Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,587
Записей в блоге: 12
#1

2 класса , нормально ли это - C++

27.11.2012, 18:40. Просмотров 252. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

нормально когда класс А содержит вектор классов Б (тысячи элементов), но при этом как класс А может работать с классом Б , так и класс Б может работать с классом А.? Данную архитектуру я выбираю для увелечения быстродействия в основном для отказа от передачи параметров через стэк функции.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2012, 18:40     2 класса , нормально ли это
Посмотрите здесь:
C++ Такой sizeof - это нормально?
Int как char[5] - это нормально или ужасно? C++
Задание нескольких #region с одинаковым именем. Нормально ли это? C++
C++ Друзья, подскажите, говорят, что можно поля класса инициализировать в момент объявления класса. Как это сделать?
Что это за тип? Шаблон класса C++
Странная реализация класса - многоточие: стоит ли понимать это буквально? C++
C++ Благодаря опережающему объявлению класса можно создать только УКАЗАТЕЛЬ на этот класс; так ли это?
Факториал! Для кого-то это легко, а кто-то вообще это не знает! C++
this это адресс объекта, а *this это сам объект. я всё правельно понял? C++
Связанный список. Как это делается и зачем это нужно? C++
внук родительского класса не может работать с полями дедовского класса; почему? C++
C++ Проверка создания объекта класса BBB из класса AAA и работа с ним

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,009
27.11.2012, 18:52     2 класса , нормально ли это #2
Звучит странно.
Если не хочешь передавать по значению - можно использовать ссылки и указатели.
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,587
Записей в блоге: 12
28.11.2012, 16:15  [ТС]     2 класса , нормально ли это #3
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Если не хочешь передавать по значению - можно использовать ссылки и указатели.
в том то и дело зачем мне вообще возня со стэком если можно будет просто разрешить полный доступ.
со стороны машинных команд что лучше?
возня со стэком - прямая запись и прямое чтение
или
прямая загрузка начала данных класса(структуры данных) а потом прибавление к этой структуре смещение интересующего нас поля дынных
Yandex
Объявления
28.11.2012, 16:15     2 класса , нормально ли это
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru