязательно слова...скажем я ввел
h e l l o он должен делать ВЫРОЖЕНИЕ ТИПА
ellho lehol и т.д.....там еще в функции вроде укаывается длина слов...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2009, 19:15

Интересная капча)
Привет всем народ. Есть базовые знания в прогделе) Вот и назрела идейка) Нужны советы гуру) Идея:...

интересная фича
значит так, попытался добавить в Яндекс страницу забанненого сайта, типа...

Интересная игрулька
Требуется разработчик для игры в Lazarus. Работа уже начата, но требуется помощь.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru