Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
PG94
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 181
#1

error C4335: Обнаружен файл в формате Mac: преобразуйте исходный файл в формат DOS или UNIX - C++

23.11.2012, 20:43. Просмотров 1236. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть программа:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
//24. Удалить  из  каждой  строки  слова,  длина  которых  равна  к.
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;
#define L 80
inline void DelWords(char* str, int k)
{
    char* ch = str;
    int len = 0;
    while(ch)
    {
        if(*ch == ' ' )
        {
            if(k == len)
            {
                ch = ch - len;
                int i = 0;
                do
                {
                    *(ch + i) = *(ch + i + k + 1);
                    i++;
                }
                while(*(ch + i + k + 1));
                ch--;
            }   
            len = 0;
        }
        ch++;
    }
}
int main()
{
    char str[L];
    gets(str);
    DelWords(str, 2);
    puts(str);
    cin.get();
    return 0;
}
При её компиляции и возникает данная ошибка. Статья на msdn не помогла решить проблему.
Подскажите, что нужно исправить. Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2012, 20:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос error C4335: Обнаружен файл в формате Mac: преобразуйте исходный файл в формат DOS или UNIX (C++):

Дан файл целых чисел. Создать новый файл, содержащий те же элементы, что и исходный файл, но в обратном порядке - C++
Пожалуйста, помогите решить задачу в C++!!! Дан файл целых чисел. Создать новый файл, содержащий те же элементы, что и исходный файл, но...

Fatal error C1083: Не удается открыть файл include: dos: No such file or directory - C++
скачал Visual C++ 2008, при первой компиляции выдает ошибку &quot;1&gt;c:\users\богдан\documents\visual studio...

Дан исходный текстовый файл. Записать его строки в выходной файл в перевёрнутом виде - C++
грозят отчислением, нужно решить

Разделить исходный файл на два новых и записать положительные элементы в один файл, а отрицательные - в другой - C++
Есть файл, в котором записаны числа. Программа берёт из этого файла число. Их может быть несколько в одной строке, а может быть одно, а...

Fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более - C++
При компиляции возникает ошибка: 1&gt;Исходный код.obj : error LNK2005: &quot;public: __thiscall Dates::~Dates(void)&quot; (??1Dates@@QAE@XZ) уже...

fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более - C++
код который показан снизу я компилировал в двух программах на visual c++ и dev c++ в dev c++ всё прошло успешно но в visual c++ выдаёт...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
David Sylva
1286 / 948 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
23.11.2012, 22:46 #2
У меня компилируется нормально, какой у тебя компилятор?
0
PG94
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 181
24.11.2012, 09:28  [ТС] #3
Использую Visual C++ 2010 express.

Добавлено через 22 минуты
Проблема решилась после исправления функции DelWords.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2012, 09:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;climits&gt; using std::cout; using std::cin; using std::endl; int main()...

fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более - C++
Искала в интернете решение этой проблемы, находила похожие, но не помогло своей... В общем. Проект windows form. Есть два заголовочных...

Преобразовать текстовый файл в Unix формат - Visual Basic
Всем здравствуйте! Необходимо преобразовать текстовый файл из Windows в unix формат. Вообще это реально сделать на VB6? Или придётся...

Вывод массива в файл в unix формате и utf-8 кодировке - Java SE
Собственно, как написать сию функцию? Чем пользоваться? Особенно интересует часть где unix формат.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru