Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NEW_NAME
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 45
#1

Есть задание написать класс подобный string. Нуждаюсь в уточнениях - C++

25.11.2012, 19:27. Просмотров 448. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

The class is a dynamic string consisting of US-ASCII characters, i.e. the usual ASCII characters
with codes not exceeding 127. This limitation is introduced to exclude problems related
to encodings and localization.
Получается под символы в классе выделить обычный динамический массив из char не получится? Надо что-то еще сделать? В char же 255 символов влезает. И можно ли как-то гарантировать, что это будут US-ASCII?
You are also required to implement a unit test for the class in a unit testing framework of your choice,
for example, Boost Test, Google Test, CppUnit etc.
Я так понял нужно применить какой-то тест для класса. Где эффективнее всего(в плане быстроты осознания и применения) можно про это прочитать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2012, 19:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть задание написать класс подобный string. Нуждаюсь в уточнениях (C++):

Написать класс String - C++
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Требуется написать программу, используя только пункты 3,5,8 и 12 3) class STRING { public: ...

Написать программу, которая использует класс string - C++
Вечер добрый господа, суть задачи такова. Написать программу, которая использует класс string для анализа строки, содержащей...

Определить класс «Строка» – String длины n; написать несколько конструкторов - C++
Определить класс «Строка» – String длины n. Написать несколько конструкторов, в том числе конструктор копирования. Реализовать методы для...

есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a? - C++
есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a?

Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени? - C++
На самом деле ничё фантастического я не прошу, ведь: template <class T> class matrix { friend class diagonal; ...

Здравствуйте! Создал класс std::string. Не создается объкт типа string... Подскажите в чем причина? - C++
#include <stdlib.h> #include <iostream> #include <string.h> //using namespace std; class string { private: int...

1
0x10
2475 / 1648 / 247
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,070
25.11.2012, 19:54 #2
NEW_NAME, Диапазон чара: -128..127, дополнительные телодвижения не нужны.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2012, 19:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть ли аналог Map <String,String> чтобы передавать его как указатель на данные? - C++
Добрый день, подскажите, есть ли аналог Map &lt;String,String&gt; чтобы передавать его как указатель на данные? Заранее спасибо!

Реализовать класс Triangle (задание 25), опираясь на класс Angle из задания 26 для представления углов - C++
Реализовать класс Triangle (задание 25), опираясь на класс Angle из задания 26 для представления углов. Собственно вот такая проблема. Не...

Реализовать пользовательские типы: класс Person и класс String - C++
1)Разработать класс Person, который содержит соответствующие члены для хранения: имени, возраста, пола и телефонного номера. ...

Как написать класс «несократимая дробь» (т.е. дроби 2/4, 4/8 и т.п. есть дробь 1/2)? - C++
Я только начанаю знакомство с C++. В классе реализовать следующие методы: конструкторы (по умолчанию, с параметрами, копирования), ввод с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru