Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Работа с графикой в консоли - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Zambal
83 / 3 / 1
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 68
25.11.2012, 17:26     Работа с графикой в консоли #1
Есть вот такое задание.Работа с графикой в консоли

Требуется сделать в консоли. Требуется подключить графику. Из всего знаю, что требуется библиотека "Windows.h". Может кто-нибудь помочь с простейшими примерами, где будут основные команды, чтобы заставить двигаться шар. Ничего путного найти не могу, по крайней мере на моей машине работает явно не так как надо. Или ссылку с информацией о функциях данной библиотеки, которые относятся к работе с WinAPI графикой.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2012, 17:26     Работа с графикой в консоли
Посмотрите здесь:

C++ Работа с графикой
Работа с ГРАФИКОЙ C++
РАБОТА С ГРАФИКОЙ C++
C++ Работа с графикой
C++ работа с графикой
C++ Работа с графикой
Работа с графикой в СИ++ C++
C++ Как рисовать фрактальной графикой в консоли?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1883 / 1738 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
25.11.2012, 17:35     Работа с графикой в консоли #2
а графика обязательна? Для начала просто задачу реши. А вообще можно получить HDC консольного окна и рисовать, наверное.
Zambal
83 / 3 / 1
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 68
25.11.2012, 18:30  [ТС]     Работа с графикой в консоли #3
Kuzia domovenok, в целом, я сам не знаю нужна она или нет, потомучто нам ничего не объяснили и объяснять не собираются, но полностью делать символами будет как-то не очень хорошо

а вообще задача вроде простая, запускаем шарик на координаты первого элемента из массива "заслонок", если она повернута в одну сторону, то шар летит по одному уравнению линейной функции, если в другую то соответственно и так далее, пока не попадет в один из элементов массива "отсеков". После - номер элемента и номер шарика на экран.

Добавлено через 44 минуты
Если кто-то сможет просто нарисовать сам шар, заслонки и отсеки(без стенок и прочего изящества) буду очень благодарен, так как для меня данный материал неизвестный, непройденный и т.д. Запустить шар смогу сам.
Yandex
Объявления
25.11.2012, 18:30     Работа с графикой в консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru