Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
SofiaKit
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 7
#1

Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера - C++

25.11.2012, 18:05. Просмотров 1101. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Ребята, я С++ вообще не знаю, но пишу на php+mysql. Вот мне интересно узнать, на С++ можно сделать сервер+клиент приложение?
Задача такая: в серверной части дата и время, и когда клиент цепляется, выводилось окошко какое время и дата на сервере.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2012, 18:05     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера
Посмотрите здесь:

Клиент-серверное приложение - C++
Здравствуйте! Возможно, я задаю вопрос не в том разделе, но специализированного по виртуальным машинам не нашёл. Есть сервер,...

Клиент-серверное приложение. - C++
Как то попытался сделать данную фишку, но не получается. Задача такова: Клиент-серверное приложение. Данный файл лежит в папке с...

Клиент-серверное приложение - C++
Ребят вот нашел программу клиент-серверное приложение но она работает под Linuxом, помогите пожалуйста переделать под Windows. ...

Клиент серверное приложение - C++
Ребят вообщем нужно написать клиент серверное приложение в консоле. Как писать с чего начать понятия не имею, программу не прошу что-бы...

Клиент-серверное приложение для сети - C++
я пишу приложение для работы в сети, которое должно быть и сервером и клиентом, и решил сделать функции для сервера и клиента в разных...

Клиент-серверное приложение - передача потокового видео на сервер - C++
Прошу помощи. Суть такова нужно написать приложение клиент(с++)(win/linux) сервер(php) которое будет захватывать и передавать видео на...

Как можно написать клиент-серверное приложение, работающее в локальной сети? - C++
Как можно написать клиент-серверное приложение работающее в локальной сети? Ну например на одном из компютеров стоит сервер а на остальных...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,012
25.11.2012, 18:06     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера #2
SofiaKit, естественно, можно =_=
SofiaKit
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 7
25.11.2012, 18:09  [ТС]     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера #3
клево. мое представление о С++: это огроменный код. С чего начать? Какую программу качать.
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,012
25.11.2012, 18:10     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера #4
Да нет, будет немного. Начать с c++ (внезапно). Литература C++
v.a.l.i.d
412 / 377 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
25.11.2012, 18:12     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера #5
А здесь программы
SofiaKit
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 7
25.11.2012, 18:15  [ТС]     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера #6
а консультанта на первое время тут можно найти? )
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,012
25.11.2012, 18:16     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера #7
Весь форум в Вашем распоряжении)
SofiaKit
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 7
25.11.2012, 20:06  [ТС]     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера #8
хорошо, тогда вот это подойдет? - [ссылка удалена]
какой именно из дисков нужно качать? или все качать?

Добавлено через 1 час 47 минут
мда.. оказывается проблемно с консультантами тут
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,012
25.11.2012, 20:09     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера #9
Ну не на каждом же шагу под ручки поддерживать. Разные версии там. Экспресса будет достаточно.
SofiaKit
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 7
26.11.2012, 14:24  [ТС]     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера #10
такой?
ru_visual_studio_express_2012_for_windows_8_x86_x64_dvd_920678.iso
или такой?
ru_visual_studio_express_2012_for_web_x86_x64_dvd_920694.iso

Добавлено через 17 часов 15 минут
похоже не только я новенькая тут никто не знает что надо качать и чем пользоваться... может форум подскажите, где есть знающие?
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,012
26.11.2012, 14:48     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера #11
SofiaKit, http://www.microsoft.com/visualstudi...indows-desktop
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
26.11.2012, 15:06     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера #12
Цитата Сообщение от SofiaKit Посмотреть сообщение
на С++ можно сделать сервер+клиент приложение?
Я не очень понимаю, как клиент-сервер будет выглядеть на php, но на плюсах точно можно.
SofiaKit
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 7
26.11.2012, 18:02  [ТС]     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера #13
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Я не очень понимаю, как клиент-сервер будет выглядеть на php, но на плюсах точно можно.
так я и спросила про С++
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
ого сколько качать, у меня на компьютере места не хватит наверное, у меня всего 300Гб.
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,012
26.11.2012, 18:11     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера #14
Образ весит 600 метров, а я, похоже, банально повелся на троллинг.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2012, 18:18     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера
Еще ссылки по теме:

Клиент-серверное приложение "автосалон" - C++
Стоит задача написать лабу примерно следующего содержания: реализовать клиент-серверное приложение "автосалон". клиент будет отображать...

Получение текущей даты? - C++
Люди,Помогите! MSDN-a нет. Как получить текущее время в VC++?

Получение вчерашней даты? - C++
помогите, надо получить/присвоить вчерашнюю дату переменной типа стринг.

Получение возраста из даты рождения - C++
Задача получить возраст из даты рождения. Как это можно сделать? Подкиньте примеров)) p.c Заранее благодарю

Простой пример клиент-сервера на сокетах - C++
Дайте какой-нибудь простой пример клиент-сервера на сокетах


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
v.a.l.i.d
412 / 377 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
26.11.2012, 18:18     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера #15
Цитата Сообщение от SofiaKit Посмотреть сообщение
у меня на компьютере места не хватит наверное, у меня всего 300Гб
можно скачать Code::Blocks. Для него хватит 100 Мб
Yandex
Объявления
26.11.2012, 18:18     Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru