Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.91
Malecha
17 / 17 / 1
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 25
#1

как вывести число в messagebox - C++

04.12.2009, 21:09. Просмотров 7005. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте

Как как вывести инт в messagebox на ВинАпи7
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2009, 21:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как вывести число в messagebox (C++):

Вывести double через messagebox - C++
Я немного упростил пример, но суть оставил прежней Как мне вывести на экран ответ?? весь день копаюсь в интернете, не могу понять! ...

Вывести вектор через messagebox - C++
как мне вывести вектор через messagebox?(( часа 3 рыл интернет, пытался понять. Или не через messagebox можно как-то.. в MFC работаю Я...

Вывести строковыу переменнув с помощью Messagebox() - C++
Помогите вывести строковую переменную в окно пожалуйста int i; char *p; char s; #ifdef WIN_OUTPUT cout << "Строка: "; for...

Дано целое число. Вывести его строку-описание вида «отрицательное чет-ное число», «нулевое число», «положительное нечетное число» и т. д. - C++
Дано целое число. Вывести его строку-описание вида «отрицательное чет-ное число», «нулевое число», «положительное нечетное число» и т. д. ...

Дано вещественное число N(>0). Если N - нечетное число, то вывести произведение 1*3*...*N, если N - четное число, то вывести произведение 2*4*...*N - C++
Привет ВСЕМ!!! Помогите пожалуйста с задачкой =) Дано вещественное число N(>0). Если N - нечетное число, то вывести произведение...

Как вывести число double - C++
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { setlocale(0, ""); double a,b,c; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
niXman
Эксперт C++
3135 / 1447 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
04.12.2009, 21:19 #2
Привести целое к строковому типу, и вывести как строку.
0
Malecha
17 / 17 / 1
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 25
04.12.2009, 21:31  [ТС] #3
Как это сдалать правильно7
0
niXman
Эксперт C++
3135 / 1447 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
04.12.2009, 22:01 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
/** функция приведения целого к строковому типу */
std::string int_to_string(int v) {
   std::stringstream ss;
   ss << v;
   return ss.str();
}
...
...
MessageBox(NULL, int_to_string(1234).c_str(), "Window title", MB_OK);
0
Nick Alte
Эксперт С++
1637 / 1009 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
05.12.2009, 00:17 #5
Или, если уж пошла такая пьянка с WinAPI, то так:
C++
1
2
3
char buf[16];
wsprintf(buf, "%d", num);
MessageBox(NULL, buf, "Message title", MB_OK);
0
niXman
Эксперт C++
3135 / 1447 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.12.2009, 00:19 #6
Nick Alte, А как же принцип многократного использование кода?
Еще, wsprintf() не типобезопасен. В общем, вариант для нубов
0
Nick Alte
Эксперт С++
1637 / 1009 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
05.12.2009, 11:36 #7
Да, подключать здоровенный монолит стринга и и делать тяжёлые преобразования с кучей анонимных объектов, устраивающих танцы с динамическим выделением и перевыделением памяти - это очень здравый и абсолютно не нубский подход. Извините, что влез со своим суконным рылом в ваш типобезопасный ряд.
0
niXman
Эксперт C++
3135 / 1447 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.12.2009, 11:38 #8
Цитата Сообщение от Nick Alte Посмотреть сообщение
Извините, что влез со своим суконным рылом в ваш типобезопасный ряд.
0
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
05.12.2009, 15:34 #9
C
1
2
3
4
char buf[10];
int num = 15;
itoa(num, buf, 10);
MessageBoxA(NULL, buf, "Message title", MB_OK);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2009, 15:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вывести число со знаком? - C++
То есть чтобы не только минус, но и плюс выводило.

как вывести число х из элементов и вычислить по формуле - C++
X состоит из элементов 1,2,3,5,0 Необходимо вывести 1. И вычислить по формуле yi=(xi-1+xi)/2 при этом y1=x1 ...

Вывести сумму элементов матрицы как дробное число - C++
Помпогите! Ответ выводиться целым а нужно десятичным! case 3: for( int i=0;i&lt;3;i++) {for( int...

Алгоритм Кнутта-Морриса-Пратта. Как вывести на экран число вхождений? - C++
В интернете нашел алгоритм Кнутта-Морриса-Пратта. Там была предоставлена сама реализация алгоритма. Как вывести на экран число вхождений? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.12.2009, 15:34
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru