Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
[NovicheK]
19 / 19 / 2
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 91
#1

Изменение фактического состояния объекта не мгновенно по вызове метода, а через некоторое время - C++

27.11.2012, 15:38. Просмотров 370. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Хочу сделать чтобы после вызова метода объекта изменение состояния объекта происходило только через некоторое время, например 3 минуты. Как такое можно сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2012, 15:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Изменение фактического состояния объекта не мгновенно по вызове метода, а через некоторое время (C++):

Обрыв функции при вызове метода из объекта другого класса - C++
Почему выполнение функция обрывается на вызове метода из объекта другого класса? DataBuffer.cpp //Получаем класс FirstDlg void...

При вызове метода функционального объекта в шаблонной функции ошибка компиляции C2039 - C++
Объект класса Entry - это запись в журнале экзаменационной сессии: номер зачетки, фамилия, курс, группа, дисциплина, оценка. В задаче есть...

Выполнение действий через некоторое время - C++
хочу сделать так чтобы на экран выводились всякие символы через некторое время. ну например: сначала на экран выводится П черех несколько...

прога запускается сама через некоторое время - C++
как осущиствить?Скажем открыл прогу,она должна добавляться в реестр что ли?Нужно чтобы через ень открылась снова Добавлено через 58...

Преобразование типа при вызове виртуального метода через указатель на базовый класс - C++
Доброго времени суток. Наткнулся на вот такой вопрос в сети и пока что не смог на него ответить, может быть у Вас получится: В каких...

ошибка при вызове метода объекта - Delphi
Здравствуйте, ребят, у меня тут вот какое дело - программа запускается, я в ней работаю, дохожу до определенного места и у меня вылетает...

3
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7992 / 4751 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
27.11.2012, 15:42 #2
[NovicheK], Асинхронку замутить или sleep.
0
[NovicheK]
19 / 19 / 2
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 91
27.11.2012, 17:22  [ТС] #3
а поточнее куда пихать sleep? программа вроде как должна работать в эти три минуты и что за асинхронка?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7992 / 4751 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
27.11.2012, 18:03 #4
[NovicheK], Асинхронная работа. Гугл в помощь. Как вариант сделать поток, который будет спать 3 минуты, а потом изменять объект.
0
27.11.2012, 18:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2012, 18:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Access violation в вызове метода объекта - Delphi
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в чем дело, почему вдруг возникает ошибка First chance exception at $0041BD9C. Exception...

Сохранение состояния объекта и хода выполнения метода - PHP ООП
Доброй ночи Есть класс в php-скрипте который в ходе своего выполнения "прерывает" выполнение метода, сериализует весь объект и...

Во время любых игр через некоторое время отключается ноутбук от перегрева - Ноутбуки
Всем привет, acer aspire e1-571g в последнее время стал выключаться от перегрева спустя некоторое время игры в абсолютно любую игру,...

JS: Как заменить свойство объекта при вызове его метода? - JavaScript
const Some = { hello: 'hello', sayHello: function() { console.log( this.hello ); }, init: function() { self = this; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru