Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
razdva
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19
#1

Ошибка во время выполнения - C++

23.11.2012, 18:38. Просмотров 234. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть такой вот кусочек кода, компилириуются без ошибок, а в процессе выполнения ругает
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
int t = 0;
        ifstream fin;
        fin.open ("c:\\.rnd", ifstream::binary);
        for (int i = 0; i < fsize; i++){
        while(fin.get(*buf))
        for (int j = 0; j < (fsize)*8; j++)
            {
 
                byte = buf[j];
                for (int i = 0; i < 8; i++)
                {
                    int bit = 0;
                    bit = (byte >> i) & 0x01;
                    result[i+ t] = bit; // вот на эту строчку 
                }
                t =  t + 8;
            }
            }
ошибка Access Violation!
косяк по моему ерундовой но в силу не опытности не могу устранить, помогите кто чем может)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2012, 18:38     Ошибка во время выполнения
Посмотрите здесь:

Ошибка во время выполнения - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std; ifstream fin(&quot;input.txt&quot;);...

strtod - ошибка во время выполнения - C++
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main(int argc, char *argv) { string...

Во время выполнения программы результат не выводится. Где ошибка? - C++
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде. Задание звучит так. Дан массив 4х5, нужно создать одномерный массив и...

Время выполнения процеса - C++
Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться функцией GetTheadTimes если есть хэндл процеса и вывести в нормальной форме время...

Вычислить время выполнения - C++
Помогите пожалуйста вычислить время выполнения данной программы. Уже что только не вставляла, но программа просто не выводит время,...

Время выполнения процедуры в С++ 3.1 - C++
Столкнулся с проблемой. Нужно подсчитать за сколько тактов процессора(времени) выполняется код процедуры. Стандартные функции С++ выдают...

Время выполнения(сложность) - C++
Как вычислить время выполнения программы? и что такое NlogN?

Время выполнения функции - C++
Вопрос - как можно измерить время выполнения функции? clock() не подходит, т.к функции выполняются быстрее миллисекунды. есть способ как...

Время выполнения и затраченная память - C++
Привет. Допустим, есть какой-то a.exe файл. Как можно программно из другого b.exe запустить a.exe и замерить время выполнения a.exe и...

Уменьшить время выполнения программы - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int n; cin &gt;&gt; n; char mas; int k;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ps10n1ck
54 / 48 / 2
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 132
23.11.2012, 18:43     Ошибка во время выполнения #2
по всей видимости у тебя выход за пределы массива (буфера) - result, вот и ругается, что нет доступа (не может записать в элемент) к элементу, который находится за пределами массива.

Добавлено через 39 секунд
если можешь, кинь весь код
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru