Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Eleno4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 6
1

Копированияе из фаила в фаил

05.12.2009, 08:23. Просмотров 719. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Дорогие ребята помогите девушке) никак не могу разобраться с программой, а сроки поджимают)
вот собственно программа
Дан текстовой файл f. Переписать компоненты файла f в файл g, вставляя в начало каждой строки по одному пробелу.Порядок компонент должен быть сохранен.

Заранее благодарю!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2009, 08:23
Ответы с готовыми решениями:

Переделать с фаила MDF в фаил ISO
Не могу переделать с фаила MDF в фаил ISO помогите кто сможет !За рание спосибо!!!:wall:

Описать логическую функцию check(s) для тестового фаила S, проверяющую, содержит ли фаил S латинские буквы
Описать логическую функцию check(s) для тестового фаила S, проверяющую, содержит ли фаил S...

чтение с фаила
есть фаил с такими данными то есть это вещественные числа:...

чтение из фаила
У меня такая прога(ну веренее это отрывок), вобщем при ее выполнении должно происходить следующее:...

Загрузка из фаила
Здрасти. Какой код нужен чтобы загрузить в массив данные из текстового файла?

11
niXman
Эксперт С++
3205 / 1454 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.12.2009, 08:43 2
Ты хоть что-то сделала?....полагаю что нет
ЯП какой?
0
Eleno4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 6
05.12.2009, 08:56  [ТС] 3
пыталась копировать получается а вот пробел чтоб вставлял не получается
ЯП-Си
0
niXman
Эксперт С++
3205 / 1454 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.12.2009, 09:10 4
Уточни: компоненты - две подстроки разделенные пробелом?
0
Eleno4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 6
05.12.2009, 09:29  [ТС] 5
нет компонент это одна строка в фаиле g нужно чтоб в начало каждой строки был вставлен пробел
0
niXman
Эксперт С++
3205 / 1454 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.12.2009, 09:34 6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <clocale>
#include <cstdio>
 
const char* fname = "file.txt";
const char* fout = "outfile.txt";
 
int main() {
    /** для корректного отображения русских символов */
    setlocale(LC_ALL, "rus");
 
    FILE* in = fopen(fname, "r");
    if ( !in ) {
        printf("Невозможно открыть файл!\n");
        return 1;
    }
    
    FILE* out = fopen(fout, "w");
    if ( !in ) {
        printf("Невозможно создать файл!\n");
        return 1;
    }
    
    char buff[128] = "\0";
    
    while ( !feof(in) ) {
        fgets(buff, sizeof(buff), in);
        fprintf(out, " %s", buff);
    }
    
    fclose(in);
    fclose(out);
 
    return 0;
}
1
Eleno4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 6
05.12.2009, 09:58  [ТС] 7
странно но прога не работает не мог бы ты объяснить откуда взялось
#include <clocale>
#include <cstdio>
они ведь не входят в стандартные заголовочные файлы Си
+ у нас ещё в институте не Си русский язык полностью не поддерживает(
0
niXman
Эксперт С++
3205 / 1454 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.12.2009, 09:59 8
C
1
2
#include <clocale>
#include <cstdio>
замени на:
C
1
2
#include <locale.h>
#include <stdio.h>
1
Eleno4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 6
05.12.2009, 10:08  [ТС] 9
спс огромное
но можешь объяснить вот это
while ( !feof(in) ) {
fgets(buff, sizeof(buff), in);
fprintf(out, " %s", buff);
а точнее
!feof(in) что означает в скобках in?
0
niXman
Эксперт С++
3205 / 1454 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.12.2009, 10:08 10
Удачно сдать!
0
Eleno4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 6
05.12.2009, 10:14  [ТС] 11
если я не ошибаюсь in это поток?
0
niXman
Эксперт С++
3205 / 1454 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.12.2009, 10:15 12
Да, это файл из которого читаем. out - куда пишем.
0
05.12.2009, 10:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2009, 10:15

Создания фаила
Есть такой скрипт который читает фаилы в зависимости от гет запроса. Но вот беда не могу сделать...

Размер фаила БД
Здравствуйте, проблема вот в чем,после удаления записи в таблице access объем размера фаила базы...

ЗАгрузка фаила
Пытаюсь загрузить фаил: if(is_uploaded_file($_FILES)) { copy($_FILES,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru