Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 69
1

Различие в записи.

25.11.2012, 12:18. Показов 461. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Занимаюсь по урокам на сайте. Человек пишет просто для людей и понятно, но иногда что-то упускает. Вот вопрос:
Чем отличается
C++
1
String name[10]
от
C++
1
int name[10]
Если я правильно понял, то
C++
1
int
используется для числовых массивов, а
C++
1
string
для буквенных. Это так? Если не так, то исправьте, пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2012, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Обьявить тип записи, выделить память динамически для этой записи и в одно из полей записи стрин
И вывести оценку в поле шоу мэсседж

Различие в строках
Уважаемые форумчане! У меня происходит какая-то магия при взаимодействии c# wpf и ms sql: Есть...

Объяснить различие
int Head() const { return first->item; } int &Head() { return first->item; }...

Различие операторов << и <<<
чем в Java отличается оператор &lt;&lt;&lt; отличается от &lt;&lt; и &gt;&gt;&gt; от &gt;&gt;

2
24 / 24 / 5
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 106
25.11.2012, 12:30 2
int для целых чисел
string для строк

почитайте о типах данных в любом учебнике
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 69
25.11.2012, 12:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от booker Посмотреть сообщение
int для целых чисел
string для строк

почитайте о типах данных в любом учебнике
Спасибо, именно это и хотел услышать. Об int float double и прочих знаю)
0
25.11.2012, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2012, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Различие в версии
Начал изучать Java.Скачал книгу,там пишется про Java 2.Вопрос:отличаеться Java 2 от сегодняшнего...

Различие версий.
Возможна ли работа клиента версии 10.2.0.1 c БД версии 9.2.0.1.? Какие при этом могут возникнуть...

Различие в тригерах
Подскажите в чем разница между INSTEAD OF и FOR???

В чем различие?
Node * pbeg = first(1); В чем различие между Node *pend = pbeg; и Node *pend = *pbeg;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru