Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

тамагочи на C++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
stique
6 / 6 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 73
25.11.2012, 01:26     тамагочи на C++ #1
Всем доброго времени суток, здравствуйте! Недавно загорелся желанием написать игру на С++, решил начать с тамагочи! Полазил по форумам поискал коды,нашел только в Delphi, да синтаксис не очень отличается, но все же не то.. Может у кого есть наработки, коды, пришлите пожалуйста или порекомендуйте литературу, которая может помочь, желательно в электронном виде.. Свои знания ооп и C++ оцениваю на 2+ (препод 4 поставила)))
Порекомендуйте, как лучше мне оформить эту задумку и с чего начать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2012, 01:26     тамагочи на C++
Посмотрите здесь:

C# "Тамагочи" с использованием методов
C# Тамагочи С# как доделать?
C++/CLI WinForms тамагочи класс Animal
Тамагочи: Подскажите как изменить программу, чтобы картинка не мигала при перетаскивании Delphi
Программа Тамагочи Delphi
Разработать приложение "Тамагочи" C#
Как сделать игру тамагочи?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11841 / 6820 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,911
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
25.11.2012, 01:28     тамагочи на C++ #2
Цитата Сообщение от stique Посмотреть сообщение
Порекомендуйте, как лучше мне оформить эту задумку и с чего начать?
С составления будущего проекта. Какие классы нужны, каким образом они будут "общаться" и т.д.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1883 / 1738 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
25.11.2012, 01:35     тамагочи на C++ #3
напиши игру пока текстовую в консоли, но в хорошем ООП стиле, разделяя логику и интерфейс,
чтобы потом можно было графику прикрутить.
Yandex
Объявления
25.11.2012, 01:35     тамагочи на C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru