Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
z1p0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 29
#1

Не могу разобраться с потоками - C++

24.11.2012, 20:11. Просмотров 480. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В общем суть задачи моей такова - есть файл , ну допустим в нем 1000 строк ,и я поставил своей задачей прочесть каждую его строку , после чего создать потоки - и там работать с каждой строкой , выполня над ней операции ...
Вот сам код :
Его примерный вид :

Глобальные переменные :

vector<string> source_list;

volatile LONG pos = 0;

В мэйне :

unsigned int thread_cnt;
cin>>thread_cnt;//Число потоков вводим
vector<HANDLE> threads;
ifstream source("source.txt");
if(!source.is_open())
return 1;
while(getline(source, line))
source_list.push_back(line);
for(unsigned int i = 0; i < thread_cnt; i++)
threads.push_back(reinterpret_cast<HANDLE>(_beginthread(thread_proc, 0, NULL)));//Создаем потоки
WaitForMultipleObjects(threads.size(), &threads[0], TRUE, INFINITE);

Вот сама функция потока :

void thread_proc(void * arg)
{
while(1){

unsigned int i = InterlockedIncrement(&pos);

...

if(i > source_list.size())
break;

...

}
}

И почему то например , если в файлике у меня 25 строк , и я ставлю 5 потоков - то при работе в потоковой функции , не происходит работы со всеми 25 строками !Подскажите , в чем быть может проблема ???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2012, 20:11     Не могу разобраться с потоками
Посмотрите здесь:

массивы.не могу разобраться C++
C++ Не могу разобраться с файлами
Не могу разобраться с str_format C++
C++ не могу разобраться со switch.
C++ не могу разобраться с задачей
C++ Не могу разобраться в формуле
C++ Не могу разобраться с 2D игрой
не могу разобраться с вектором C++
Не могу разобраться с gotoxy(y,x) C++
C++ Не могу разобраться с наследованием
Не могу разобраться в коде C++
C++ Не могу разобраться с циклом

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1600 / 1228 / 121
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 7
24.11.2012, 22:38     Не могу разобраться с потоками #2
может надо целиком залочить строчку
C++
1
unsigned int i = InterlockedIncrement(&pos);
, здесь же ещё присваивание
Yandex
Объявления
24.11.2012, 22:38     Не могу разобраться с потоками
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru