Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Radzhab
12 / 12 / 0
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 411
#1

Не находит freopen - C++

22.11.2012, 10:39. Просмотров 778. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Кусок кода из программы
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
nt main () {
    freopen("theatre.in", "r", stdin);
    freopen("theatre.out", "w", stdout);
    std::ios_base::sync_with_stdio(false);
    size_t n, m;
    std::cin >> n >> m;
    assert(n <= 100 && m <= 100);
    UserClassificator classificator(n);
    size_t sumK = 0;
    for(size_t step = 0; step < m; ++step) {
        size_t k;
        std::cin >> k;
        sumK += k;
        std::vector<size_t> users;
        users.reserve(k);
        for(size_t t = 0; t < k; ++t) {
            size_t user;
            std::cin >> user;
            users.push_back(user - 1);
        }
        classificator.addPerformance(users);
    }

C++
1
\day2\theatre\solutions\theatre_vg_easy.cpp|80|error: 'freopen' was not declared in this scope|
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2012, 10:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не находит freopen (C++):

freopen - C++
Из всех способов текстового ввода/вывода предпочитаю freopen из-за удобства отладки(лень каждый раз сворачивать студию и проверять файлы, а...

вирус не находит - C++
Кто знает что за вирус-создает свои директории в папке и огромные файлы-как-буд-то место занимает так вот за день там таких файлов-около...

Не находит переменные - C++
Программа не собирается, т.к. пытаюсь выполнить операцию с переменными x, y, которые были объявлены в классе потомка #include...

Не находит algorithm.h - C++
собственно задание Вычислить произведение элементов между первым и последним нулем,но при компиляции выдает ошибку atal error C1083: Cannot...

не находит фаил - C++
фаил с реализацией функций-членов класса, не может найдти фаил с опсанием класса. вот:

Не находит библиотеки - C++
Ребят помогите разобратся,скачал на планшет 2 проги cctools free и C4droid в обоих прогах пишет что не может найти библиотеки iostream ...

5
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7491 / 4606 / 692
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,596
22.11.2012, 11:28 #2
А хедеры?
0
Dendendena
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 11
22.11.2014, 17:26 #3
MrGluck, помогите пожалуйста с кодом)какс делать так,чтобы данные считывались с текста и чтобы все выводилось в текством формате?вот сам код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
struct computer_desktop {
    string cpu_type;
    int cpu_speed;
    int price;
    int hard_disk_capacity;
    string graphics_card_type;
};
 
void create_desktop() { 
                        freopen("filex.txt","r",stdin);
            cout << "Enter cpu type" << endl;
            cin >> a[n].cpu_type;
            cout << "Enter Price of computer" << endl;
            cin >> a[n].price;
            cout << "Enter Cpu speed of computer" << endl;
            cin >> a[n].cpu_speed;
            cout << "Enter hard disk capacity" << endl;
            cin >> a[n].hard_disk_capacity;
            cout << "Enter Graphics card type" << endl;
            cin >> a[n].graphics_card_type;
            n++;
}
 
int main() {
    while(true) {
        freopen("computers.txt", "r", stdin);
        char ch;
        cout << "Create new computer, enter 'c':" << endl;
if (ch == 'c') {
            cout<<"If you want to create desktop,enter d,if laptop enter l"<<endl;
            cin>>dh;
            if(dh=='d'){
                create_desktop();
            }
            else if(dh=='l'){
                    create_laptop();
                }
        }
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7491 / 4606 / 692
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,596
22.11.2014, 17:35 #4
Вы хотите считывать с файла как со стандартного потока?
0
Dendendena
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 11
22.11.2014, 20:36 #5
MrGluck, я только начала изучать с++,и ,к сожалению, не знаю что такое потокипросто нужно сделать так,чтобы не приходилось все время самой вводить данные о компьютерах и чтобы вся эта программа выводилась в файле,а не в компиляторе.Это все что нам сказал препод)

Добавлено через 9 минут
MrGluck, Он сказал,что нужно использовать freopen)
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7491 / 4606 / 692
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,596
22.11.2014, 22:07 #6
Для таких целей обычно используют fstream.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
struct computer_desktop {
    string cpu_type;
    string graphics_card_type;
};
 
computer_desktop create_desktop(std::istream &input)
{
    computer_desktop obj;
    input >> obj.cpu_type >> obj.graphics_card_type;
    return obj;
}
 
int main()
{
    std::ifstream input_desktop("desktop.txt");
    std::ifstream input_laptop("laptop.txt");
    if (!input_desctop || !input_laptop)
        return 1;
 
    computer_desktop cd = create_desktop(input_desktop);
}
1
22.11.2014, 22:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2014, 22:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не находит хедер. - C++
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Будьте так добры, подскажите что делать если Си ++ не находит файл хедер? В моём случае нету...

Не находит заголовочный файл - C++
Создал новый пустой проект в VS2013, в основном файле подключил #include &quot;header.h&quot;, там же в проекте создал этот заголовок и внутри описал...

Не находит заголовочный файл - C++
Здравствуйте, использую Code::Blocks. В Location.h не могу подключить GlobalVariables.h: fatal error: GlobalValues.h: No such file...

Eof не находит конца - C++
string GetFileLine(fstream &amp;file) { char *atextv = new char; file.get(atextv, 255, '\n'); file.get(); string textv(atextv); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru