Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
UmnikAlex
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 6
1

Работа с системой

05.12.2009, 15:22. Просмотров 719. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

напишите пожалуйста программу, которая выводит сведения о системе(видеокарта, частота процессора, и т.д.)!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2009, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Работа с файловой системой
Всем Привет! Задали задачку по C++, в итоге понял только как сделать первую часть, а со второй...

Работа с файловой системой в консольном приложение без WinAPI, QT, BOOST и пр
Ребят, кто подскажет, можно ли в консольном приложение работать с файловой системой на чистом языке...

работа с системой
хочется что-нибудь написать , чтобы оно работало с системой , прожки работающие сами в себе конечно...

Управление системой насосов
ну надо придумать код программы на С++. есть 1 частотный преобразователь ВЕСПЕР, 3 насоса. качают...

Голосовое управление операционной системой
Такой вопрос: можно ли сделать голосовое управление? например, грубо говоря, произносишь слово...

4
breeve
75 / 75 / 29
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 177
05.12.2009, 16:57 2
Цитата Сообщение от UmnikAlex Посмотреть сообщение
напишите пожалуйста программу, которая выводит сведения о системе(видеокарта, частота процессора, и т.д.)!
смори пишешь:
C
1
2
3
4
5
int main()
{
     system("msinfo32");
     return 0;
}
зачем делать то что уже сделано..)) правда на хп не работает помоему..
0
ser4ega
28 / 28 / 12
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 148
05.12.2009, 19:55 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
 
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
 SetConsoleOutputCP(1251);
  system("C:\\WINDOWS\\system32\\systeminfo.exe");  
  
  system("PAUSE");
  
}
ЕЕЕ)))

Добавлено через 3 минуты
о том как настроить русские шрифты в консоли читай в факе

Добавлено через 44 секунды
хотя у меня работает и так
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
//#include <windows.h>
 
int main()
{
    //SetConsoleCP(1251);
 //SetConsoleOutputCP(1251);
  system("C:\\WINDOWS\\system32\\systeminfo.exe");  
  
  system("PAUSE");
  
}
0
Rififi
2364 / 1057 / 104
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
05.12.2009, 19:58 4
systeminfo не слишком подробную инфу выдает.
лучше запустить everest

только перед этим желательно заблокировать заставку и About, чтобы препод не догадался что это не его программа.
LOL
0
ser4ega
28 / 28 / 12
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 148
05.12.2009, 19:59 5
норм инфа, он мне даже о степппинге проца напомнил, преподу точно хватит)
0
05.12.2009, 19:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2009, 19:59

Исправить проблему с системой счисления
Здравствуйте, помогите пожалуйста исправить код на С, программа генерирует 2 матрицы с вводом 3-х...

Подскажите библиотеку для работы с файловой системой
Добрый день народ! Подскажите плиз библиотеки: Первая должна работать с файловой системой,...

Реализовать класс для работы с системой мер
Помогите пожалуйста реализовать класс для работы с американской системой массы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru