Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
azeriker
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 12
#1

Ошибка в коде! - C++

27.11.2012, 12:15. Просмотров 265. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пишу в данное время на c++, только начал изучать его основы. Для поднятия своего уровня решил написать крестики нолики, но уже в самом начале возникла ошибка. Пока я хочу что бы пользователь вводил координату 1-4 и вместо нолей в квадрате появлялась 9 и я мог так заполнить всё поле, но происходит какая то херня
Пишу первы раз, даже не знаю как оформлять.
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
int a,timer,MainTimer,ch;
int Pole[4];
/* class Podgotovka
   {
      public:
             void SozdaniePol9()
             {
                  
             }
   };
*/           
int main()
{
    timer=0;
    MainTimer=0;
    ch=0;
       
   // cin>>a;
   // Podgotovka Game;
   // Game.SozdaniePol9();
            
   
        for (MainTimer=0; MainTimer<4; MainTimer++)
        {
        //    for (timer=0; timer<4; timer++)       
        cout<<endl;  
        cin>>a;
        Pole[a-1]=9;
        for(timer=0; timer<4; timer++)   
        {          
        cout<<Pole[ch];      
         ch=ch+1; 
        } 
       //if(Pole[1]==Pole[2])
        }
     
    getch();
}
Добавлено через 17 часов 40 минут
Спасибо всем тем 54 людям за опративный ответ!! Разобрался сам теперь хоть что то работает!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include<iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;
char Pole[4]={'-','-','-','-'};
char point;
int Tar;
int T=0, MainT=0;
class Game
{
      public:
            void VvP()
             {
                  for (T=0; T<=4; T++)
                  {
                               cout<<Pole[T];
                  }
             };
};
int main()
{
    Game Player;
    for (MainT=0;MainT<4; MainT++)
    {
        cin>>Tar;
        Pole[Tar-1]='X';
        Player.VvP();
    }
getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2012, 12:15     Ошибка в коде!
Посмотрите здесь:

Ошибка в коде - C++
Код С++ #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; void Vyvod(int**a, int m); void Sum0(int**a,int &amp;Sum0); void Sort(int**a,int...

Ошибка в коде C++ - C++
Надо присвоить все данные значения в result используя цикл в цикле у меня получается значение на много больше чем должно быть что не так? ...

ошибка в коде - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; int main () { for(long index = 40000;...

В коде ошибка - C++
В чем проблема?? #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;math.h&gt; int main() { int x=0.85,e=0.001; double k,uk,s; cout&lt;&lt;&quot;Вычисление...

Ошибка в коде - C++
Ребят,подскажите пожалуйста...работаю на Visual Studio 2010...и выдает такие ошибки: 1)error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний...

Ошибка в коде) - C++
Всем привет! Дана целочисленная матрица размера 5*4. Сформировать одномерные массивы, состоящие из количества положительных и суммы ...

Ошибка в коде К и Р - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;math.h&quot; #include &quot;windows.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;time.h&quot; ...

Ошибка в коде - C++
Задание звучит так : Дан двумерный массив размера 3x4. Найти максимальный элемент во второй строке. Вывести на экран максимальный элемент и...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; class base{ public: ...

Ошибка в коде! - C++
Здравствуйте, практикуюсь, решаю задачи, но вот одна задачка меня смутила. Я её решил и код по идее должен работать правильно, но есть одна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
27.11.2012, 12:19     Ошибка в коде! #2
Цитата Сообщение от azeriker Посмотреть сообщение
Спасибо всем тем 54 людям за опративный ответ!!

Не по теме:

Всех эта фраза очень зацепила. Теперь совесть замучает...

Yandex
Объявления
27.11.2012, 12:19     Ошибка в коде!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru