Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.56
Malecha
20 / 20 / 1
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 25
1

как вывести число в messagebox

04.12.2009, 21:09. Просмотров 8433. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте

Как как вывести инт в messagebox на ВинАпи7
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2009, 21:09
Ответы с готовыми решениями:

Вывести вектор через messagebox
как мне вывести вектор через messagebox?(( часа 3 рыл интернет, пытался понять. Или не через...

Вывести double через messagebox
Я немного упростил пример, но суть оставил прежней Как мне вывести на экран ответ?? весь день...

Вывести строковыу переменнув с помощью Messagebox()
Помогите вывести строковую переменную в окно пожалуйста int i; char *p; char s; #ifdef...

Дано целое число. Вывести его строку-описание вида «отрицательное чет-ное число», «нулевое число», «положительное нечетное число» и т. д.
Дано целое число. Вывести его строку-описание вида «отрицательное чет-ное число», «нулевое число»,...

Вывести все слова из файла начинающиеся с гласных букв в MessageBox
Добрый вечер. Написал программу, которая выводит текст из файла построчно, через парсинг точку....

8
niXman
Эксперт С++
3205 / 1454 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
04.12.2009, 21:19 2
Привести целое к строковому типу, и вывести как строку.
0
Malecha
20 / 20 / 1
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 25
04.12.2009, 21:31  [ТС] 3
Как это сдалать правильно7
0
niXman
Эксперт С++
3205 / 1454 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
04.12.2009, 22:01 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
/** функция приведения целого к строковому типу */
std::string int_to_string(int v) {
   std::stringstream ss;
   ss << v;
   return ss.str();
}
...
...
MessageBox(NULL, int_to_string(1234).c_str(), "Window title", MB_OK);
0
Nick Alte
Эксперт С++
1652 / 1024 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
05.12.2009, 00:17 5
Или, если уж пошла такая пьянка с WinAPI, то так:
C++
1
2
3
char buf[16];
wsprintf(buf, "%d", num);
MessageBox(NULL, buf, "Message title", MB_OK);
0
niXman
Эксперт С++
3205 / 1454 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.12.2009, 00:19 6
Nick Alte, А как же принцип многократного использование кода?
Еще, wsprintf() не типобезопасен. В общем, вариант для нубов
0
Nick Alte
Эксперт С++
1652 / 1024 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
05.12.2009, 11:36 7
Да, подключать здоровенный монолит стринга и и делать тяжёлые преобразования с кучей анонимных объектов, устраивающих танцы с динамическим выделением и перевыделением памяти - это очень здравый и абсолютно не нубский подход. Извините, что влез со своим суконным рылом в ваш типобезопасный ряд.
0
niXman
Эксперт С++
3205 / 1454 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.12.2009, 11:38 8
Цитата Сообщение от Nick Alte Посмотреть сообщение
Извините, что влез со своим суконным рылом в ваш типобезопасный ряд.
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8337 / 3558 / 420
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
05.12.2009, 15:34 9
C
1
2
3
4
char buf[10];
int num = 15;
itoa(num, buf, 10);
MessageBoxA(NULL, buf, "Message title", MB_OK);
0
05.12.2009, 15:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2009, 15:34

Дано вещественное число N(>0). Если N - нечетное число, то вывести произведение 1*3*...*N, если N - четное число, то вывести произведение 2*4*...*N
Привет ВСЕМ!!! Помогите пожалуйста с задачкой =) Дано вещественное число N(&gt;0). Если N - ...

Как вывести число со знаком?
То есть чтобы не только минус, но и плюс выводило.

Как вывести число double
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru