Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
Maniac
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 10
1

Вычисление числа ПИ

04.12.2009, 19:58. Просмотров 2433. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите разобраться с заданием на языке C.
http://dencom.nsknet.ru/_mod_files/ce_images/2009.png
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2009, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление числа П
Нужна программа на C, вычисляющая число "ПИ" ну или хотя бы карказ ( с объяснением построчно, если...

Вычисление числа пи
Всем доброго времени суток, подскажите как в моей программе получить более тысячи знаков после...

Вычисление числа пи
Короче, я полный ноль в СИ, и нужно решить такую задачку: Написать программу, которая вычисляет...

Вычисление числа Пи
Составить на языке C программу, которая по введённому N возвращает N-ю после запятой десятичную...

Вычисление факториала числа
Маленькая программа вычисляет факториал числа, введенного пользователем, по формуле N! = N * (N –...

2
odip
Эксперт С++
7165 / 3223 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,166
05.12.2009, 15:07 2
Берем R==1.
Считаем ряд P2, P3, P4, .....
Если соседние члены ряда Pi-1 и Pi отличаются меньше чем на epsilon - прекращаем вычисления.
Ответом считаем Pi.
Так как P -> 2*pi*R, то pi= Pi/2/R.
0
Maniac
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 10
05.12.2009, 21:17  [ТС] 3
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2009, 21:17

Вычисление числа сочетаний из N по M
Напишите программу для вычисления числа сочетаний из N по M. Число сочетаний определяется по...

Вычисление факториала числа
Написать программу, которая вычисляет факториал введенного с клавиатуры числа. (Факториалом числа n...

Вычисление числа ПИ ( строки )
Добрый день, меня интересует каким образом вычислять число пи через строки. Т.е каким образом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru