Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bhbyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 29
#1

скажите что такое может быть? - C++

26.11.2012, 13:52. Просмотров 283. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

у меня Dev-C++ работает всё нормально,но когда компилирую любую программу выходит чёрный экран а на нём данные написаны но кракозяброй иероглифами..как это исправить?я устанавливала русификатор сама программа работает на русском
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2012, 13:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос скажите что такое может быть? (C++):

Может ли быть такое? - C++
поставил счетчик для сравнений в пирамидальной сортировке массива выдает 34732 сравнения. Добавлено через 1 час 3 минуты up!

Массив фиксированного размера может быть динамическим? Что такое "динамический массив"? - C++
есть код string line; char *dup=new char; Я так понимаю создается динамический массив фиксированного размера длинной символов...

Как такое может быть? - C++
Пишу программку... Начало функции мейн. Не прошло еще ничего кроме файла: int k=1; int l=1; На что компилятор мне выдает, что...

Как такое может быть? - C++
#include <iostream> #include <vector> int main() { const int SIZE = 20; std::vector<int> var(SIZE); int ...

Как такое может быть? (вызов функции-члена без объекта) - C++
собственно вопрос озвучен. #include <iostream> using namespace std; class Test { public: void print() {

Кто-нибудь может подробно объяснить, что такое allocators, зачем это и что с ними делать? Нигде не нашёл инфы - C++
Заранее спасибо.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
26.11.2012, 14:00 #2
Поиск не помог?
Почему чтобы корректно отображались русские буквы в консоли, мало изменить кодировку
0
Bhbyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 29
26.11.2012, 14:18  [ТС] #3
а как шрифт сменить?никак вкладку шрифт не найду
0
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
26.11.2012, 14:21 #4
Dev ведь русский? Тогда Сервис - параметры редактора - вкладка вид, там внизу (именно второй) шрифт на luсida console сменить. Но может не помочь. Мне лично ни один из вышеперечисленных методов не помог. Но многим помогает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2012, 14:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что может быть элементом структуры? - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с вопросом,самому полного ответа не удалось найти. Что из перечисленого не может быть елементом...

подчеркивает запятую после 50, что это может быть? - C++
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <conio.h> #include "graphics.h" void main(void) { int...

Что делает данный код и зачем такое кому-нибудь может понадобиться? - C++
Я ответил на вопрос,но точной формулировки не нашёл,хотел бы свериться(приложения с ответами нет).Задание: Чёрный ящик.Что делается в...

Как учесть в программе, что в месяце может быть разное количество дней? - C++
Как учесть в программе что может быть и 28 и 29 и 30 и 31 день в месяце. Помогите пожалуйста #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.11.2012, 14:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru