Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
azeriker
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 12
#1

Ошибка в коде! - C++

27.11.2012, 12:15. Просмотров 279. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пишу в данное время на c++, только начал изучать его основы. Для поднятия своего уровня решил написать крестики нолики, но уже в самом начале возникла ошибка. Пока я хочу что бы пользователь вводил координату 1-4 и вместо нолей в квадрате появлялась 9 и я мог так заполнить всё поле, но происходит какая то херня
Пишу первы раз, даже не знаю как оформлять.
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
int a,timer,MainTimer,ch;
int Pole[4];
/* class Podgotovka
   {
      public:
             void SozdaniePol9()
             {
                  
             }
   };
*/           
int main()
{
    timer=0;
    MainTimer=0;
    ch=0;
       
   // cin>>a;
   // Podgotovka Game;
   // Game.SozdaniePol9();
            
   
        for (MainTimer=0; MainTimer<4; MainTimer++)
        {
        //    for (timer=0; timer<4; timer++)       
        cout<<endl;  
        cin>>a;
        Pole[a-1]=9;
        for(timer=0; timer<4; timer++)   
        {          
        cout<<Pole[ch];      
         ch=ch+1; 
        } 
       //if(Pole[1]==Pole[2])
        }
     
    getch();
}
Добавлено через 17 часов 40 минут
Спасибо всем тем 54 людям за опративный ответ!! Разобрался сам теперь хоть что то работает!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include<iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;
char Pole[4]={'-','-','-','-'};
char point;
int Tar;
int T=0, MainT=0;
class Game
{
      public:
            void VvP()
             {
                  for (T=0; T<=4; T++)
                  {
                               cout<<Pole[T];
                  }
             };
};
int main()
{
    Game Player;
    for (MainT=0;MainT<4; MainT++)
    {
        cin>>Tar;
        Pole[Tar-1]='X';
        Player.VvP();
    }
getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2012, 12:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в коде! (C++):

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr; public: ...

Ошибка в коде - C++
Я написал код #include&lt;iostream&gt; using namespace std; bool f(int x){ int a = 0; int b = 1; while (x &gt; 0){ a = a + 1; b...

Ошибка в коде. - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs) { int nNCelsius; cout &lt;&lt; &quot;Enter TC&quot;; cin...

Ошибка в коде - C++
Всем привет! Пишу программу на языке с++ . Надо найти общее количество отрицательных элементов в массивах Х, Y, Z. Вот что я...

Ошибка в коде - C++
Цикл работает пока вводятся tempЫ и цикл_офф равен фалс. Когда пишу в темп &quot;no more&quot;, cycle_off становится тру и цикл прекращается....

1
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,536
27.11.2012, 12:19 #2
Цитата Сообщение от azeriker Посмотреть сообщение
Спасибо всем тем 54 людям за опративный ответ!!

Не по теме:

Всех эта фраза очень зацепила. Теперь совесть замучает...

1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2012, 12:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в коде. - C++
Простая программа: просто ввод и вывод матрицы. Выдает ошибку уже после компиляции. Мой код: #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Ошибка в коде - C++
Код С++ #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; void Vyvod(int**a, int m); void Sum0(int**a,int &amp;Sum0); void Sort(int**a,int...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;cmath&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Player { public: int x; int y; } pl;

Ошибка в коде - C++
Дорогие программисты! Помогите пожалуйста юному прогеру понять в чем трабла ) сабж: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.