Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
#1

Функция в потоке - C++

27.11.2012, 17:38. Просмотров 292. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите разобраться с потоками :

C++
1
2
3
4
5
6
7
void F(bool x, int i, bool y) {}
 
 
int main() 
{
   _beginthread ...   // Как мне открыть функцию F потоке ??? Какие параметры???
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2012, 17:38     Функция в потоке
Посмотрите здесь:

Функция класса в потоке - C++
Здравствуйте, не как не могу запустить функцию класса в потоке. Длею так. прототип void Tcp_Process(); ...

Rand() в потоке - C++
Есть несколько потоков. В каждом потоке rand() дает одинаковые числа. Почему?

rand() в потоке - C++
Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с такой проблемой. Есть массив. Надо создать поток для заполнения массива случайными числами в...

перемещение указателя в потоке... - C++
почему при выводе финальном на экран выводится только последняя цифра...подскажите тему тольео начали учить сегодня?! #include...

Класс в отдельном потоке - C++
Привет. Мне нужно, чтобы класс выполнялся в отдельном потоке. #include <iostream> #include <thread> #include <windows.h> ...

Запуск цикла в отдельном потоке - C++
Встала проблема отследить данные и сравнить их с тестовыми в реальном времени Как запустить это в отдельном потоке или как, вообщем что...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
igorrr37
1643 / 1271 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
28.11.2012, 10:44     Функция в потоке #2
F должна получать указатель на void
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <Windows.h>
#include <Process.h>
#include <tuple>
 
typedef std::tuple<bool, int, bool> ttype;
 
void _cdecl F(void* p)
{
    auto ptuple = static_cast<ttype*>(p);
    std::cout << std::get<0>(*ptuple) << std::endl;
    std::cout << std::get<1>(*ptuple) << std::endl;
    std::cout << std::get<2>(*ptuple) << std::endl;
    std::get<1>(*ptuple) = 200;
}
 
int main()
{
    auto tuple = std::make_tuple(true, 157, false);
    HANDLE hThread = reinterpret_cast<HANDLE>(_beginthread(F, 0, &tuple));
    WaitForSingleObject(hThread, INFINITE);
    std::cout << std::get<1>(tuple) << std::endl;
    return 0;
}
Egor138
30 / 11 / 2
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
28.11.2012, 14:01  [ТС]     Функция в потоке #3
А это вообще что такое??? tuple какойто??? Для чего это???
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2012, 14:07     Функция в потоке
Еще ссылки по теме:

В чем ошибка в файловом потоке? - C++
Есть программа. В файле borders.in такой текст: 6 6 2 1 1 4 4 3 3 6 6 . В файл borders.out выводится сам массив. Во время компиляции...

Выполнить метод в заданном потоке - C++
Здравствуйте. Во многих языках есть возможность выполнить метод в заданном потоке, есть ли такая возможность в C++?

Выполнение операций в отдельном потоке - C++
Например у меня есть функция. void musik() //Создание потоковой функции { Beep(2000,3000); } Как сделать поток,...

Теория о входном и выходном потоке - C++
Помогите пожалуйста найти теорию о входном и выходном потоке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
igorrr37
1643 / 1271 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
28.11.2012, 14:07     Функция в потоке #4
так как F принимает указатель на void, то можно поместить аргументы в контейнер tuple и передать указатель на него
Yandex
Объявления
28.11.2012, 14:07     Функция в потоке
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru