Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sertas
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 7
#1

Локальные переменные - C++

04.12.2009, 20:03. Просмотров 862. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream.h>
#include <conio.h>   // по объявлению библиотек сразу видно компилятор старый такчто ветераны с++ помогите
 
void  func();
 
int main ()
{
  int x;
 
  clrscr();
 
  x = 10 ;
  func ();
  cout << "\n";
  cout << x;
 
  getch();
}// сдесь ошибка, не могу понять в чем
 
void func()
}
  int x;
 
  x = -199
  cout << x;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2009, 20:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Локальные переменные (C++):

Неиспользуемые локальные переменные - C++
Добрый день. Напомните, пожалуйста, вот что. Имеем, например: void MyClass::myFunc() { SomeClass *cls = new SomeClass(); ...

С++ ООП локальные переменные - C++
Есть розмерность для матрицы n i m, если я ввожу их в функции create, то уже функция print их не видит.я понимаю что они локальные, как же...

Локальные переменные-классы - C++
есть такой код #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class My_vector{ friend ostream &amp;operator&lt;&lt;(ostream &amp;,const My_vector...

Неинициализированные локальные переменные - C++
Меня интересует как обходить данные ошибки. В чем соль ошибок? Проблема даже не в том что они есть, а то что компилятор останавливается и...

Asm локальные переменные, объявленные в c++ - C++
//------------------------------------------------------------------------------------------------- TLongInteger TLongInteger:: ...

Локальные переменные в функции и её аргумент - C++
Привет! Пишу функцию перевода десятичного числа в текст (не обсуждайте зачем и правильно ли я делаю) Суть такова, начало функции: ...

7
Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
04.12.2009, 20:05 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
void func()
}
int x;
 
x = -199
cout << x;
}
тут вы наверно опечатались и где в int main() return 0?
0
Sertas
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 7
04.12.2009, 21:00  [ТС] #3
это старый компилятор(Turbo C++ 3.0) в нем ее нет или есть но она не используется
0
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
04.12.2009, 22:17 #4
Sertas, кого нету? В нем все есть
0
Sertas
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 7
04.12.2009, 22:27  [ТС] #5
ну я написал или нет
0
AnonymC
1162 / 444 / 23
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,278
Завершенные тесты: 1
04.12.2009, 22:53 #6
Цитата Сообщение от Sertas Посмотреть сообщение
getch();
для чего это?
0
Sertas
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 7
04.12.2009, 23:51  [ТС] #7
он останавливает программу чтобы можно было у видеть тто что вывелось на экран. Кто работал на Turbo c++ поймет
0
AnonymC
1162 / 444 / 23
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,278
Завершенные тесты: 1
05.12.2009, 09:56 #8
Цитата Сообщение от Sertas Посмотреть сообщение
void func()
}
int x;
x = -199
cout << x;
}
Sertas, у вас тут вначале символ } а должно быть {

Добавлено через 1 минуту
Sertas, после х=-199 поставьте точку с запятой
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2009, 09:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Variadic templates локальные переменные - C++
Еще один вопрос по Variadic templates. Решаю следующую задачу: Необходимо сохранить в памяти функцию с набором параметров для...

Локальные, глобальные переменные и функции - C++
Есть массив типа char. char b; Он заполнен нулями и единицами. b находится в main. Нужно вывести на консоль b в ф-ции main, но уже в...

Неинициализированные локальные переменные warning C4700 - C++
// Laboratornaa.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include&quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; ...

как в Code::Blocks просмотреть локальные переменные? - C++
знаю, что можно, а как - не знаю :( Добавлено через 15 часов 11 минут up...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
05.12.2009, 09:56
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru