Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
stique
7 / 7 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 73
#1

тамагочи на C++ - C++

25.11.2012, 01:26. Просмотров 1706. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток, здравствуйте! Недавно загорелся желанием написать игру на С++, решил начать с тамагочи! Полазил по форумам поискал коды,нашел только в Delphi, да синтаксис не очень отличается, но все же не то.. Может у кого есть наработки, коды, пришлите пожалуйста или порекомендуйте литературу, которая может помочь, желательно в электронном виде.. Свои знания ооп и C++ оцениваю на 2+ (препод 4 поставила)))
Порекомендуйте, как лучше мне оформить эту задумку и с чего начать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2012, 01:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос тамагочи на C++ (C++):

Архитектура программы: как лучше реализовать иерархию классов? (игра "Тамагочи") - C++
Здравствуйте! Пишу игру тамагочи на с++ ооп. Есть класса Critter (основная). Походными классами од Critter являются Dog , Cat, Hamster. ...

Тамагочи - Графика и игры
Посоветуйте, как сделать тамагочи.

Тамагочи в Java - Java SE
Здравствуйте,только начал программировать на java и решил сделать самый простой тамагочи, но есть проблема которую не могу решить,как мне...

тамагочи класс Animal - C++/CLI WinForms
Помогите пожалуйста..суть.создать простой тамагочи.реализовала такой код #pragma endregion private: System::Void...

Нужна игра тамагочи - CMD/BAT
нужна игра тамагочи пож очь надо чтоб его можно было покоромить играть учить лечить если заболел уьираться спать выгуливать и отображались...

Тамагочи С# как доделать? - C#
Есть программа тамагочи. Там 3 шкалы покормить, поиграть, вылечить. Нужно добавить сон, так чтобы настроение при сне поднималось. а кнопки...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13154 / 7417 / 831
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,254
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
25.11.2012, 01:28 #2
Цитата Сообщение от stique Посмотреть сообщение
Порекомендуйте, как лучше мне оформить эту задумку и с чего начать?
С составления будущего проекта. Какие классы нужны, каким образом они будут "общаться" и т.д.
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
25.11.2012, 01:35 #3
напиши игру пока текстовую в консоли, но в хорошем ООП стиле, разделяя логику и интерфейс,
чтобы потом можно было графику прикрутить.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2012, 01:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать игру тамагочи? - Графика и игры
Я хочу сделать игру- тамагочи, но не знаю, как её реализовать. Помогите пожалуйста! Добавлено через 1 час 38 минут Люди ну помогите...

Тамагочи: Подскажите как изменить программу, чтобы картинка не мигала при перетаскивании - Delphi
По маленьку пишу тамагочи для себя ) так вот у меня есть 2 картинки 1)какашки 2)Совок когда тамагочик покакал у меня...

Разработать приложение "Тамагочи" - C#
Есть задание которое нужно реализовать при помощи делегатов и событий ...

"Тамагочи" с использованием методов - C#
Здравствуйте! Столкнулся с такой задачей, нужно написать Тамагочи с использованием методов. 'Любимец' должен через определённый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru