Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dedanina
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 15
#1

Проверить, есть ли среди данных N чисел нули (исправьте код) - C++

25.11.2012, 22:56. Просмотров 665. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Проверьте, есть ли среди данных N чисел нули. Вводится число N, а затем N чисел. Выведите YES, если среди введенных чисел есть хотя бы один нуль, или NO в противном случае

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include<cmath>
#include <iostream>
#include<locale.h>
using namespace std;
int main ()
{
        
  setlocale (LC_ALL,"rus");
 
 
    //freopen("input.txt","r",stdin);
    // freopen("output.txt","w",stdout);
    int n,i;
    cin>>n;
    for( i=1;i<=n;i++)
    {
        cin>>i;
        if(i==0)
            cout<<"YES";
    }
    cout<<"NO";
 
 
 
    system("pause");
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2012, 22:56     Проверить, есть ли среди данных N чисел нули (исправьте код)
Посмотрите здесь:

Проверить истинность высказывания: «Среди трех данных целых чисел есть хотя бы одна пара совпадающих». - C++
Проверить истинность высказывания: «Среди трех данных целых чисел есть хотя бы одна пара совпадающих».

Проверить есть ли среди трех чисел хотя бы два одинаковых - C++
1.Дано три натуральних числа. З’ясувати, чи є серед них хоча б два однакових Даны 3 натуральных числа. Проверить, есть ли среди них хотя...

Поиск максимального числа среди введённых чисел. Проверить код - C++
Он должен делать следующее: пользователь вводит число, если оно меньше 8 то считается мат. выражения, если больше то поиск максимального...

Выяснить, есть ли среди данных 10 чисел точные квадраты - C++
8. Написать программу, выясняющую, есть ли среди данных 10 чисел точные квадраты. Если такие есть, то после ввода числа должно появляться...

Исправьте код(реализация сложения двух комплексных чисел) - C++
Исправьте код, в коде я реализую сложение двух комплексных чисел #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Проверить есть ли среди ферзей пара бьющих друг друга - C++
Известно, что на доске 8×8 можно расставить 8 ферзей так, чтобы они не били друг друга. Вам дана расстановка 8 ферзей на доске, определите,...

Проверить есть ли среди элементов главной диагонали матрицы положительные - C++
Проверить, есть ли среди элементов главной диагонали матрицы A (5×5) положительные и есть ли среди элементов главной диагонали матрицы B...

Массив: Проверить, есть ли два элемента среди отрицательных с максимальным значением? - C++
Есть ли два элемента среди отрицательных с максимальным значением?

Определить, есть ли среди цифр заданного трехзначного числа одинаковые ( код нужен на си ++) - C++
Определить, есть ли среди цифр заданного трехзначного числа одинаковые ( код нужен на си ++)

Вводится 10 чисел. Определить, есть ли среди них число 13 - C++
Я первый раз сдесь.Необходимо выполнить задачу:&quot;Вводится 10 чисел. Определить, есть ли среди них число 13&quot;.Вот код, у меня всегда пишет что...

Определить, есть ли среди целых чисел A, B, C хотя бы одно парное - C++
Определить, есть ли среди целых чисел A, B, C хотя бы одно парное. Нужно набрать в Dev C++ помогите пожалуйста

Дано множество чисел. Определить, есть ли среди них кратные 2 - C++
Дано множество чисел. Определить, есть ли среди них кратные 2


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HidForce
56 / 56 / 13
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 1,602
25.11.2012, 23:08     Проверить, есть ли среди данных N чисел нули (исправьте код) #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int n, i, k;
 
int main ()
{
    cin >> n;
    for (i = 0; i <= n; i++)
    {
        cin >> i;
        if (i == 0)
        k++;
    }
 
    if (k != 0)
    cout << "YES" << endl;
    else
    cout << "NO" << endl;
 
   return 0;
}
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru